Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#57976 2024-01-03 15:33:25

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Точно, ведь это одни и те же люди

все аноны - один анон  =D 

тредовое

#57977 2024-01-03 15:39:37

Анон

Я автор первоначального поста про СФ, но в моем тейке ни слова не было про "нельзя обсуждать", это уже наоборот, другие начали набрасывать. Я-то как раз хочу обсудить, желательно без ущемлений  и обвинений.

#57978 2024-01-03 15:43:31

Анон

Про Горшка под катом писали. Меня бесят облизыватели ренязей, которые свой дроч под кат не убирауь. Тут недавно было обсуждение с заставкой, нахуя я должен это читать? И эти все яблочки и прочая хрень тоже часто мимо ката.

#57979 2024-01-03 15:51:04

Анон

Анон пишет:

нахуя я должен это читать

можно вообще не читать и пролистывать, если что  :hat:  И ходить бомбить в предназначенные для этого места, например =D
А про ренязей я вообще удивлен, мы точно один тред читаем? O_o Последнее что с ними помню - анонов под катом, которые обсуждали их так осторожно, что даже не сразу назвали пейринг, это явно не то, что может взбесить :lol:

#57980 2024-01-03 16:00:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

можно вообще не читать и пролистывать, если что  :hat:  И ходить бомбить в предназначенные для этого места, например =D
А про ренязей я вообще удивлен, мы точно один тред читаем? O_o Последнее что с ними помню - анонов под катом, которые обсуждали их так осторожно, что даже не сразу назвали пейринг, это явно не то, что может взбесить :lol:

Появляется периодически, кто там кого яблочком своим считает и прочее. Для этого как раз есть предназначенные места. Тех кто под катом пишет, не имею ввиду.

#57981 2024-01-03 16:17:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Появляется периодически, кто там кого яблочком своим считает и прочее. Для этого как раз есть предназначенные места. Тех кто под катом пишет, не имею ввиду.

Анон, ты же в курсе, что яблочко было, так сказать, в каноне, да?  =D

#57982 2024-01-03 16:26:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точно, ведь это одни и те же люди

все аноны - один анон  =D 

тредовое
Скрытый текст

#57983 2024-01-03 16:29:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты же в курсе, что яблочко было, так сказать, в каноне, да?  =D

Ага, продолжай. И фотки Князя с Гошком в кровати, и то что Ренегат про горшка говорит, это же все о том самом.  :blabla: Сходи фикбук почитай, подрочи

#57984 2024-01-03 16:31:37

Анон

Анон пишет:

Плохо зашили видать после

Не с кем поменяться было: либо мало, либо велико  :lol:

#57985 2024-01-03 16:37:01

Анон

Анон пишет:

Ага, продолжай. И фотки Князя с Гошком в кровати, и то что Ренегат про горшка говорит, это же все о том самом.  :blabla: Сходи фикбук почитай, подрочи

Тебе б траву потрогать, какой-то ты психический  =D  Прикинь, можно тут обсуждать и фотки княшков в кровати и лосиные яблочки. Да, даже в шипперском ключе, да, прям без ката. Кату повинны только нсфв-комменты.

#57986 2024-01-03 16:50:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе б траву потрогать, какой-то ты психический  =D  Прикинь, можно тут обсуждать и фотки княшков в кровати и лосиные яблочки. Да, даже в шипперском ключе, да, прям без ката. Кату повинны только нсфв-комменты.

Ну вот тебе прикинь и ожидаемая реакция. Лосиные яблочки это в голове некоторых, не надо нормальным людям это пихать.

#57987 2024-01-03 16:53:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот тебе прикинь и ожидаемая реакция. Лосиные яблочки это в голове некоторых, не надо нормальным людям это пихать.

Не читай, нормальный ты человек)) А писать аноны про это будут, когда захотят. Честно говоря, зная, что у тебя порвётся жопа, курить ещё прикольнее, аж захотелось ренязей повертеть, хоть я и православный княшкошиппер.

#57988 2024-01-03 16:54:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не читай, нормальный ты человек)) А писать аноны про это будут, когда захотят. Честно говоря, зная, что у тебя порвётся жопа, курить ещё прикольнее, аж захотелось ренязей повертеть, хоть я и православный княшкошиппер.

Поверти, будешь получать срачь о себе и своей гомосятине

#57989 2024-01-03 16:58:29

Анон

Анон пишет:

своей гомосятине

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ

#57990 2024-01-03 16:59:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

своей гомосятине

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ

Ну если люди не считаю правильным под кат прятать, вещи своими именами

#57991 2024-01-03 16:59:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

своей гомосятине

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ

Вона чо делается-то, аноны и анонессы!  :popcorn:

#57992 2024-01-03 17:00:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

своей гомосятине

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ

Анон, ты пьян, иди домой  :lol:

#57993 2024-01-03 17:01:20

Анон

Анон пишет:

Анон, ты же в курсе, что яблочко было, так сказать, в каноне, да? 

Заиграла музыка из Деревни дураков

#57994 2024-01-03 17:03:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ

А че так смутило то? Аноны с Горшком уже давно свалили, до сих пор их вспоминают. Страхивать мужиков это другое? Только это Рпска, а не Небожижа.

#57995 2024-01-03 17:04:07

Анон

Ренегат: ирл называет Князя своим яблочком наливным
Аноны: обсуждают эту фразу
Тот-самый-анон: ууууу, гомосятина  :lenin:

#57996 2024-01-03 17:05:16

Анон

И где-то там Ренегат в семейном кругу икает

#57997 2024-01-03 17:06:14

Анон

Анон пишет:

Ренегат: ирл называет Князя своим яблочком наливным
Аноны: обсуждают эту фразу
Тот-самый-анон: ууууу, гомосятина  :lenin:

Если подача, ну он же его яблочка, ыгыгы  ;D , то да раздражает

#57998 2024-01-03 17:06:44

Анон

Анон пишет:

И где-то там Ренегат в семейном кругу икает

и так ему неожиданно яблок захотелось...

#57999 2024-01-03 17:07:32

Анон

Известный автор Тг и Ко похоже добились реакции на свой пайринг  :lol:

#58000 2024-01-03 17:07:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А че так смутило то? Аноны с Горшком уже давно свалили, до сих пор их вспоминают. Страхивать мужиков это другое? Только это Рпска, а не Небожижа.

Анон, гений ты солнечный, ты знаешь, что означает буква "С" в "рпске"? Real People Slash = рпс :lol: Гспд, кого только на холиварку не заносит, прелесть же, какая незамутненность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума