Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Аноны, я тут пошёл гуглить исходный мем,и буквально 3 картинка, которую мне выдал поисковик
О, я тоже хотел приблизительно такой текст ставить, если бы нашелся Горшок-Ариадна
Склепал всратый мем с князегоршами
Первый вариант понравился больше Нужно для равновесия Горшка отыскать и ведь что-то в памяти всплывало, где он закатывает глаза, приговаривая "госпади"
Нужно для равновесия Горшка отыскать и ведь что-то в памяти всплывало, где он закатывает глаза, приговаривая "госпади"
Нужно, чтобы он сидел и была видна хотя бы часть ног, и при этом лицо чтоб характерное, а то все это по отдельности есть, а вместе у меня варианта не нашлось(
Нужно, чтобы он сидел и была видна хотя бы часть ног, и при этом лицо чтоб характерное, а то все это по отдельности есть, а вместе у меня варианта не нашлось(
Держи классику, анон :
Анон пишет:Склепал всратый мем с князегоршами
Первый вариант понравился больше
Нужно для равновесия Горшка отыскать и ведь что-то в памяти всплывало, где он закатывает глаза, приговаривая "госпади"
Это видео из "Воздуха-2008", дико ржачное от начала до конца
Но кадр оттуда для мема по композиции никак не подойдет, анон выше верно сказал.
https://www.youtube.com/watch?v=RigvS9e5rpo
А по лицу подходит этот (но тут без ног, конечно)
А по лицу подходит этот (но тут без ног, конечно)
Да, тоже про нее думал, но ноги (вернее, их отсутствие) все испортило
Держи классику, анон :
О, точно, как я сам про нее не вспомнил
Если есть желающие предложить к нему кандидатуру вакхианского Князя, то тоже несите, вместе выбирать веселее
Нашел парочку, подходящих под запрос:
Когда анон погружался в фандом, сначала изучал самые свежие интервью у Князя, которые за 2021-2022, не зная всех нюансов.
При пересмотре начал понимать некоторые пасхалки (ну или совпадения), особенно, когда Андрей рассказывал про то, что он слушал в детстве:
12:14 - Леонтьев появился, который мне не зашел вообще... *стал хихикать, посмотрел на ведущего, который не выкупил, и подуспокоился*
▼Князь-Вакх⬍
Князь из Манекенов прямо хорош, но был сильно затемнен, так что я все-таки взял другого
▼
результат
При моей любви к Любви негодяя, особенно Ночной гостье и Русалкам, в голове был этот мем
Учитывая, что у него на тот момент было много хороших демок, которые достойно бы смотрелись.
так жаль, что его кадрировали выше колена)
Да! Когда обрезают фотки, это всегда боль(
Всегда было интересно, чья рука держит Мишу за нос на этой фотографии. В принципе, можно было не сомневаться...
Всегда было интересно, чья рука держит Мишу за нос на этой фотографии. В принципе, можно было не сомневаться...
▼Скрытый текст⬍
Рука мужская, так что можно было сразу сказать, что Князь. Вроде кроме Князя Горшка за лицо никто больше из мужиков не щупал особо.
Вроде кроме Князя Горшка за лицо никто больше из мужиков не щупал особо.
Другие могли сами получить и знали, что низззя.
Аноны, может кто обращал внимание, что песню "Бунт на корабле" в книге Балу Князь называет своей, а на обложке подписано, что авторство Горшка По стилю действительно напоминает князевы песни.
Другие могли сами получить и знали, что низззя.
Но если очень хочется, то иногда можно
Как кошак недовольный шипит
Главное чтоб не кусался
а на обложке подписано, что авторство Горшка
У кого-то рука дрогнула, не туда вписал
▼продавец кошмаров,обновление⬍
Тем временем в тгк ультра-мозг делает сенсационный вывод, что Князю пох на Агату и дочь, ведь Агата когда-то в инсте писала, что они встречать нг будут в тихом семейном углу, а по факту встречали дома у Димы Наскидашвили с группой и семьями членов группы. Из этого, очевидно, следует, что Князь не хочет проводить время наедине с семьёй, эрго, он плохой муж и отец
Тем временем в тгк ультра-мозг делает сенсационный вывод
Не читайте до обеда советских газет (с)
Тем временем в тгк ультра-мозг делает сенсационный вывод, что Князю пох на Агату и дочь, ведь Агата когда-то в инсте писала, что они встречать нг будут в тихом семейном углу, а по факту встречали дома у Димы Наскидашвили с группой и семьями членов группы. Из этого, очевидно, следует, что Князь не хочет проводить время наедине с семьёй, эрго, он плохой муж и отец
А ничо, что там Агата в тех же сториз и фото ее в телеге есть с этой дачи? И что Диана уже взрослая и может встречать с друзьями/парнем, а фото Алисы они в сеть больше не выкладывают?