Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#57376 2023-12-27 19:29:31

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон, ты чего раскудахталась-то? Обидно стало за Анастасию и Галу? Или ты автор исходного бредового тейка о Князе, Горшку оскорбительные послания в песнях зашифровывающем? :lolipop:

Да я все трое в одном лице, чего там мелочиться.
Нет, исходный тейк тоже не мой, но автор тейка его за истину и не выдавал, потому смысла столько кудахтать, ещё и с призывами "почему мало осуждаем лицемерие Горшка", не вижу.

#57377 2023-12-27 19:31:00

Анон

Анон пишет:

потому смысла столько кудахтать

Ну так не кудахтай.

#57378 2023-12-27 19:35:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому смысла столько кудахтать

Ну так не кудахтай.

Ну так я этого и не делаю =D

#57379 2023-12-27 19:38:29

Анон

Анон пишет:

Ну и иди нахуй, не задерживайся. Тейк был дебильным, аноны его закономерно обстебали, ущемился тут походу только ты.

#57380 2023-12-27 19:42:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и иди нахуй, не задерживайся. Тейк был дебильным, аноны его закономерно обстебали, ущемился тут походу только ты.

Да, конечно. Вот это вот никто не ущемился ;D

В себя-то блин придите. В период конфликта Горшок вел себя отвратительно, и тому есть сколько угодно доказательств. Где доказательства того, что Князь его оскорблял в ответ - я хз. Ну да, если взять каждую вторую букву каждого третьего слова в песне Адель наверняка получится "соси хуй, Миха", но хотелось бы увидеть что-то более весомое. И мы еще мало говорим о лицемерии Горшка в период сранья. Как вам, например, интервью с топором, где он глумится над тем, что Князь теперь никаких денег не собирает с концертов и как же так, какая печаль, ему ж нечем семью содержать? При том, что сам Горшок до этого всю жизнь мандел, что рок и панк в частности надо делать не за деньги, а кто делает за деньги, тот не панк, а хуйня? Так получается, по логике самого же Горшка, Князь в тот момент совершенный панк, ведь даже без денег делает ту музыку, которую хочет, а Горшок, выходит, хуйня, раз за это над ним глумится и призывает делать то, что не хочется, но за бало? И это не я сейчас Горшка оскорбляю, это все его же собственные слова за кучу интервью разных лет.

#57381 2023-12-27 19:44:59

Анон

И не лень все это годами перетирать?  :facepalm: Да хоть и после сериала, ну 8 месяцев уже прошло...  :hanged:

#57382 2023-12-27 19:46:14

Анон

Анон пишет:

А по сути есть возражения? Что из этого вранье и Горшок этого не делал? Не срал Князя? Срал. Не говорил всю жизнь, что за деньги делать музыку - это по-лоховски и не по-панковски, а потом на камеру стебал Князя, что вот он лох, денег никаких не имеет, а все равно делает музыку, которую сам хочет? Ну опровергни меня по пунктам, а не по "ооой ущемился, ущемился, бебебе".

Отредактировано (2023-12-27 19:46:37)

#57383 2023-12-27 19:48:34

Анон

Анон пишет:

И не лень все это годами перетирать?  :facepalm: Да хоть и после сериала, ну 8 месяцев уже прошло...  :hanged:

Вот бы Балу еще одну книгу выпустил...

#57384 2023-12-27 19:58:43

Анон

Анон пишет:

Сначала не заметил "бы" и аж офигел, когда он успел четвертую книжку выпустить :lol:

#57385 2023-12-27 20:02:42

Анон

Анон пишет:

Неиллюзорно хочу от него ещё художественное! А про группу он уже всё рассказал, разве что, ещё больше гастрольных баек поднять, но он не настолько фулюган.  :cool:

#57386 2023-12-27 20:06:22

Анон

Анон пишет:

А про группу он уже всё рассказал, разве что, ещё больше гастрольных баек поднять, но он не настолько фулюган. 

Ну что-то он уже почти написал  :evil:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-27 20:06:35)

#57387 2023-12-27 20:07:52

Анон

Анон пишет:

что-то он уже почти написал 

Здооорово!  :chearleader: Лишь бы что-то оригинальное. Он ещё и записывает что-то. Но у нас в бумаге сейчас вряд ли издадут, действительно. :(

Отредактировано (2023-12-27 20:08:20)

#57388 2023-12-27 20:23:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А по сути есть возражения? Что из этого вранье и Горшок этого не делал? Не срал Князя? Срал. Не говорил всю жизнь, что за деньги делать музыку - это по-лоховски и не по-панковски, а потом на камеру стебал Князя, что вот он лох, де ;D нег никаких не имеет, а все равно делает музыку, которую сам хочет? Ну опровергни меня по пунктам, а не по "ооой ущемился, ущемился, бебебе".

Да потому что ты ущемился, бебебе ;D Не знаю, есть ли тут вообще люди, которые бы считали, что Горшок себя замечательно вёл. Чтобы с надрывом это в очередной раз расписывать. По пунктам. В ответ на бредовый тейк. Хотя сам автор тейка сказал, что это его додумки.

#57389 2023-12-27 20:31:26

Анон

Анон пишет:

Да потому что ты ущемился, бебебе ;D Не знаю, есть ли тут вообще люди, которые бы считали, что Горшок себя замечательно вёл. Чтобы с надрывом это в очередной раз расписывать. По пунктам. В ответ на бредовый тейк. Хотя сам автор тейка сказал, что это его додумки.

Ок, то есть, по сути возражений нет, а у тебя горит пердак, потому что кто-то опять посмел припомнить доказанное и зафиксированное говенное поведение Горшка в ответ на бездоказательные теории заговора о каких-то там шифрах в песнях Князя :teeth:

#57390 2023-12-27 20:32:11

Анон

Да в любом случае на отличненько ущемился тот анон, который внезапно кинулся прогонять людей в тгк и на фикбук, обвинять в горшехейте и что-то пронзать в анонах (как выяснилось, вообще разных), он сегодня явный победитель, вручим же ему главный приз дня и давайте уже закроем тему ;D
другой анон 

#57391 2023-12-27 20:39:40

Анон

Так, тут все воспламенилось, и это жаль.
Потому что анон про фантазии на тему кота-Князя, царапающего пса-Горшка за брыли - это вот я.
И полотно, автора которого начали куда-то посылать - это шедевр. Уж явно получше бабкосрачеств на тему жен или Галины Игнатенковой. Это блять творчество, а не переливание из пустого в порожнее.
И зачем вообще это настолько всерьез воспринимать, я не понимаю.
Идите послушайте "На краю".

Отредактировано (2023-12-27 20:46:08)

#57392 2023-12-27 20:49:13

Анон

Анон пишет:

И зачем вообще это настолько всерьез воспринимать, я не понимаю.

Подписываюсь! :friends: Увлечение должно быть в радость, а не стулья поджигать.

Отредактировано (2023-12-27 20:49:43)

#57393 2023-12-27 20:50:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ок, то есть, по сути возражений нет, а у тебя горит пердак, потому что кто-то опять посмел припомнить доказанное и зафиксированное говенное поведение Горшка в ответ на бездоказательные теории заговора о каких-то там шифрах в песнях Князя :teeth:

По сути у меня возражения к тому, что вот таким образом любая критика в сторону Князя встречается с передергиванием и переводом стрелок.
Потому что шифры и в текстах, и в интервью вряд ли были, зато были неприятные для Горшка высказывания, на которые он мог реагировать негативно. О чем сказал другой анон, не автор изначального тейка. Горшка тут ничего не оправдывает, но делает историю сложнее. И это можно было бы обсудить. Но нет, надо срочно заткнуть и засмеять всё, что против генеральной линии.

#57394 2023-12-27 20:51:40

Анон

Анон пишет:

Да в любом случае на отличненько ущемился тот анон, который внезапно кинулся прогонять людей в тгк и на фикбук, обвинять в горшехейте и что-то пронзать в анонах (как выяснилось, вообще разных), он сегодня явный победитель, вручим же ему главный приз дня и давайте уже закроем тему ;D
другой анон 

Это тоже разные аноны, внезапно) Потому что часть из этого делал я, но не всё.

#57395 2023-12-27 20:55:23

Анон

Анон пишет:

Это тоже разные аноны, внезапно) Потому что часть из этого делал я, но не всё.

Ну поделите тогда приз между собой сами, раз так :hat:

Анон пишет:

Идите послушайте "На краю".

И не забудьте пересчитать буквы! :old:  :lol:

#57396 2023-12-27 20:55:47

Анон

Анон пишет:

зато были неприятные для Горшка высказывания,

Какие? Можно примеры?

#57397 2023-12-27 21:09:24

Анон

Анон пишет:

Уж явно получше бабкосрачеств на тему жен или Галины Игнатенковой

Многократно плюсую этому анону. Обсуждение Галины да ещё и с посылом "чё своего мужика нет она не замужем, что ли" было во-первых, внезапно как лосось в кустах черники, а во-вторых, вообще за гранью :smoke: Походу рядом с Горшком и постоять было нельзя, чтобы потом тебе дотошно косточки не перемыли.

Отредактировано (2023-12-27 21:10:07)

#57398 2023-12-27 21:10:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зато были неприятные для Горшка высказывания,

Какие? Можно примеры?

Ну например, Князь говорил, что все двадцать лет планировал свой сольный проект, а с Горшком работал, чтобы "поддержать его начинания". Конечно, это не прямой наезд, но в контексте того, что раньше подобное отрицалось, Горшок, если слышал, не был счастлив ;D

#57399 2023-12-27 21:13:40

Анон

Анон пишет:

Князь говорил, что все двадцать лет планировал свой сольный проект

Даже если принять это за чистую монету, а не кривую формулировку, как это оскорбляет Горшка?

#57400 2023-12-27 21:25:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Князь говорил, что все двадцать лет планировал свой сольный проект

Даже если принять это за чистую монету, а не кривую формулировку, как это оскорбляет Горшка?

А это не оскорбление, это снисходительность и отрицание того, что Князь говорил о своём участии в КиШ раньше. То есть основание для Горшка считать, что его слегка обманывали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума