Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Да скорее всего остальные просто не хотели брать на себя ответственность и влезать в фронтменские разборки, вот и все
Анон выше вообще писал здесь в первый раз, остальные фекальные сравнения не мои. Если ваш юмор вызывает у разных людей схожие ассоциации, может, это всё-таки что-то говорит о юморе
Может, вас и несколько, кто ж анонов разберёт. Но конкретно у тебя уровень полемики и способность к восприятию написанного вполне релевантна манере изъясняться, что, впрочем, и неудивительно
Тебе выше уже ответили, что неплохо бы для начала вникнуть в контекст, а то настолько в молоко бьёшь, аж неловко
Хоспаде, опять гадиатели на количество анонов. Кому-то жопу что ли греет, если за противоположную точку зрения топит один-два-подставить-нужное-число анонов? Чо за тупая привычка, не аргументировать свое несогласие, не опровергать по фактам, а начинать эту хрень про "ааа, я тебя узнал, ты тут один такой анон, который знает слово говно!!" "Нет, это я тебя узнал, тут же только два анона используют зелёный смайл!"
Пиздец дегенератство.
Почему считают,что Ренегат переговоры нечаянно провалил? Ему может и не хотелось, чтобы Князь возвращался.
Хоспаде, опять гадиатели на количество анонов. Кому-то жопу что ли греет, если за противоположную точку зрения топит один-два-подставить-нужное-число анонов? Чо за тупая привычка, не аргументировать свое несогласие, не опровергать по фактам, а начинать эту хрень про "ааа, я тебя узнал, ты тут один такой анон, который знает слово говно!!" "Нет, это я тебя узнал, тут же только два анона используют зелёный смайл!"
Пиздец дегенератство.
Уже все поняли, что вас здесь много - интеллектуалов, знающих это заветное слово. Очень наглядно, спасибо!
Анон пишет:Хоспаде, опять гадиатели на количество анонов. Кому-то жопу что ли греет, если за противоположную точку зрения топит один-два-подставить-нужное-число анонов? Чо за тупая привычка, не аргументировать свое несогласие, не опровергать по фактам, а начинать эту хрень про "ааа, я тебя узнал, ты тут один такой анон, который знает слово говно!!" "Нет, это я тебя узнал, тут же только два анона используют зелёный смайл!"
Пиздец дегенератство.Уже все поняли, что вас здесь много - интеллектуалов, знающих это заветное слово. Очень наглядно, спасибо!
Это было моё первое сообщение за вечер в треде. Действительно очень наглядно, что ваши гадания и пронзания попадают пальцем... ну, скажем, в небо, чтобы трепетных не фрустрировать.
Ещё один с "моим первым фанфиком сообщением" - это же железобетонное доказательство в анонимном треде. И где же после этого пиздец? И где же после этого дегенератство? Дайте подумать...
неплохо бы для начала вникнуть в контекст
а потом пропадал на неделю и постил потом, как он бухал вино.
только там не про посты было, там было даже лучше
Да скорее всего остальные просто не хотели брать на себя ответственность и влезать в фронтменские разборки, вот и все
Яков отказался, но его и это не спасло
Смотреть на всю эту историю с переговорами почему-то очень смешно. где-то там еще был Горшок, который возможно вообще не подозревал, что с ним кто-то переговоры вести пытается
Отредактировано (2023-12-28 19:22:36)
Почему считают,что Ренегат переговоры нечаянно провалил? Ему может и не хотелось, чтобы Князь возвращался.
Я лично реконструирую это все у себя в голове примерно так, без лишних теорий заговоров:
Вот у вас с чуваками небольшой коллектив, ваша в нем обязанность - херачить музыку, а заниматься всякими организационными или дипломатическими вопросами вы и не должны, и искренне не хотите. Тут у двух чуваков, которые вроде как ваши начальники, назрел конфликт, но они вечно там на своей волне, и влезать во все эти дрязги никому нафиг не упало. Но делать что-то надо, а то че-то ситуация накаляется. Вы быстренько решаете, что тот из вас, который уходил из группы порешать вопросы в бизнес, и тут затащит, какой-никакой опыт. Этот чел вроде как преисполняется и берется, но нихера у него никакого нужного опыта нет, и в процессе вся эта шняга становится напряжной, еще эти два барана намертво уперлись, то-се, ну можно им попаддакивать каждому, пусть уже соберутся вдвоем, потом все равно ж помирятся как обычно... упс.
потому что простой человеческий долбоебизм чисто статистически в жизни встречается гораздо чаще, чем многоходовочки
Разве кто-то обвинял Балу в том, что Князегорши рассорились в 2011?
Нет. Но его вечно обвиняют, что он врет и искажет ах, какую ванильную историю группы.
Но все равно выбор переговорщика крайне странный,
Имхо, думали, что у Ренегата - свежий и незадолбанный взгляд и опять ведения трэш-переговоров. Вот только проблемы в творческо-дружеском коллективе - это не с братками "быковать".
Отредактировано (2023-12-28 19:25:41)
А меня на этой неделе в тгк задолбали опросы
Они сами уже помирились, а фанаты продолжают генерировать, а вот как бы они друг друга хуесосили, если бы хуесосили! Ух что бы Ренегат сказал, если б сказал!
в тгк задолбали опросы
Очень сочувствую. Есть одно рискованное средство, говорят помогает
Есть одно рискованное средство, говорят помогает
Врут
Когда договорённости "КиШ уходит делать театр, пока Князь гастролирует" переросли в то, что КиШ продолжили гастролировать, вызывая волнения среди аудитории, надо было это дело нормально разобрать. Почему вместо премьеры спектакля группа отправилась в тур? Почему ушёл Каспер? Почему Князь не гастролирует с основной группой?
Если он и не хотел, чтобы Князь возвращался, то мог бы посодействовать, чтобы уход не был воспринят болезненным. Не мог же он играть в дружелюбного примирителя, чтобы потом намеренно рассорить,одновременно положительно о нем отзываясь в комментариях.
Выгул ущемленной снежиночности и фиалочности в панк-треде, видно звёзды сегодня встали раком
Окститесь, аноны, вернитесь к грубой мужской пище по заветам одного из отцов-основателей
▼фиковое, про пейринги⬍
Врут
Если тгк закрыт, а вопросы про раскладку остались, это уже серьезно...
Окститесь, аноны, вернитесь к грубой мужской пище по заветам одного из отцов-основателей
Да что-то последнее время тут такой накал, что скорее вернутся к обсуждению, почему другой отец-основатель выписывал из отцов-основателей этого
Но я вот что хочу обсудить - ну когда уже будет клип по Сталкеру, а!?
Уже такое чувство, что даже то интервью ВГГ быстрее выйдет
Раз до НГ не вышел, то ждём после праздников, как и говорили авторы.
Про Князя и Женю вспоминается цитата из копипасты про рок-группы: "Ты его жена, а я - его барабанщик!"
Тоже буквально вчера об этом думала Сдаётся мне, что уже не в этом году, хотя... Вдруг нам Князь готовит подарок под ёлочку? :yolka: