Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#57901 2024-01-02 17:10:23

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

А ничо, что там Агата в тех же сториз и фото ее в телеге есть с этой дачи? И что Диана уже взрослая и может встречать с друзьями/парнем, а фото Алисы они в сеть больше не выкладывают?

Я так понимаю, суть претензий не в том, что Агаты не было на этой даче, а в том, что Князь её заставил туда ехать, а она не хотела. Ну, потому что когда-то написала в инсте, что будет встречать в тихом семейном кругу. То, что у людей могут меняться планы и желания, мега-мозг не знает, наверное. То, что понимание близкого круга у каждого свое, тоже невдомек. Заставил, гад такой, как есть заставил!

#57902 2024-01-02 17:23:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ничо, что там Агата в тех же сториз и фото ее в телеге есть с этой дачи? И что Диана уже взрослая и может встречать с друзьями/парнем, а фото Алисы они в сеть больше не выкладывают?

Я так понимаю, суть претензий не в том, что Агаты не было на этой даче, а в том, что Князь её заставил туда ехать, а она не хотела. Ну, потому что когда-то написала в инсте, что будет встречать в тихом семейном кругу. То, что у людей могут меняться планы и желания, мега-мозг не знает, наверное. То, что понимание близкого круга у каждого свое, тоже невдомек. Заставил, гад такой, как есть заставил!

Хотя все может быть проще некуда: у них не закончен ремонт в новой квартире, а у Димы уютно и не надо ничего делать/готовить/заказывать/убирать. Плюс он старый друг и вполне может входить в число близких друзей.

#57903 2024-01-02 17:35:23

Анон

А ультра-мозг это кто?

Отредактировано (2024-01-02 17:35:53)

#57904 2024-01-02 17:47:49

Анон

Анон пишет:

А ультра-мозг это кто?

Саркастичное именование не слишком умного человека.

#57905 2024-01-02 17:55:10

Анон

Я думаю, тот анон спрашивал не про определение, а про ник юзера или вроде того :lol:

#57906 2024-01-02 18:14:17

Анон

Анон пишет:

Я думаю, тот анон спрашивал не про определение, а про ник юзера или вроде того :lol:

Обойдёмся без имён.

#57907 2024-01-02 18:22:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обойдёмся без имён.

Довольно странная политика, анон. То есть принести и обосрать - нормально, а сказать, кто это, чтобы другие могли перепроверить, например, если им так хочется - уже зашквар? Ну тогда не поднимай тему ужасных тгк вообще.

#57908 2024-01-02 18:22:48

Анон

Да в тгк ульра-мозгов хватает

#57909 2024-01-02 18:39:00

Анон

Анон пишет:

Довольно странная политика, анон. То есть принести и обосрать - нормально, а сказать, кто это, чтобы другие могли перепроверить, например, если им так хочется - уже зашквар? Ну тогда не поднимай тему ужасных тгк вообще.

Трактовка вносящих анонов единственно верная и обжалованию не подлежит! :lenin:

#57910 2024-01-02 19:47:22

Анон

Анон пишет:

Трактовка вносящих анонов единственно верная и обжалованию не подлежит!

Видимо, это жопогорящий фанат автора с ренязями опять поддался своей страсти  =)

#57911 2024-01-02 19:54:10

Анон

Очень смущает этот дискурс типа "а может быть Дима Наскидашвили тоже близкий человек". Да не может быть, а близкий. Может ещё и поближе пресловутого Горшка в итоге.

#57912 2024-01-02 19:56:11

Анон

Блин, не призывайте вы ни автора, ни фаната, вон не так давно бедные аноны даже фики про ренязей обсуждали чуть ли не шифровками, лишь бы не явились ненароком :lol:

#57913 2024-01-02 19:58:53

Анон

Анон пишет:

Очень смущает этот дискурс типа "а может быть Дима Наскидашвили тоже близкий человек". Да не может быть, а близкий. Может ещё и поближе пресловутого Горшка в итоге.

Да не может такого быть :bu:

#57914 2024-01-02 20:24:56

Анон

Анон пишет:

Может ещё и поближе пресловутого Горшка в итоге.

Как посмел ты, антихрист?! :hat:

#57915 2024-01-02 20:39:31

Анон

Анон пишет:

Почему смущает, анон? Тебе показалось, что я как-то принижаю Диму и его дружбу с Князем? Ничуть. Но я о ней ничего не знаю толком, кроме факта дружбы, поэтому аккуратно предполагаю, чтобы не пиздеть зря. В то время, как про дружбу с Мишей мы знаем много и откровенно от самого Князя в первую очередь.

#57916 2024-01-02 20:47:55

Анон

Анон пишет:

Но я о ней ничего не знаю толком, кроме факта дружбы, поэтому аккуратно предполагаю, чтобы не пиздеть зря

Основателей группы, Диму и Вахтанга, можно смело в близкие записывать  ;D

#57917 2024-01-02 20:57:51

Анон

Уже тот факт, что Дима пустил всю эту толпу к себе домой отмечать, говорит о большой любви =D
А тейки про то, какой Князь плохой муж, я лично не в одном тгк видел. Помню где-то недавно заламывали коллективно руки, мол, пляхой Князь запрещал Агате работать, мешал самореализовываться и т.д. Да с такой драмой, прям как будто там были и все видели. Сама Агата про эти моменты рассказывает спокойно, совсем не такими страшными словами, а главное, как о чем-то, что достаточно быстро разрешилось и перестало быть проблемой, но фандомчанам-то виднее, сказали, что муж плохой, значит, плохой. Правда на кой черт тогда такого мужа терпеть больше 15ти лет - большая загадка. Или он подпольный миллионер Корейко, или у него на нее чемодан компромата, других вариантов не вижу :drama:

#57918 2024-01-02 21:08:15

Анон

Вообще странный тейк Князь не любит Агату в фандоме нередко встречается

#57919 2024-01-02 21:10:51

Анон

Анон пишет:

Вообще странный тейк Князь не любит Агату в фандоме нередко встречается

Конечно, он же любит Мииииишу! Как какая-то там жена, верный товарищ на протяжении хз скольки лет, прошедший с ним некоторое дерьмо, мать ребенка, в конце концов, может стоять рядом. Видимо о том, что можно любить, и даже очень сильно, больше, чем одного человека за раз, таким тейкерам неизвестно.

#57920 2024-01-02 21:10:58

Анон

Анон пишет:

Уже тот факт, что Дима пустил всю эту толпу к себе домой отмечать, говорит о большой любви =D
А тейки про то, какой Князь плохой муж, я лично не в одном тгк видел. Помню где-то недавно заламывали коллективно руки, мол, пляхой Князь запрещал Агате работать, мешал самореализовываться и т.д. Да с такой драмой, прям как будто там были и все видели. Сама Агата про эти моменты рассказывает спокойно, совсем не такими страшными словами, а главное, как о чем-то, что достаточно быстро разрешилось и перестало быть проблемой, но фандомчанам-то виднее, сказали, что муж плохой, значит, плохой. Правда на кой черт тогда такого мужа терпеть больше 15ти лет - большая загадка. Или он подпольный миллионер Корейко, или у него на нее чемодан компромата, других вариантов не вижу :drama:

Прости, но "зачем терпеть" - такой себе аргумент, полно людей, которые всю жизнь находятся в абьюзивных отношениях и считают это нормой. Но надеюсь, у княгровских ничего такого нет, и у них всё хорошо.

#57921 2024-01-02 21:14:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а на обложке подписано, что авторство Горшка :think:

У кого-то рука дрогнула, не туда вписал

Было ли переиздание, в котором исправили?)

#57922 2024-01-02 21:15:45

Анон

Анон пишет:

Прости, но "зачем терпеть" - такой себе аргумент, полно людей, которые всю жизнь находятся в абьюзивных отношениях и считают это нормой. Но надеюсь, у княгровских ничего такого нет, и у них всё хорошо.

Заподозрить тут физический или психологический абьюз - это эээ... Князь и Агата дома-то бывают одновременно достаточно времени, чтобы поддерживать друг в друге нужный для неухода накал заабьюженности?

#57923 2024-01-02 21:16:51

Анон

Опять обсуждение жён и их отношений :blabla:

#57924 2024-01-02 21:18:14

Анон

Да какие жены, это больше похоже на обсуждение фандома

#57925 2024-01-02 21:21:55

Анон

Анон пишет:

Опять обсуждение жён и их отношений :blabla:

Причем тут жены? Личность Агаты никто не обсуждает. Тут речь о том, что некоторому количеству людей в фандоме то ли очень нравится драматизировать, чтобы выставить Князя ниоч хорошим человеком, то ли очень поперек горла "каноничный" гет и срочно нужно его обесценить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума