Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Перлы типа того, что истинным талантом Князя была интерпретация таланта Горшка, остаются, но тут уж ничего не поделать, таков Ренегат, и Князь его не первый год знает.
Да вроде Ренегата и тут попустило. Теперь Князь, по его словам, окологениальный текстовик.
Анон всё ждет, когда Любовь негодяя вернут, уже больше месяца нет о ней вестей
Такое впечатление, что больше квартала уже даже.
Тематический мемчик с просторов сети для новогоднего настроения.
Теперь Князь, по его словам, окологениальный текстовик.
Он это всегда говорил
Он это всегда говорил
"Всегда" он фуфло какое-то говорил, не поймешь, толь похвалил, толь обругал. Типа тексты сермяжные, простецкие, хуй поймешь, почему цепляют. В этом году то же самое, в общем-то, но на похвалу больше похоже.
"Всегда" он фуфло какое-то говорил, не поймешь, толь похвалил, толь обругал.
А это уже вопросы личного восприятия
Я не вижу принципиальной разницы в том что он говорил 10-5 лет назад и сейчас.
Мне кажется, просто прошло уже достаточно много времени, и Андрей отпустил свои обиды и всех простил. Не похож он на человека, который всю жизнь это будет в себе нести.
Мне кажется, просто прошло уже достаточно много времени, и Андрей отпустил свои обиды и всех простил. Не похож он на человека, который всю жизнь это будет в себе нести.
Прощу всех я, но только не тебя (с)
Прощу всех я, но только не тебя (с)
Это к чему сейчас было? Очередная искрометная шутка?
Полиция шуток снова наносит удар
Вам если побомбить охота, то бомбите по делу, а не за уши притягивайте. Я конечно дропнула, но вдруг у кого сегодня настроение такое.
Я посмотрел, было смешно
Если коротко, то у Князя хуевые никому не нужные песни, а вот раньше Горшок их фильтровал. Ренегат сессионный гитарист который то приходид, уходил, а теперь вдруг песни поёт и в тур поехал. Алексея туда же.
Все на МихалЮриче наживаются и мало того что не признаются в этом, так ещё и грязью его поливают (к сожалению без примеров опомоивания, вроде только сериал упомянул)
Из коментов узнал, что Захаров это другое "вы не понимаете, у него КАВЕР-ГРУППА, он не в тур поехал"
Отредактировано (2023-12-29 12:30:03)
Из коментов узнал, что Захаров это другое "вы не понимаете, у него КАВЕР-ГРУППА, он не в тур поехал"
Потому что на Захарове автор еще надеется хайпануть, он с ним одно интервью сделал, а второе анонсировал.
а второе анонсировал.
ДАААААА?! Больше охуительных история про Яшу и Реника
у него КАВЕР-ГРУППА, он не в тур поехал"
Как это не в тур, когда в тур)
Только ммм.. соответствующий уровню группы
https://vk.com/topic-219122408_49312770
Как это не в тур, когда в тур)
Простите, он поехал не в тур памяти, это важно
Полиция шуток снова наносит удар
Да уж, такое чувство, что если это правда ньюфаг, то он зеленый во всех возможных смыслах Как можно-то, товарищи, в фандомном-то треде и цитаты из песен постить, стыдно и недостойно фаната! А ещё боремся за звание треда высокой культуры быта!
Простите, он поехал не в тур памяти, это важно
В корне меняет дело! Каверит не только КиШ, поэтому не танцует на костях, а так, пританцовывает
на Захарове автор еще надеется хайпануть, он с ним одно интервью сделал, а второе анонсировал.
Шурик Балунов: "Ох, вы по мне и моим байкам еще затоскуете ! "
А анон что-то затосковала по самому Балу. Даже в ТГ не скандалит. Хотя, небось на эти их Гаваи на Рождество хвост утащил.
Я посмотрел, было смешно
Я с ним только по одному пункту согласен, что Князь стал исполнять Мёртвого анархиста, хотя в ранних интервью утверждал, что это чисто Михина песня. А Балу осуждал СФ, потому что при поиске песни он хотел бы видеть Мишу, а не кавера. Мне лично не заходит, когда в соло исполняют песню, рассчитанную на несколько голосов.
Но про Воспоминания он напиздел, Князь ни разу её не пел, как и Медведя, оставляя оригинальный голос.
Этот долбоёб хоть бы фактчекинг провёл. Утверждает, что Князь поёт Воспоминания о былой любви на своих концертах. И Мёртвого анархиста вообще-то всегда пели на два голоса Горшок и Князь. Или даже на три, когда был Ренегат.
Сейчас много кавер-групп, которые устраивают туры КиШа, и забавно читать у одной описание "для тех, кому недостаточно было сходить на Князя, СФ или Горшенёва, и они хотят ещё"
Этот долбоёб хоть бы фактчекинг провёл
Долбоеб не долбоеб, а смотрят его в основном из-за таких вот видюх, где он побольше набрасывает, чтоб посильнее горело. Нашел канал раскрутки, молодец, получается.
Этот долбоёб хоть бы фактчекинг провёл.
В видосе другого блогера было, что Король и Шут всегда заканчивали песней Северный флот, хотя так они начали делать только в последние 2 года, и лучший концерт для него "На краю". По таким фактам показательно, когда человек стал интересоваться группой, большая часть старых фанатов скажет Гимн Шута, в Театре демона заканчивали Марионеткам