Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Имхо, из всех выступивших до него, Князь самый классный и живой. Соглашусь, что песня ему подходит не идеально, но все равно вышло весело:)
Песню спойлерить не буду
Песню ещё в тизерах заспойлерили просто Мне его голос понравился, особенно в куплетах, единственное, что он срывал ноты как-то резко.
Имхо, из всех выступивших до него, Князь самый классный и живой. Соглашусь, что песня ему подходит не идеально, но все равно вышло весело:)
Мне Камиль Ларин и Ундервуд понравился потом с Бременскими музыкантами, оживило движ.
Я ещё жду Долину и Арию, заинтригован с начала оглашения)
О, и Балу объявился! Сделал себе причёску из 1996 года и очень манерно гладит оленика (намёк на Лосика?!). Видео с поздравлением - немного ТКшное, вношу скриншот.
Кавайные обнимашки Коноплотниковых с какой-то тусы. Мимими. Имхо, так "ради фансервиса по работе" не сыграешь.
https://t.me/konoplot/1782
Ни у кого нет ссылки на запись выступления Князя у Маргулиса?
Ни у кого нет ссылки на запись выступления Князя у Маргулиса?
Прибежал с тем же вопросом!
А еще в твиттере увидел, что Бузова спела «Со скалы», но надеюсь, этой записи не появится никогда и нигде 🤣
Бузова спела «Со скалы», но надеюсь, этой записи не появится никогда и нигде
А вдруг именно эта песня у неё нормально получится?
Это вряд ли, анон, не миновать нам сего позора
Во мне бутылка шампанского, потому я думаю, что это даже по-панковский: дать звезде дома-2 самую «попсовую» песню.
Возможно, завтра буду думать по-другому
А ни у кого нет гифки той с обнимашками с катания на лыжах?
▼интересное и детальное с точки зрения клинической психологии⬍
Боже, какая глупость
Не умею носить сторис, но АндрейСергеич встретил новый год на даче Димы Наскидашвили) Такое солнышко лучезарное
Запись "Квартирника"! Всё ещё спят, да? А анона в десять часов разбудил "Лесник", заботливо громко включённый соседями сверху, за что им большое спасибо.
О, и Балу объявился! Сделал себе причёску из 1996 года
и очень манерно гладит оленика (намёк на Лосика?!). Видео с поздравлением - немного ТКшное, вношу скриншот.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-01-01 11:07:57)
А мне понравилось. Давайте не начинать разборки с утра первого января.
:newyear:
Отредактировано (2024-01-01 11:45:36)
Запись "Квартирника"!
Спасибо!
Понял, о чем писал Анон на прошлой странице. Песня действительно немного не его, но вышло симпатично, буду весь день теперь петь)
Он еще с таким суровым лицом исполняет, умилительно
Анон пишет:Запись "Квартирника"!
Спасибо!
Понял, о чем писал Анон на прошлой странице. Песня действительно немного не его, но вышло симпатично, буду весь день теперь петь)
Он еще с таким суровым лицом исполняет, умилительно
Я честно говоря думал, что он будет исполнять вторую половину, и не ожидал, когда он начал её петь всю!
1 января, а Князь решил залить концертную версию Разбойничьего дела, отрывок которой в поздравлении было
1 января, а Князь решил залить концертную версию Разбойничьего дела, отрывок которой в поздравлении было
▼Скрытый текст⬍
Это компенсация за интервью с Германией, которое иак и не вышло..Но мне больше нравится
Песня действительно немного не его, но вышло симпатично,
Докладываю: бабушка анона одобряет
Отредактировано (2024-01-01 15:34:01)
Тем временем у людей, незнакомых с группой, случился диссонанс: суровые мужики-рокеры в соответствующих жилетках поют такую песню с серьёзными лицами
Ну, она тоже не особенно знакома, но порадовалась разнообразию, а то смотреть не на что
суровые мужики-рокеры в соответствующих жилетках поют такую песню с серьёзными лицами
Клише же какие остаются. Они же няшечки! Я продолжаю умиляться одинаковым жилеткам Энди и Альби.
Отредактировано (2024-01-01 15:50:32)