Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Я автор первоначального поста про СФ, но в моем тейке ни слова не было про "нельзя обсуждать", это уже наоборот, другие начали набрасывать. Я-то как раз хочу обсудить, желательно без ущемлений и обвинений.
Про Горшка под катом писали. Меня бесят облизыватели ренязей, которые свой дроч под кат не убирауь. Тут недавно было обсуждение с заставкой, нахуя я должен это читать? И эти все яблочки и прочая хрень тоже часто мимо ката.
нахуя я должен это читать
можно вообще не читать и пролистывать, если что :hat: И ходить бомбить в предназначенные для этого места, например
А про ренязей я вообще удивлен, мы точно один тред читаем? Последнее что с ними помню - анонов под катом, которые обсуждали их так осторожно, что даже не сразу назвали пейринг, это явно не то, что может взбесить
Анон пишет:нахуя я должен это читать
можно вообще не читать и пролистывать, если что :hat: И ходить бомбить в предназначенные для этого места, например
![]()
А про ренязей я вообще удивлен, мы точно один тред читаем?Последнее что с ними помню - анонов под катом, которые обсуждали их так осторожно, что даже не сразу назвали пейринг, это явно не то, что может взбесить
Появляется периодически, кто там кого яблочком своим считает и прочее. Для этого как раз есть предназначенные места. Тех кто под катом пишет, не имею ввиду.
Анон пишет:Анон пишет:нахуя я должен это читать
![]()
А про ренязей я вообще удивлен, мы точно один тред читаем?Последнее что с ними помню - анонов под катом, которые обсуждали их так осторожно, что даже не сразу назвали пейринг, это явно не то, что может взбесить
Появляется периодически, кто там кого яблочком своим считает и прочее. Для этого как раз есть предназначенные места. Тех кто под катом пишет, не имею ввиду.
Анон, ты же в курсе, что яблочко было, так сказать, в каноне, да?
Анон пишет:Анон пишет:можно вообще не читать и пролистывать, если что :hat: И ходить бомбить в предназначенные для этого места, например
![]()
Ага, продолжай. И фотки Князя с Гошком в кровати, и то что Ренегат про горшка говорит, это же все о том самом. Сходи фикбук почитай, подрочи
Плохо зашили видать после
Не с кем поменяться было: либо мало, либо велико
Ага, продолжай. И фотки Князя с Гошком в кровати, и то что Ренегат про горшка говорит, это же все о том самом.
Сходи фикбук почитай, подрочи
Тебе б траву потрогать, какой-то ты психический Прикинь, можно тут обсуждать и фотки княшков в кровати и лосиные яблочки. Да, даже в шипперском ключе, да, прям без ката. Кату повинны только нсфв-комменты.
Анон пишет:Ага, продолжай. И фотки Князя с Гошком в кровати, и то что Ренегат про горшка говорит, это же все о том самом.
Тебе б траву потрогать, какой-то ты психический
Прикинь, можно тут обсуждать и фотки княшков в кровати и лосиные яблочки. Да, даже в шипперском ключе, да, прям без ката. Кату повинны только нсфв-комменты.
Ну вот тебе прикинь и ожидаемая реакция. Лосиные яблочки это в голове некоторых, не надо нормальным людям это пихать.
Анон пишет:Анон пишет:Ага, продолжай. И фотки Князя с Гошком в кровати, и то что Ренегат про горшка говорит, это же все о том самом.
Тебе б траву потрогать, какой-то ты психический
Прикинь, можно тут обсуждать и фотки княшков в кровати и лосиные яблочки. Да, даже в шипперском ключе, да, прям без ката. Кату повинны только нсфв-комменты.
Ну вот тебе прикинь и ожидаемая реакция. Лосиные яблочки это в голове некоторых, не надо нормальным людям это пихать.
Не читай, нормальный ты человек)) А писать аноны про это будут, когда захотят. Честно говоря, зная, что у тебя порвётся жопа, курить ещё прикольнее, аж захотелось ренязей повертеть, хоть я и православный княшкошиппер.
Анон пишет:Анон пишет:Тебе б траву потрогать, какой-то ты психический
Не читай, нормальный ты человек)) А писать аноны про это будут, когда захотят. Честно говоря, зная, что у тебя порвётся жопа, курить ещё прикольнее, аж захотелось ренязей повертеть, хоть я и православный княшкошиппер.
Поверти, будешь получать срачь о себе и своей гомосятине
своей гомосятине
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
Заиграла музыка из Деревни дураков
Ренегат: ирл называет Князя своим яблочком наливным
Аноны: обсуждают эту фразу
Тот-самый-анон: ууууу, гомосятина
И где-то там Ренегат в семейном кругу икает
Ренегат: ирл называет Князя своим яблочком наливным
Аноны: обсуждают эту фразу
Тот-самый-анон: ууууу, гомосятина
Если подача, ну он же его яблочка, ыгыгы , то да раздражает
И где-то там Ренегат в семейном кругу икает
и так ему неожиданно яблок захотелось...
Известный автор Тг и Ко похоже добились реакции на свой пайринг
Анон, гений ты солнечный, ты знаешь, что означает буква "С" в "рпске"? Real People Slash = рпс Гспд, кого только на холиварку не заносит, прелесть же, какая незамутненность.