Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Блин, Князь-арбузер заставляющий всю свою семью лаять на пылесосы - это заезженная прошлогодняя тема, когда уже придумают что-то поинтересней Например, не является ли на самом деле ему в снах под личиной Горшка Высший Вселенский Разум или какие шифры в своих песнях он использует теперь :hat:
Только за последнее время тоже видела в тг каналах тейки о том, что Агата для Андрея вообще на последнем месте в его системе ценностей, и ему тупо удобно с ней, и что Андрей изменял своим жёнам и не скрывал этого от них, вот так вот! Я тоже считаю, что Миша, скорее всего, важнейший человек в жизни Андрея (вынесем за скобки его детей и родителей), и что он сильно любил и любит его, но как это мешает ему так же сильно любить свою жену? Это же разная любовь, и всё это прекрасно может существовать вместе
Только за последнее время тоже видела в тг каналах тейки о том, что Агата для Андрея вообще на последнем месте в его системе ценностей, и ему тупо удобно с ней, и что Андрей изменял своим жёнам и не скрывал этого от них, вот так вот! Я тоже считаю, что Миша, скорее всего, важнейший человек в жизни Андрея (вынесем за скобки его детей и родителей), и что он сильно любил и любит его, но как это мешает ему так же сильно любить свою жену? Это же разная любовь, и всё это прекрасно может существовать вместе
Да где хоть какие-то доказательства измен Князя женам, раз он это не скрывал? Раз не скрывал, то что-то же должно быть? Фото, видео, его собственные рассказы? Рассказы его друзей? Вот если Горшок не скрывал, то все это имеется в количестве, а у Князя где? Аргумент про смерть не роляет, бо все это ходило по сети еще при его жизни.
Он так трогательно о ней высказывается, доверяет ее художественному и литературному вкусу, чего ж ещё надо-то)
Он так трогательно о ней высказывается, доверяет ее художественному и литературному вкусу, чего ж ещё надо-то)
Сначала трогательно высказывается, а потом жестоко везет на дачу к Диме, коварный!
Даже не знаю, какую сову на какой глобус натянуть, чтобы найти доказательства измен Князя
Но могу примерно перечислить те, что встречались хотя бы один раз:
Отредактировано (2024-01-02 21:48:15)
Сначала трогательно высказывается, а потом жестоко везет на дачу к Диме, коварный!
Топ-3 аниме-предательств!
Но могу примерно перечислить те, что встречались хотя бы один раз:
Главное забыл - у него же в каждой песне по новой бабе, а то и не по одной! Ну не из головы же он это все берет!
у него же в каждой песне по новой бабе
Злостный изменщик
Плюшевые тела(с) участников группы КняZz уже улетели в Москву для завтрашнего концерта) Бедолаги, не дали даже в праздничный загул уйти
Плюшевые тела(с) участников группы КняZz уже улетели в Москву для завтрашнего концерта) Бедолаги, не дали даже в праздничный загул уйти
Князь вспоминать Новый год у Димы, Князь быть довольным после чачи
▼фик, перловка⬍
Возвращаюсь к архивным концертам 2011 года
7 ноября было объявлено об окончании работы над "Праздником крови" после чего группа продолжила тур.
13.11.2011. Минск.
18.11.2011. Краснодар.
19.11.2011. Ростов-на-Дону.
26.11.2011. Челябинск.
27.11.2011. Екатеринбург.
Позже нашёл новость, где обещают в Челябинске скрипку, на что Паша в твиттере отреагировал:
Анон с концертами, тысяча сердец тебе! Для меня ВК тёмный лес, спасибо что делишься раскопками!
Позже нашёл новость, где обещают в Челябинске скрипку, на что Паша в твиттере отреагировал:
▼Скрытый текст⬍
А почему цинично, анон?
Спасибо за подборку концертов, анон!
С Поручика, которому приматывают палочки к рукам, немного в ужасе
Воистину, все в глазах смотрящего. Вот вообще никакой подъебки не увидел, обычная констатация факта: скрипача не видел, может, потом приедет. Если человек до этого имел информацию, что скрипач будет, ничего странного и агрессивного в этом замечания нет. А то это логика примерно как: ооо он включил в дебютный альбом стальные кандалы, это значит, он всегда хотел от нас сбежать!!расрас
Спасибо за подборку концертов, анон!
С Поручика, которому приматывают палочки к рукам, немного в ужасе
ренегат поддержал его в своем стиле
Отредактировано (2024-01-03 10:57:13)
А что это Ренегат неграмотно пишет, как же его почти высшее образование?
А что это Ренегат неграмотно пишет, как же его почти высшее образование?
это авторский стиль