Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
А ничо, что там Агата в тех же сториз и фото ее в телеге есть с этой дачи? И что Диана уже взрослая и может встречать с друзьями/парнем, а фото Алисы они в сеть больше не выкладывают?
Я так понимаю, суть претензий не в том, что Агаты не было на этой даче, а в том, что Князь её заставил туда ехать, а она не хотела. Ну, потому что когда-то написала в инсте, что будет встречать в тихом семейном кругу. То, что у людей могут меняться планы и желания, мега-мозг не знает, наверное. То, что понимание близкого круга у каждого свое, тоже невдомек. Заставил, гад такой, как есть заставил!
Анон пишет:А ничо, что там Агата в тех же сториз и фото ее в телеге есть с этой дачи? И что Диана уже взрослая и может встречать с друзьями/парнем, а фото Алисы они в сеть больше не выкладывают?
Я так понимаю, суть претензий не в том, что Агаты не было на этой даче, а в том, что Князь её заставил туда ехать, а она не хотела. Ну, потому что когда-то написала в инсте, что будет встречать в тихом семейном кругу. То, что у людей могут меняться планы и желания, мега-мозг не знает, наверное. То, что понимание близкого круга у каждого свое, тоже невдомек. Заставил, гад такой, как есть заставил!
Хотя все может быть проще некуда: у них не закончен ремонт в новой квартире, а у Димы уютно и не надо ничего делать/готовить/заказывать/убирать. Плюс он старый друг и вполне может входить в число близких друзей.
А ультра-мозг это кто?
Отредактировано (2024-01-02 17:35:53)
А ультра-мозг это кто?
Саркастичное именование не слишком умного человека.
Я думаю, тот анон спрашивал не про определение, а про ник юзера или вроде того
Я думаю, тот анон спрашивал не про определение, а про ник юзера или вроде того
Обойдёмся без имён.
Анон пишет:Я думаю, тот анон спрашивал не про определение, а про ник юзера или вроде того
Обойдёмся без имён.
Довольно странная политика, анон. То есть принести и обосрать - нормально, а сказать, кто это, чтобы другие могли перепроверить, например, если им так хочется - уже зашквар? Ну тогда не поднимай тему ужасных тгк вообще.
Да в тгк ульра-мозгов хватает
Довольно странная политика, анон. То есть принести и обосрать - нормально, а сказать, кто это, чтобы другие могли перепроверить, например, если им так хочется - уже зашквар? Ну тогда не поднимай тему ужасных тгк вообще.
Трактовка вносящих анонов единственно верная и обжалованию не подлежит!
Трактовка вносящих анонов единственно верная и обжалованию не подлежит!
Видимо, это жопогорящий фанат автора с ренязями опять поддался своей страсти
Очень смущает этот дискурс типа "а может быть Дима Наскидашвили тоже близкий человек". Да не может быть, а близкий. Может ещё и поближе пресловутого Горшка в итоге.
Блин, не призывайте вы ни автора, ни фаната, вон не так давно бедные аноны даже фики про ренязей обсуждали чуть ли не шифровками, лишь бы не явились ненароком
Очень смущает этот дискурс типа "а может быть Дима Наскидашвили тоже близкий человек". Да не может быть, а близкий. Может ещё и поближе пресловутого Горшка в итоге.
Да не может такого быть
Может ещё и поближе пресловутого Горшка в итоге.
Как посмел ты, антихрист?! :hat:
Почему смущает, анон? Тебе показалось, что я как-то принижаю Диму и его дружбу с Князем? Ничуть. Но я о ней ничего не знаю толком, кроме факта дружбы, поэтому аккуратно предполагаю, чтобы не пиздеть зря. В то время, как про дружбу с Мишей мы знаем много и откровенно от самого Князя в первую очередь.
Но я о ней ничего не знаю толком, кроме факта дружбы, поэтому аккуратно предполагаю, чтобы не пиздеть зря
Основателей группы, Диму и Вахтанга, можно смело в близкие записывать
Уже тот факт, что Дима пустил всю эту толпу к себе домой отмечать, говорит о большой любви
А тейки про то, какой Князь плохой муж, я лично не в одном тгк видел. Помню где-то недавно заламывали коллективно руки, мол, пляхой Князь запрещал Агате работать, мешал самореализовываться и т.д. Да с такой драмой, прям как будто там были и все видели. Сама Агата про эти моменты рассказывает спокойно, совсем не такими страшными словами, а главное, как о чем-то, что достаточно быстро разрешилось и перестало быть проблемой, но фандомчанам-то виднее, сказали, что муж плохой, значит, плохой. Правда на кой черт тогда такого мужа терпеть больше 15ти лет - большая загадка. Или он подпольный миллионер Корейко, или у него на нее чемодан компромата, других вариантов не вижу
Вообще странный тейк Князь не любит Агату в фандоме нередко встречается
Вообще странный тейк Князь не любит Агату в фандоме нередко встречается
Конечно, он же любит Мииииишу! Как какая-то там жена, верный товарищ на протяжении хз скольки лет, прошедший с ним некоторое дерьмо, мать ребенка, в конце концов, может стоять рядом. Видимо о том, что можно любить, и даже очень сильно, больше, чем одного человека за раз, таким тейкерам неизвестно.
Уже тот факт, что Дима пустил всю эту толпу к себе домой отмечать, говорит о большой любви
![]()
А тейки про то, какой Князь плохой муж, я лично не в одном тгк видел. Помню где-то недавно заламывали коллективно руки, мол, пляхой Князь запрещал Агате работать, мешал самореализовываться и т.д. Да с такой драмой, прям как будто там были и все видели. Сама Агата про эти моменты рассказывает спокойно, совсем не такими страшными словами, а главное, как о чем-то, что достаточно быстро разрешилось и перестало быть проблемой, но фандомчанам-то виднее, сказали, что муж плохой, значит, плохой. Правда на кой черт тогда такого мужа терпеть больше 15ти лет - большая загадка. Или он подпольный миллионер Корейко, или у него на нее чемодан компромата, других вариантов не вижу
Прости, но "зачем терпеть" - такой себе аргумент, полно людей, которые всю жизнь находятся в абьюзивных отношениях и считают это нормой. Но надеюсь, у княгровских ничего такого нет, и у них всё хорошо.
Прости, но "зачем терпеть" - такой себе аргумент, полно людей, которые всю жизнь находятся в абьюзивных отношениях и считают это нормой. Но надеюсь, у княгровских ничего такого нет, и у них всё хорошо.
Заподозрить тут физический или психологический абьюз - это эээ... Князь и Агата дома-то бывают одновременно достаточно времени, чтобы поддерживать друг в друге нужный для неухода накал заабьюженности?
Опять обсуждение жён и их отношений
Да какие жены, это больше похоже на обсуждение фандома
Опять обсуждение жён и их отношений
Причем тут жены? Личность Агаты никто не обсуждает. Тут речь о том, что некоторому количеству людей в фандоме то ли очень нравится драматизировать, чтобы выставить Князя ниоч хорошим человеком, то ли очень поперек горла "каноничный" гет и срочно нужно его обесценить.