Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#58001 2024-01-03 17:07:53

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

самое смешное, что я даже вспомнить не могу когда тут последний ренязей именно в контексте американского тура обсуждали, а не в контексте фиков

#58002 2024-01-03 17:08:16

Анон

Бля, что тут происходит, ещё и с оверквотящими простынями? :o  :lol:
И надеюсь, что набрасывающий анон в курсе, что рпс - это Real person slash? :lol:

#58003 2024-01-03 17:11:23

Анон

Анон пишет:

самое смешное, что я даже вспомнить не могу когда тут последний ренязей именно в контексте американского тура обсуждали, а не в контексте фиков

И я, хотя читаю регулярно. Такое чувство, что анон вообще с тгк тред попутал, яблочко не в значении печально известного автора тут последний раз обсуждали сто лет назад

#58004 2024-01-03 17:43:19

Анон

Анон пишет:

Я-то как раз хочу обсудить, желательно без ущемлений  и обвинений.

Ну давай попробуем

Скрытый текст

#58005 2024-01-03 17:45:50

Анон

Анон пишет:

И я, хотя читаю регулярно

+1
А "лосиных яблок" тут не было вообще, хотя идея неплоха  :evil:

#58006 2024-01-03 17:53:04

Анон

Идея со стиралками, анонами и участниками группы тоже ничего  :evil:

#58007 2024-01-03 17:55:34

Анон

Анон пишет:

Не, вот комбинацию анонов и участников группы лучше не надо  :casper:  Ну или в каком-то другом треде.

#58008 2024-01-03 17:58:10

Анон

Анон пишет:

А "лосиных яблок" тут не было вообще 

Да тут вообще каких-то подробных слэшных накуров не было как минимум несколько месяцев, то ли анон путешественник во времени, то ли зеленый :evil:  ;D А с нсфв-подробностями так и никогда не было, емнип... а, нет, раскладки и омегаверсы всё-таки обсуждали, но тоже давно и под подписанными катами

#58009 2024-01-03 18:00:45

Анон

Анон пишет:

Ноуп, пезды анонесс пусть анонессы лучше держат при себе)) Мы тут любим участников КиШ и сопричастных, а не анонесс.

#58010 2024-01-03 18:01:33

Анон

Там вроде тригернувшийся только успокоился, нет продолжают с этим яблоком набрасывать. Чего добиваетесь?

#58011 2024-01-03 18:02:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ноуп, пезды анонесс пусть анонессы лучше держат при себе)) Мы тут любим участников КиШ и сопричастных, а не анонесс.

Пезды, хуи, какя разница  :lol:  Если что, все спляшем

#58012 2024-01-03 18:06:23

Анон

Анон пишет:

Там вроде тригернувшийся только успокоился, нет продолжают с этим яблоком набрасывать. Чего добиваетесь?

Это не наброс, это обсуждение, непосредственно относящееся к фандому. Я понимаю, кому-то, видимо, до сих пор обидно, что его ммм... сексуальность? не впечатлила анонов, но это по прежнему тред КиШ в разделе "фандомы", а не личный бложик каждой конкретной анонки.

#58013 2024-01-03 18:08:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не наброс, это обсуждение, непосредственно относящееся к фандому. Я понимаю, кому-то, видимо, до сих пор обидно, что его ммм... сексуальность? не впечатлила анонов, но это по прежнему тред КиШ в разделе "фандомы", а не личный бложик каждой конкретной анонки.

Про личный бложок. Остальные почему то спокойно убирают слэш под кат. Для остальных это выше собственного достоинства? Так из - за вас срач и возник

#58014 2024-01-03 18:11:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так иди в личный бложок, пости там свои мокрые фантазьки

#58015 2024-01-03 18:12:42

Анон

Такое чувство, что кто-то опять пришел на холиварку пьяным :really:

#58016 2024-01-03 18:21:00

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что кто-то опять пришел на холиварку пьяным :really:

Праздники же  :hat:

#58017 2024-01-03 18:21:17

Анон

Какой срач возник из-за кого? Тут сегодня буквально вообще никто слэш не обсуждал и ничего не разгонял. Внезапно кто-то решил запретить обсуждать СФ, а потом прилетело то ли зелёное, то ли пьяное, но совершенно точно убогое, и начало вопить благим матом про какие-то яблоки, которые тут последние месяца три употребляются только для иносказательного именования ренязевого автора.

#58018 2024-01-03 18:22:32

Анон

Анон пишет:

Какой срач возник из-за кого? Тут сегодня буквально вообще никто слэш не обсуждал и ничего не разгонял. Внезапно кто-то решил запретить обсуждать СФ, а потом прилетело то ли зелёное, то ли пьяное, но совершенно точно убогое, и начало вопить благим матом про какие-то яблоки, которые тут последние месяца три употребляются только для иносказательного именования ренязевого автора.

Убогие это те кто это дрочево ждет

#58019 2024-01-03 18:24:19

Анон

Анон пишет:

Те, кто пишет, тем более

#58020 2024-01-03 19:00:24

Анон

Анон пишет:

Оркадий паяет Яшину гитару, МЮ причесывают, пока он играет, Ренегат на саундчеке

Такая маленькая гримерка, особо не развернешься, еще показалось, что он сидит с бигуди  ;D

#58021 2024-01-03 19:16:05

Анон

Анон пишет:
интересное и детальное с точки зрения клинической психологии

Я понимаю, что это больше развлекательный контент, но выглядит как бред

Отредактировано (2024-01-03 19:16:29)

#58022 2024-01-03 19:16:23

Анон

Анон пишет:

Оркадий паяет Яшину гитару, МЮ причесывают, пока он играет, Ренегат на саундчеке

Занятное видео про "как делается волшебство", спасибо. Оркадий прямо симпатичный, бедный Порушка - герой, Рене весьма недурно поёт на английском.

Отредактировано (2024-01-03 19:18:42)

#58023 2024-01-03 19:18:17

Анон

Анон пишет:

понимаю, что больше развлекательный контент, но выглядит как бред

Анон примерно с 60℅ согласна, потому что по работе сталкивается, но расписывать - лень, риск деанона, да и всё равно неловко по отношению к мёртвому и живым.

#58024 2024-01-03 19:22:00

Анон

Анон пишет:

расписывать - лень, риск деанона, да и всё равно неловко по отношению к мёртвому и живым.

Анон, если хочется, то почему бы и не расписать. И можно предположить что угодно, но у меня не укладывается в голове, как можно, грубо говоря, ставить диагноз дистанционно да ещё и мертвому человеку

#58025 2024-01-03 19:33:00

Анон

Меня в том разборе вот этот момент....удивил что ли, потому что я так сходу и не вспомнила, кто и как интуитивно помогал, а уж тем более цели ставил. Вспомнилось только как Князь придумал выводить из запоя с помощью алкоголя  =D

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума