Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Только 28 декабря, а уже анонс памятных концертов от Князя, "Газпром арена" в Питере и "ВТБ арена" в Москве
https://vk.com/wall-71896618_71769
гспдипрости за то, что я это напишу, но этот модернизированный шут напоминает мне
+ интересно, что Андрей отошел от концепции "только в память Михе" и перекатился больше в КиШ.
интересно, что Андрей отошел от концепции "только в память Михе" и перекатился больше в КиШ.
Было бы, кстати, прикольно, если презентация реально пройдёт без кишовских песен, а они будут только на концерте памяти.
Кто первый встал, того и тапки штанцы с огоньками
- Отдай штаны, не то я рассержусь!
- Мне наплевать, я твоей злости не боюсь!
- Но ведь я собрал все шмотки и с собою завернул!
- Без моих чехлов, невежа, ты б и шагу не шагнул!
Что же делать нам с штанами,
Как же нам их поделить -
Отдадим-ка Якову!
Отлично! Так тому и быть!
И штаны правда отдали Яше... чтобы он натер их до блеска
сомнительно
У Андрея Шут всегда был с зелёными глазами , только теперь более объемный.
Шикарное
У Андрея Шут всегда был с зелёными глазами
Тут у него яркая бирюза, и в зависимости от настроек монитора они могут выглядеть голубыми
Довели Зирбинштейна, проклятые, ей богу, довели!
Северный флот в свою очередь анонсировали концерты в честь 10-летия:
https://vk.com/wall-62330024_106343
Тут у него яркая бирюза, и в зависимости от настроек монитора они могут выглядеть голубыми
Это.
Про зеленые помню, оттого и удивился)
Анон пишет:интересно, что Андрей отошел от концепции "только в память Михе" и перекатился больше в КиШ.
Было бы, кстати, прикольно, если презентация реально пройдёт без кишовских песен, а они будут только на концерте памяти.
Что в этом прикольного? Не все живут в Москве и Питере и имеют возможность приехать. Ух прикольно будет.
(сомнительно)
Теперь и я это вижу!
Что в этом прикольного? Не все живут в Москве и Питере и имеют возможность приехать. Ух прикольно будет.
Так и я не живу, на памятный концерт с трудом выбрался, но оно того стоило А на концертах Княzz я бы хотел видеть плоды его сольного творчества, не только хиты типа Адель и Человек-Загадка)
Только 28 декабря, а уже анонс памятных концертов от Князя, "Газпром арена" в Питере и "ВТБ арена" в Москве
https://vk.com/wall-71896618_71769
СФ свои памятные концерты ещё несколько месяцев назад анонсировали.
Теперь и я это вижу!
Прости, анон
Анон пишет:Только 28 декабря, а уже анонс памятных концертов от Князя, "Газпром арена" в Питере и "ВТБ арена" в Москве
https://vk.com/wall-71896618_71769СФ свои памятные концерты ещё несколько месяцев назад анонсировали.
Они и Тодд на осень 2024 анонсировали, мне бы их уверенность в следующем годе
Северный флот в свою очередь анонсировали концерты в честь 10-летия:
https://vk.com/wall-62330024_106343
Эх, не очень вдохновляющий сет-лист. Может, с их точки зрения это идеальное равновесие, но но как-то слишком монументально. И своего мало, и кишовое насмерть заслушанное, ни туда ни сюда.
С платформ сейчас исчезли первые альбомы КиШа из-за истекшей старой лицензии, скоро должны обратно вернуть. По крайней мере, Князь так написал
С платформ сейчас исчезли первые альбомы КиШа из-за истекшей старой лицензии, скоро должны обратно вернуть. По крайней мере, Князь так написал
Я уже видел сегодня шутки на тему, про то, что это Горшок с того света подсуетился, чтобы удалили Акустический, но чуток промазал и переборщил
Интересно, ЧТО флотовцы сделали АндрейСергеичу, что он от "не хочу, чтобы эти люди пели мои песни" перешёл к тому, что разрешает им половину сетлиста шутовского лепить на якобы сольных концертах Может быть, Ренегат всё-таки попросил прощения у Захара, как этого хотел Андрей, и он потому смилостивился?
Я уже видел сегодня шутки на тему, про то, что это Горшок с того света подсуетился, чтобы удалили Акустический, но чуток промазал и переборщил
Анон всё ждет, когда Любовь негодяя вернут, уже больше месяца нет о ней вестей
Горшок: я удалю все альбомы, где звучали песни из сериала, которые есть на официальной саундтреке
ЧТО флотовцы сделали АндрейСергеичу, что он от "не хочу, чтобы эти люди пели мои песни"
Как минимум перестали отсвечивать весёлыми перлами в интервью) Так-то после 2020 у многих переосмысление жизненных ценностей произошло, могли страсти поутихнуть. Имхо, разработка сериала повлияла на то, что нужно было идти друг другу навстречу: группа нейтрально или положительно относится к сериалу, приняла участие в песнях. О каких-то изменениях чисто у Княгровских, Ренегат "случайно" встречает дочку Панкера и постит встречу в инсте, которую лайкает Агата.
Интересно, ЧТО флотовцы сделали АндрейСергеичу, что он от "не хочу, чтобы эти люди пели мои песни" перешёл к тому, что разрешает им половину сетлиста шутовского лепить на якобы сольных концертах
Перестали хамить в интервью, раздавая оценки вкладу Князя в КиШ и качеству его сольного творчества. Перлы типа того, что истинным талантом Князя была интерпретация таланта Горшка, остаются, но тут уж ничего не поделать, таков Ренегат, и Князь его не первый год знает.
Интересно, ЧТО флотовцы сделали АндрейСергеичу, что он от "не хочу, чтобы эти люди пели мои песни" перешёл к тому, что разрешает им половину сетлиста шутовского лепить на якобы сольных концертах
Всё просто, на переговоры пошёл Яков, наверняка управились меньше, чем за 4 часа
Тоже интересно что там за переоценка ценностей, он же не только флоту разрешил. Но и Захару, например.
Может быть, Ренегат всё-таки попросил прощения у Захара
Ну, в прошлом году ещё было "говно и второе говно в Америке" да и Захар бы первый рассказал о таком событии, так что очень вряд ли
кишовое насмерть заслушанное
Когда успели то?))
Это хиты, которые будут играться всегда
Анон пишет:Северный флот в свою очередь анонсировали концерты в честь 10-летия:
https://vk.com/wall-62330024_106343Эх, не очень вдохновляющий сет-лист. Может, с их точки зрения это идеальное равновесие, но но как-то слишком монументально. И своего мало, и кишовое насмерть заслушанное, ни туда ни сюда.
Угу…а так хотелось больше их сольного творчества…