Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
▼поздравления с фиком⬍
▼Князеручики⬍
Никто не сделает фансервис лучше АндрейСергеича
Сапрыкин еще тот душнила) хотя говорит часто по делу. Единственно, что не нравится в нем, слишком много оскорблений всех, кто с ним не согласен
Ойй, Сапрыкин... Пардон за оффтоп, но раз уж под руку попался. Слушать его, может, и прикольно, но когда он говорит, а не играет и поет. Черт меня дёрнул послушать его уездной барышни альбомы. Музыка - местами Сектор, местами ГрОб, а то ли "Руки вверх" или ещё какая херабора. Но главное - противная инцельская лирика. То у него русалку пялят, то первая любовь стала шлюхой, то 15-летняя девочка в него влюбилась, а он ей "сказал тихонько нет", "подрасти немного, подожди у входа сердца моего".
И такие деятели запрещают Князю и Ренегату ковыряться в носу
Вот как раз таки играет и поет он не плохо
Вот как раз таки играет и поет он не плохо
Да, я неточно выразилась. Технически неплохо, но его собственное творчество - это, при первом знакомстве, просто туши свет. Может, и там найдется что-то неплохое, но нету сил искать.
Кстати, удивлена, что именно он регулярно задвигает про кабацкий стиль Князя. По-моему, самый кабацкий стиль как раз у него самого. И если этот чел не поет по ресторанам (чего я не знаю), то делает то же самое на ютубе за донаты. Поет не свое, а по заказам всякий рурок и тот же КиШ.
Отредактировано (2023-12-30 09:06:18)
▼вопрос по ренешкам⬍
▼редкопейринги⬍
▼про внешнюю фактуру Реника, нелестное⬍
Хоть большую часть альбомов убрали, оставили Тень Клоуна, где есть песня Санта-Клаус, теперь анон крутит её по кругу, создавая новогоднее кишовское настроение :hat:
Отредактировано (2023-12-30 12:37:53)
Анончик, а поделись ссылкой на фик с новогодней передачей, пожалуйста
▼ бородатый счет-фактура⬍
Хоть большую часть альбомов убрали, оставили Тень Клоуна
А я благодаря этому понял, что АМТВ оттуда почему-то стала вызывать у меня дикий ржач, раньше так не было
▼про внешнюю фактуру Реника, нелестное⬍