Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Зачем анон пошёл искать, где же там спели Со скалы на Камеди Клаб...
Гспд, да она даже не со скалы пела, а переделку пародийную. Я-то думала, там прям все страшно, на каком-то оф. выступлении или голубом огоньке, а это смишнявочка уровня школьного квна.
Гспд, да она даже не со скалы пела, а переделку пародийную. Я-то думала, там прям все страшно, на каком-то оф. выступлении или голубом огоньке, а это смишнявочка уровня школьного квна.
Да, анон, и так каждый раз
Нужен внутрифандомный мем в стиле "а разговоров-то было,", только непонятно, кто должен быть за Вакха, а кто за Ариадну
Анон пишет:суровые мужики-рокеры в соответствующих жилетках поют такую песню с серьёзными лицами
Клише же какие остаются.
Они же няшечки! Я продолжаю умиляться одинаковым жилеткам Энди и Альби.
Долго же я соображал, кто такие Энди и Альби)
Группа очень удачно где-то пошилась, в клипе видно - со всякими дырками, клёпками, булавками. У Ирины офигенский фрак.
Прямо авторские шмотки, интересно, кто автор. У них долго дизайнером была Катя Стул, но это вряд ли она, потому что у нее в соцсетях ничего нет про это.
Прямо авторские шмотки, интересно, кто автор
Надо в соцсетях спросить, Агата должна знать. Дизайнером похвастаться - это у артистов хороший тон.
▼17:25⬍
А я еще на про Княже говорила, что он деревянный, а тут бревно бревном.
Отредактировано (2024-01-01 19:47:44)
Нужен внутрифандомный мем в стиле "а разговоров-то было,", только непонятно, кто должен быть за Вакха, а кто за Ариадну
В роли Вакха громкие пересказыватели-ванги, Ариадны - фандом, когда самостоятельно ознакомился.
В роли Вакха громкие пересказыватели-ванги, Ариадны - фандом, когда самостоятельно ознакомился.
Это-то понятно, вопрос в том, как их персонифицировать
▼17:25
Да епрст!! Ни одной новости в твиттере верить нельзя, аноны, простите, что внес смуты, в твиттере было без видеоряда и с подачей "это пиздец".
А это даже смешно.
слов нет)
Отредактировано (2024-01-01 20:28:16)
Ни одной новости в твиттере верить нельзя
Я так и не придумал, какие фотки подобрать для мема, но попалась вот эта, у которой подходящий вайб "ну и зачем так пиздеть? Нехорошо, ребята, нехорошо"
Мне вспомнилась эта фотка
Ну все, Ариадна определенно Яша
Ну а на Вакха в принципе можно кастануть любого Горшка топлесс после нулевых, там полно будет подходящих гордых поз
Держи еще варианты
Блин, первый Князь - это тоже прямо оно
Горшок с фейспалмом хорош, но настроение немного не то, и на предпоследней тоже
А на последней и у Князя, и у Горшка лица подходящие
И я внесу свои варианты
Вторая Правда, выглядит так, будто он даже не разочарован, а прямо расстроен, что слухи врали
И я внесу свои варианты
Последняя - прям как с них писали! Даже щеку Андрей как Ариадна подпирает, только зеркально. Ну, и в масть попадают
Склепал всратый мем с князегоршами, сделал бы и обратную раскладку, но Горшок, к сожалению, в подходящем для вырезания виде с нужной гримасой на внесенных фото не сидел
Мое новогоднее обращение, внимайте: (без пробелов)
http s: //w ww.youtube.com/watch?v=vz8Er0zfXSw
Склепал всратый мем с князегоршами, сделал бы и обратную раскладку, но Горшок, к сожалению, в подходящем для вырезания виде с нужной гримасой на внесенных фото не сидел
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты гений!
А я еще на про Княже говорила, что он деревянный, а тут бревно бревном.
Да ты и сам, анон, довольно дубовый, раз про звательный падеж все еще не в курсе.
Аноны, я тут пошёл гуглить исходный мем,и буквально 3 картинка, которую мне выдал поисковик