Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон, ты чего раскудахталась-то? Обидно стало за Анастасию и Галу? Или ты автор исходного бредового тейка о Князе, Горшку оскорбительные послания в песнях зашифровывающем?
Да я все трое в одном лице, чего там мелочиться.
Нет, исходный тейк тоже не мой, но автор тейка его за истину и не выдавал, потому смысла столько кудахтать, ещё и с призывами "почему мало осуждаем лицемерие Горшка", не вижу.
потому смысла столько кудахтать
Ну так не кудахтай.
Ну так я этого и не делаю
Ну и иди нахуй, не задерживайся. Тейк был дебильным, аноны его закономерно обстебали, ущемился тут походу только ты.
Анон пишет:Ну так я этого и не делаю
Ну и иди нахуй, не задерживайся. Тейк был дебильным, аноны его закономерно обстебали, ущемился тут походу только ты.
Да, конечно. Вот это вот никто не ущемился
В себя-то блин придите. В период конфликта Горшок вел себя отвратительно, и тому есть сколько угодно доказательств. Где доказательства того, что Князь его оскорблял в ответ - я хз. Ну да, если взять каждую вторую букву каждого третьего слова в песне Адель наверняка получится "соси хуй, Миха", но хотелось бы увидеть что-то более весомое. И мы еще мало говорим о лицемерии Горшка в период сранья. Как вам, например, интервью с топором, где он глумится над тем, что Князь теперь никаких денег не собирает с концертов и как же так, какая печаль, ему ж нечем семью содержать? При том, что сам Горшок до этого всю жизнь мандел, что рок и панк в частности надо делать не за деньги, а кто делает за деньги, тот не панк, а хуйня? Так получается, по логике самого же Горшка, Князь в тот момент совершенный панк, ведь даже без денег делает ту музыку, которую хочет, а Горшок, выходит, хуйня, раз за это над ним глумится и призывает делать то, что не хочется, но за бало? И это не я сейчас Горшка оскорбляю, это все его же собственные слова за кучу интервью разных лет.
И не лень все это годами перетирать? Да хоть и после сериала, ну 8 месяцев уже прошло...
Да, конечно. Вот это вот никто не ущемился
А по сути есть возражения? Что из этого вранье и Горшок этого не делал? Не срал Князя? Срал. Не говорил всю жизнь, что за деньги делать музыку - это по-лоховски и не по-панковски, а потом на камеру стебал Князя, что вот он лох, денег никаких не имеет, а все равно делает музыку, которую сам хочет? Ну опровергни меня по пунктам, а не по "ооой ущемился, ущемился, бебебе".
Отредактировано (2023-12-27 19:46:37)
И не лень все это годами перетирать?
Да хоть и после сериала, ну 8 месяцев уже прошло...
Вот бы Балу еще одну книгу выпустил...
Сначала не заметил "бы" и аж офигел, когда он успел четвертую книжку выпустить
Неиллюзорно хочу от него ещё художественное! А про группу он уже всё рассказал, разве что, ещё больше гастрольных баек поднять, но он не настолько фулюган.
А про группу он уже всё рассказал, разве что, ещё больше гастрольных баек поднять, но он не настолько фулюган.
Ну что-то он уже почти написал
Отредактировано (2023-12-27 20:06:35)
что-то он уже почти написал
Здооорово! Лишь бы что-то оригинальное. Он ещё и записывает что-то. Но у нас в бумаге сейчас вряд ли издадут, действительно. :(
Отредактировано (2023-12-27 20:08:20)
Анон пишет:Да, конечно. Вот это вот никто не ущемился
А по сути есть возражения? Что из этого вранье и Горшок этого не делал? Не срал Князя? Срал. Не говорил всю жизнь, что за деньги делать музыку - это по-лоховски и не по-панковски, а потом на камеру стебал Князя, что вот он лох, де
нег никаких не имеет, а все равно делает музыку, которую сам хочет? Ну опровергни меня по пунктам, а не по "ооой ущемился, ущемился, бебебе".
Да потому что ты ущемился, бебебе Не знаю, есть ли тут вообще люди, которые бы считали, что Горшок себя замечательно вёл. Чтобы с надрывом это в очередной раз расписывать. По пунктам. В ответ на бредовый тейк. Хотя сам автор тейка сказал, что это его додумки.
Да потому что ты ущемился, бебебе
Не знаю, есть ли тут вообще люди, которые бы считали, что Горшок себя замечательно вёл. Чтобы с надрывом это в очередной раз расписывать. По пунктам. В ответ на бредовый тейк. Хотя сам автор тейка сказал, что это его додумки.
Ок, то есть, по сути возражений нет, а у тебя горит пердак, потому что кто-то опять посмел припомнить доказанное и зафиксированное говенное поведение Горшка в ответ на бездоказательные теории заговора о каких-то там шифрах в песнях Князя
Да в любом случае на отличненько ущемился тот анон, который внезапно кинулся прогонять людей в тгк и на фикбук, обвинять в горшехейте и что-то пронзать в анонах (как выяснилось, вообще разных), он сегодня явный победитель, вручим же ему главный приз дня и давайте уже закроем тему
другой анон
Так, тут все воспламенилось, и это жаль.
Потому что анон про фантазии на тему кота-Князя, царапающего пса-Горшка за брыли - это вот я.
И полотно, автора которого начали куда-то посылать - это шедевр. Уж явно получше бабкосрачеств на тему жен или Галины Игнатенковой. Это блять творчество, а не переливание из пустого в порожнее.
И зачем вообще это настолько всерьез воспринимать, я не понимаю.
Идите послушайте "На краю".
Отредактировано (2023-12-27 20:46:08)
И зачем вообще это настолько всерьез воспринимать, я не понимаю.
Подписываюсь! Увлечение должно быть в радость, а не стулья поджигать.
Отредактировано (2023-12-27 20:49:43)
Анон пишет:Да потому что ты ущемился, бебебе
Не знаю, есть ли тут вообще люди, которые бы считали, что Горшок себя замечательно вёл. Чтобы с надрывом это в очередной раз расписывать. По пунктам. В ответ на бредовый тейк. Хотя сам автор тейка сказал, что это его додумки.
Ок, то есть, по сути возражений нет, а у тебя горит пердак, потому что кто-то опять посмел припомнить доказанное и зафиксированное говенное поведение Горшка в ответ на бездоказательные теории заговора о каких-то там шифрах в песнях Князя
По сути у меня возражения к тому, что вот таким образом любая критика в сторону Князя встречается с передергиванием и переводом стрелок.
Потому что шифры и в текстах, и в интервью вряд ли были, зато были неприятные для Горшка высказывания, на которые он мог реагировать негативно. О чем сказал другой анон, не автор изначального тейка. Горшка тут ничего не оправдывает, но делает историю сложнее. И это можно было бы обсудить. Но нет, надо срочно заткнуть и засмеять всё, что против генеральной линии.
Да в любом случае на отличненько ущемился тот анон, который внезапно кинулся прогонять людей в тгк и на фикбук, обвинять в горшехейте и что-то пронзать в анонах (как выяснилось, вообще разных), он сегодня явный победитель, вручим же ему главный приз дня и давайте уже закроем тему
![]()
другой анон
Это тоже разные аноны, внезапно) Потому что часть из этого делал я, но не всё.
зато были неприятные для Горшка высказывания,
Какие? Можно примеры?
Уж явно получше бабкосрачеств на тему жен или Галины Игнатенковой
Многократно плюсую этому анону. Обсуждение Галины да ещё и с посылом "чё своего мужика нет она не замужем, что ли" было во-первых, внезапно как лосось в кустах черники, а во-вторых, вообще за гранью Походу рядом с Горшком и постоять было нельзя, чтобы потом тебе дотошно косточки не перемыли.
Отредактировано (2023-12-27 21:10:07)
Ну например, Князь говорил, что все двадцать лет планировал свой сольный проект, а с Горшком работал, чтобы "поддержать его начинания". Конечно, это не прямой наезд, но в контексте того, что раньше подобное отрицалось, Горшок, если слышал, не был счастлив
Князь говорил, что все двадцать лет планировал свой сольный проект
Даже если принять это за чистую монету, а не кривую формулировку, как это оскорбляет Горшка?
Анон пишет:Князь говорил, что все двадцать лет планировал свой сольный проект
Даже если принять это за чистую монету, а не кривую формулировку, как это оскорбляет Горшка?
А это не оскорбление, это снисходительность и отрицание того, что Князь говорил о своём участии в КиШ раньше. То есть основание для Горшка считать, что его слегка обманывали.