https://vk.com/topic-2079751_21878237
Вопрос: Александр,о чем Вы думаете когда играете?и бывало ли такое что с ритма сбивались?)Спасибо
Ответ: На концерте когда играю я думаю только о песне:) Бывало и сбивался когда приходилось выпить коньяка перед концертом,но редко:)
...
Вопрос:А я Александру подарил барабанчики,мне кажется он даволен=)
Александр сколько времени ты придумываеш ритм к песням(в основном)
и скажи сколь времени составило твоё обучение игры на барабанах в музыкальной школе Игоря Голубева????? Спасибо
Ответ: Привет! подарочек понравился,спасибо! В школе Игоря Голубева я занимался 2.5 года,потом в армию забрали.
...
Вопрос:расскажите о вашей установе, и почему она именно розовая?! (прим. анона: вопрос от 29.11.2009. Тогда Поручик еще не был эндорсером Ямахи)
Ответ: У меня TAMA STARCLASSIC PERFORMER EFX BIRCH/BUBINGA бас-барабан 18х22, том том 6х10, том том 7х12, напольный том 12х14,14х16, цвет перламутровый с розовым оттенком в блёстках.Цвет очень понравился и звук отличный,очень доволен.
...
Вопрос: АлексанДР,а вы не пробали освоить другие инструменты...гитару...незнаю..баян,саксофон???=)
Ответ: Привет! В юности учился играть на гитаре,не получилось.Решил больше не заморачиваться,
...
Вопрос: Понимаю,что немного глупый вопрос,но все же,зачем пьете?:)волнуетесь перед концертами или просто,со всеми за компанию?) (прим.анона: вопрос все еще 2009 года)
Ответ: НЕ волнуйся так! Мы уже давным давно не пьём перед концертом:)))))))))))
...
Вопрос: Здравствуйте.
Александр Анатольевич, почему на концертах нет соло на барабанах?
Спасибо
Ответ:Навеное я ещё не вырос в музыкальной теории чтобы соло играть:)
...
Вопрос: Привет Александр)) Спасибо за предоставленную возможность общения!!!
Ты с группой много гастролируешь по разным городам, у меня такой вопрос - запомнился ли Тебе какой-нибудь город, ну может где-то группу особенно приняли, или сам город запомнился, и куда бы еще хотел вернуться с концертом? Заранее спасибо))))
Ответ:Привет! Любимый город конечно Питер:),во всех городах в которых мы гастролировали я гулял перед концертом,смотрел красоты и даже частенько совершал покупки! нравятся все города!
...
Вопрос: Здравствуйте Александр!
Скажите пожалуйста, какая песня из репертуара КиШа является вашей любимой, а какая самая сложной по исполнению? Заранее благодарен!
Ответ:Привет! все песни из нашего репертуара любимые и все они легкие,сложные будут в новом альбоме:) (прим. анона: имеет в виду Театр Демона)
...
Вопрос: Здравствуйте Александр Анатольевич,какая первая ваша барабанная установка.
Ответ: Привет! моя первая установка называлась Takton, ее потом продали горшок с балу и купили примочку для гитары Лель!
...
Вопрос: Здравствуйте, Александр!
Скажите пожалуйста модель вашего малого на альбоме Тень Клоуна. Много ли вы его доделывали напильником через компьютер или звук сырой, без обработки? Хочу сам добиться похожего звучания, уж очень понравилось.
Спасибо за ответ -)
Ответ:Привет! "Тама" http://www.muztorg.ru/cat/details/A003733/,только кованный, ничего не подмешивали,только с тоном побаловались плюс толковый звукорежисер:)
...
Вопрос: Александр, как ты считаешь, обязательна ли школа игры, если хочешь добиться высокого уровня или всего можно достичь самому?
И какие тренажеры и упражнения помогут развить технику?))) заранее спасибо)))
Ответ:Привет! Если много заниматься,то все получится:) http://vkontakte.ru/club14301 группа называется Барабанда,в друзьях у группы много ссылок посмотри и почитай,точно найдёшь что искал:)
...
Вопрос: Александр,вы отслужили в Армии.Понравилось ли вам?
Ответ:Привет! Служил,понравилось:))))
...
Вопрос: А что са паренёк В концерте официальном 2004 года в "Олипмийском" после песни "некромант" выбегает на сцену и кричит несоклько раз "хой",а горшок потом его хвалит 
Что это было? я всё никак не могу понять.
Ответ: Привет! Это был наш бывший техник Олег Мартынов,сейчас у него своя группа!
...
Вопрос: Добрый день, Александр
На чем писался "Бунт на корабле"?
(установка, пластики)
очень нравится звучание
Ответ:Привет! Я записывал на барабанах DW,пластики Remo EMPEROR CLEAR 10',12',14'.Малый барабан ТАМА http://www.taxim.ru/info_ATTR52215.
...
Вопрос: И еще один вопросик.
Собираетесь заняться переподавательством?
Ответ: Привет! Очень многие уже спрашивают:))),да.
...
Вопрос: на концертах в метроном играете??
Ответ:Привет! да и нет.
...
Вопрос:Ну тогда назрел очивидный вопрос:"Что нужно сделать что бы стать Вашим учеником?!"
или это только для избранных?!=)))
Ответ:Да нет:),я просто еще серьезно не подходил к этому вопросу,с нуля точно не буду заниматься:) а остальные вопросы в личку.
...
Вопрос:Привет, Александр!=))
ты сделал все в своей жизни, что хотел?!
Ответ:Нет не все,еще не был в Японии:)
...
Вопрос:Саня привет:) С наступающим тебя!
у меня такой вопрос: "Какая порода твоей кошки"?)
Ответ:Порода кошки британская голубая!
...
Вопрос:Привет! представляете, я тоже Александра Анатольевна, и я тоже ударница в группе. уже давно.
расскажите пожалуйста секрет вашей профессиональной игры на ударных! если честно, всегда восхищалась твоим творчеством!:)
Ответ:Привет! Приятно что ты тёзка!!! Секрет прост: в акустические барабаны надо херачить чтоб добиться отличного звука! И заниматься под метрик почаще!!!:))) Удачи!
...
Вопрос:Саня привет!!
вопрос: были ли в группе какие небуть сопры которые доходили бы до драк!!! и если да, то из-за чего!!!! спасибо)
Ответ:Привет! Отличный вопрос! Мы все в группе дружны и до драк дело не дойдет! Спорим,даем выходу негативных эмоций громким исполнением:)
...
Вопрос:Привет Саша=)) У меня вопрос такой.Есть группы которые любят вас и на своих концертах играют ваше песни,скажем не в точь -точь а просто Кавер.
Как к этому ты относишся,считаешь ли ты это нормальным,И каковы
Ответ:Привет! Если играют ковера на наши песни,значит мы популярны! Нормально отношусь,:)))))))))
...
Вопрос:Доброго времени суток, Александр. Мой вопрос:
Есть ли толк от современных видео-школ по обучению игре на барабанной установке? Или преподаватель и только? Спасибо.
Ответ:Привет! Будет толк заниматься с преподователем и смотреть разные видео школы! очень много интересного узнаешь и с преподом будет о чём поспорить:)
...
Вопрос:И кстате еще один вопрос=)))))если можно=))))Что расскажешь об Сергее Прокофьеве????Именно как о человеке,и как о музыканте???????За ранее благодарю!!!=)))
Ответ:О Серёге скажу что он офигенный парень и классный музыкант!
...
Вопрос:Здравствуй Александр, скажи пожалуйсто, с кем в группе у тебя полное взаимопонимание в плане музыки. ( Почему-то сложилось впечатление, что с Сергеем Захаровым).
Спасибо.
Ответ:Привет!!! открою секрет! у барабанщика всегда полное взаимопонимание с басистом,тем более с Захаровым!!! все парни по своему великолепны!!!
...
Вопрос:Здравствуйте, Александр! Сколько лет ты играешь на барабанах? И сколько вообще лет группе? Я сбилась со счёту! Запуталась совсем! 
И ещё: как ты, Балу и Горшок учились в школе и какие оценки за поведение? Я слышала где-то, что Горшок раньше был правильным, хорошо учился, всегда учил уроки, слушался родителей... Это правда? 
Спасибо за внимание. 
Ответ:Привет! Не обижайся,почитай историю нашей банды на оф.сайте!
...
Вопрос:Здравствуйте, Александр! Очень интересно, что думали родители, когда вы только начали заниматься ударными, начали играть с группой? А что говорят сейчас, когда вы и группа добились такого успеха?)))
Ответ:Привет! я в школе спортом занимался,потом стал с гитарой баловаться,это пошло в ущерб спорту! Моя Мама гитару разбила об стену:))) спасибо ей большое:)))))
...
Вопрос: здравствуйте, Александр! А с кем вам больше нравилось играть, с Балу или Захаром??
Ответ: Привет! Сложный вопрос:))) С балу вместе учились играть,пить,курить,отличные воспоминания:))) очень многое вместе прошли,с Захаром встретились уже в зрелом возрасте и там уже пошел более взрослый уровень игры! Сейчас с Захаровым отлично играется,не вижу для себя лучше басиста,:)
...
Вопрос:ХОЙ! Александр Анатольевич, какая Песня самая трудная по музыкальному исполнению на Барабанах?
Ответ: Привет! если отлично себя чувствуешь и хорошо подготовлен музыкально то вообще нет сложных песен:) просто берешь и играешь!
...
Вопрос:Привет Саша!!! Скажи пожалуйста когда пишутся барабаны под метроном
с какой скороьстю играет метроном ,если нет определённого стандарта ,то скажи какая для тебя евляется удобной )) Зарание спс!
Ответ:Привет! в процессе сочинения песни к концу репы уже определяется нужный темп,но в дальнейшем он может увеличится или уменьшиться но не сильно:) он запоминается и записыватся:)
...
Вопрос:Приветствую Александр!!а когда ты переключаешь каналы в телевизоре и случайно видишь концерт Король и Шут ты его смотришь или переключаешь дальше??))
спасибо за ответ)))))
Ответ: Привет! нас редко по тв показывают,но когда вижу с удовольствием смотрю!
...
Вопрос: (вопрос был удален)
Ответ:Привет! не совсем я:) шутят все! горш,яков,паша,рахов,светоч,захар,оркадий,вообщем все кто у нас в автобусе едут в черном квартале:)
...
Вопрос:Александр! Ещё один вопрос, на Youtube лежит ролик, где вы всей командой отвешиваете какому-то усатому дядьке в аэропорту. В чем вообще суть конфликта то была?
И кстати, отличный удар получился, браво 
Ответ:Привет! Мужик в аэропорту был с корочкой и нелестно о нас отзывался незенцурной бранью,мы лишь с ним поговорили,ударил он первый,а мы лишь дали здачи:))
...
Вопрос:Здравствуйте,Саша)
Жду Ваш мастер класс в СПб) Обещали в разгаре весны еще сделать))Я даж подарок приготовила
А все не дождусь((
Планы на его проведение еще не изменились?
Ответ: Привет! Мастер класс будет осенью!
...
Вопрос: Здравствуйте, Александр Анатольевич!))))
Мне очень интересно знать: представьте, что перед самым концертом у Вас теряются барабанные палочки!!))) Вместо них Вы можете взять лишь палочки для еды....)))) Смогли бы Вы отыграть концерт?))))
Ответ:Привет! конечно отыграл-бы,просто понадобилось бы очень очень много палочек для еды:)))))))
...
Вопрос:Пор, ты высшая инстанция)) я уже задолбался. где можно том-холдер купить ( с базой на бочку ) на два тома? комплектом сразу. у меня Ddrum, навесные к стойкам крепятся, всё это падает... хелп!!:)
Ответ: Привет! пришли в личку точное название твоей модели,том-лохдер,точно есть похожие у перл,сонор или тама,! вариант такой: спец клемп на стойку под тарелку,в клемп держатель тома,если у тебя растановка два тома на бочку,то такой-же вариант и с другой стороны, смотрется будет такhttp://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=Ddrum&p..
...
...
Вопрос: Здравствуйте , Александр Анатольевич ! Ответьте пожалуйста на вопрос , который мучает многих фэнов уже длительное время) - отрывок из какой песни исполняет Горшок в концовке "Прыгну со скалы"???
Ответ: привет! мы решили делать там музыкальную импровизацию:))) и она почти всегда разная,каждый раз новая песня:))))
......
Вопрос:Здравствуйте Александр! Как лично вы относитесь к сольному проекту Князя??
Ответ: Привет! Я нормально отношусь к проекту Андрюхи!:) рад за него и искренне желаю ему успехов!
......
Вопрос: (вопрос удален)
Ответ:Привет! мне нравится смотреть зимние виды спорта,бобслей,прыжки с трамплина,биатлон! так-же люблю баскетбол и пляжный волейбол:)))
......
Вопрос: Александр уважаемый!ещё вопрос,а был ли в твоей жизни концерт на котором ты играл и кайфовал?у меня сложилось впечатление что это Новая волна2008.
спасибо за ответ)
Ответ: Привет! да я вообще кайфую когда на сцене:))
......
Вопрос:Добрый день Александр! Я ударница и вашей игрой очень восхищена!! Скажите пожалуйста, планируются ли гастроли группы КиШ в Оренбурге????
Ответ: Привет! Конечно мы дадим у вас концерт,точной даты пока нет:)))
...
Вопрос:Здравствуйте Александр! Как лично вы относитесь к сольному проекту Князя??
Ответ:Привет! К Проекту Князя нормально отношусь,играет и поет! удачи ему!
...
Вопрос: Александр, Вы упоминали, что в школе занимались спортом. Скажите, каким видом спорта Вы занимались?
Ответ: Привет! в школе увлекался легкой атлетикой!
...
Вопрос:Александр)я слышал что треклист концерта подбирает Михаил.А бывало ли что ты тоже заказываешь какие то песни?и какие если да.
спасибо за ответ)
Ответ:Привет! Обычно Миха состовляет треклист,у нас общее понимание какие песни сейчас нужно играть,но бывают неожиданные изменения прямо перед концертом:)))
...
Вопрос:Александр вечер Добрый)Какого драмера у вас подписной рабочий?я не могу на авике понять))
Ответ:Привет! новый малый барабан yamaha барабанщика Maik Bordin ! очень нравиться и очень тяжелый
))
...
Вопрос:Александр,возможно-ли где-нибудь раздобыть записи именно партии ударных,или всё,когда сводится,удаляется?
Ответ:Привет! к сожалению таких записей сейчас нет!
...
Вопрос:Привет Пор! В записи альбома тод (часть 1), ты обильно материшься - почему? Или ты по жизни ярый матершинник?)
Ответ:Привет Денис! в жизни спокойнее,у меня тяжелая и нервная работа,вот и приходится выбирать правильные слова чтоб тебя понимали с 1 раза:)
...
Вопрос:Привет,Поручик.Хотел спросить у тебя,вот на концертах,автограф-сессиях и т.д,ты расписываешься как Поручик,мне интересно а в паспорте и других документах,важных бумаг,ты расписываешься как Поручик или как Щиголев.Спасибо.
Ответ:Привет! Роспись поручик сценическая:) в жизни другая:)
...
Вопрос:Саня привет!! Вопрос: при выходе нового альбома, кто и как решает, в какой последовательности должны расспалогаться песни!!!
Ответ:Привет! Обычно Миха с Андреем решали порядок песен на альбоме,в последнем все песни идут по сценарию оперы:) (ответ от 19.10.2011)
...
Вопрос:Здравствуйте, Александр Анатольевич! Скажите , не хотели бы вы поучаствовать в рубрике "Взбивки со звездами" видеошколы Ебашилова?:) Показать мастер-класс так сказать:-)
Ответ:Привет! это отличная и понятливая видеошкола! позовут в гости,объзательно прийду!:)))
...
Вопрос:Привет Поручик,а у вас когда-нибудь палочки из рук на концертах вылетали?
Ответ:Привет Семен! палочки вылетают! бывает очень жаркие концерты,вот и летят в разные стороны:)
...
Вопрос:Привет Поручик)
А у тебя когда-нибудь на установки рвался пластик или тарелки ломались?
Ответ:Привет! было такое,на концерте в Нижнем новгороде порвался пластик на бочку,на рабочем тоже были веселые моменты,например отрывался подструнник:)))
Вопрос: и как выкручивались?
Ответ: На бочке колотушка внутрь провалилась:) берешь запасной пластик на рабочий барабан,вырезаешь пластик из обода и наклееваешь его на центр бочки адским скочем,доиграть получилось:))
...
Вопрос:Привет поручик))) Я хотел бы узнать будет ли мастер класс когда нибудь в Москве)))
Ответ:Привет! В Москве мастер класс будет осенью,точно пока не знаю,и конечно с Захаровым!!!
...
Вопрос:Привет,Поручик.Хотел спросить у тебя,вот на концертах,автограф-сессиях и т.д,ты расписываешься как Поручик,мне интересно а в паспорте и других документах,важных бумаг,ты расписываешься как Поручик или как Щиголев.Спасибо.
Ответ:Привет! В документах конечно по фамилии,но и бывали косяки с подписью поручик,приходилось переделывать:)
...
Вопрос:Александр, какие наушники используете на концертах? Я имею в виду затычки в ушах) желательно модельку. спасибо)
Ответ:Привет! Я использую сейчас такие наушники http://www.muztorg.ru/cat/details/A030028/
...
Вопрос:Саша,доброго времени!) Такой вопрос - нет ли у тебя какого-нибудь эндорсмента ? Не пытался ли подписать контракт хотя бы с Paiste ?
Спасибо!))
Ответ:Привет! У меня эндорсмент с ямахой:) с тарелками paiste если получится то буду рад:)
...
Вопрос:Я так понимаю эта тема уже не работает... А если ему в личку написать, получить можно? (от 17.07.2013)
Ответ: Привет:))) можно писать сюда и в личку, постараюсь всем отвечать:))) (от 18.08.2013)
...
Вопрос:Доброго времени суток:)
Александр, 28 сентября ждем вас в Могилеве! Услышим ли мы что-нибудь новенькое и сколько по времени будет выступление?
Ответ:Привет! мы сейчас репетируем концертную программу:) вам понравится! обещать не буду,возможно новое исполним:)
...
Вопрос:добрый вечер, скажите пожалуйста что это за песня была, или это просто импровизация? http://vk.com/renegat_club?w=wall-1835305_7121/all
Ответ:Привет! Это была просто импровизация:))) у нас такое часто случается:)
...
Вопрос:Здравстуйте Александр!!!Можно,просто Саня???
Разреши выразить к тебе своё огромное уважение!!Люблю "Король и Шут"!!!Тут видео посмотрел-очень восхищен твоей игрой!!!
Я, еще до просмотра таких видео рассказывал своим друзьям, что барабанить, как ты - надо, как минимум, быть талантливым...Я просто кайфую от альбома "Бунт на корабле")))
Пожалуйста, продолжай творить!!!
А теперь вопрос...)))
Я с Амурской области...И планирую летом следующего года с семьей приехать в Питер, пока буду в отпуске...Так вот, можно ли будет тебя увидеть вживую,ну и автограф там, совместное фото и все дела...???
Ответ: Привет Евгений! поживем увидим,пока не знаю что будет следующим летом:)