Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
самое смешное, что я даже вспомнить не могу когда тут последний ренязей именно в контексте американского тура обсуждали, а не в контексте фиков
Бля, что тут происходит, ещё и с оверквотящими простынями?
И надеюсь, что набрасывающий анон в курсе, что рпс - это Real person slash?
самое смешное, что я даже вспомнить не могу когда тут последний ренязей именно в контексте американского тура обсуждали, а не в контексте фиков
И я, хотя читаю регулярно. Такое чувство, что анон вообще с тгк тред попутал, яблочко не в значении печально известного автора тут последний раз обсуждали сто лет назад
Я-то как раз хочу обсудить, желательно без ущемлений и обвинений.
Ну давай попробуем
И я, хотя читаю регулярно
+1
А "лосиных яблок" тут не было вообще, хотя идея неплоха
Идея со стиралками, анонами и участниками группы тоже ничего
Не, вот комбинацию анонов и участников группы лучше не надо Ну или в каком-то другом треде.
А "лосиных яблок" тут не было вообще
Да тут вообще каких-то подробных слэшных накуров не было как минимум несколько месяцев, то ли анон путешественник во времени, то ли зеленый
А с нсфв-подробностями так и никогда не было, емнип... а, нет, раскладки и омегаверсы всё-таки обсуждали, но тоже давно и под подписанными катами
Ноуп, пезды анонесс пусть анонессы лучше держат при себе)) Мы тут любим участников КиШ и сопричастных, а не анонесс.
Там вроде тригернувшийся только успокоился, нет продолжают с этим яблоком набрасывать. Чего добиваетесь?
Там вроде тригернувшийся только успокоился, нет продолжают с этим яблоком набрасывать. Чего добиваетесь?
Это не наброс, это обсуждение, непосредственно относящееся к фандому. Я понимаю, кому-то, видимо, до сих пор обидно, что его ммм... сексуальность? не впечатлила анонов, но это по прежнему тред КиШ в разделе "фандомы", а не личный бложик каждой конкретной анонки.
Анон пишет:Там вроде тригернувшийся только успокоился, нет продолжают с этим яблоком набрасывать. Чего добиваетесь?
Это не наброс, это обсуждение, непосредственно относящееся к фандому. Я понимаю, кому-то, видимо, до сих пор обидно, что его ммм... сексуальность? не впечатлила анонов, но это по прежнему тред КиШ в разделе "фандомы", а не личный бложик каждой конкретной анонки.
Про личный бложок. Остальные почему то спокойно убирают слэш под кат. Для остальных это выше собственного достоинства? Так из - за вас срач и возник
Анон пишет:Там вроде тригернувшийся только успокоился, нет продолжают с этим яблоком набрасывать. Чего добиваетесь?
Так иди в личный бложок, пости там свои мокрые фантазьки
Такое чувство, что кто-то опять пришел на холиварку пьяным
Такое чувство, что кто-то опять пришел на холиварку пьяным
Праздники же :hat:
Какой срач возник из-за кого? Тут сегодня буквально вообще никто слэш не обсуждал и ничего не разгонял. Внезапно кто-то решил запретить обсуждать СФ, а потом прилетело то ли зелёное, то ли пьяное, но совершенно точно убогое, и начало вопить благим матом про какие-то яблоки, которые тут последние месяца три употребляются только для иносказательного именования ренязевого автора.
Какой срач возник из-за кого? Тут сегодня буквально вообще никто слэш не обсуждал и ничего не разгонял. Внезапно кто-то решил запретить обсуждать СФ, а потом прилетело то ли зелёное, то ли пьяное, но совершенно точно убогое, и начало вопить благим матом про какие-то яблоки, которые тут последние месяца три употребляются только для иносказательного именования ренязевого автора.
Убогие это те кто это дрочево ждет
Те, кто пишет, тем более
▼
Оркадий паяет Яшину гитару, МЮ причесывают, пока он играет, Ренегат на саундчеке
Такая маленькая гримерка, особо не развернешься, еще показалось, что он сидит с бигуди
▼интересное и детальное с точки зрения клинической психологии⬍
Я понимаю, что это больше развлекательный контент, но выглядит как бред
Отредактировано (2024-01-03 19:16:29)
Оркадий паяет Яшину гитару, МЮ причесывают, пока он играет, Ренегат на саундчеке
Занятное видео про "как делается волшебство", спасибо. Оркадий прямо симпатичный, бедный Порушка - герой, Рене весьма недурно поёт на английском.
Отредактировано (2024-01-03 19:18:42)
понимаю, что больше развлекательный контент, но выглядит как бред
Анон примерно с 60℅ согласна, потому что по работе сталкивается, но расписывать - лень, риск деанона, да и всё равно неловко по отношению к мёртвому и живым.
расписывать - лень, риск деанона, да и всё равно неловко по отношению к мёртвому и живым.
Анон, если хочется, то почему бы и не расписать. И можно предположить что угодно, но у меня не укладывается в голове, как можно, грубо говоря, ставить диагноз дистанционно да ещё и мертвому человеку
Меня в том разборе вот этот момент....удивил что ли, потому что я так сходу и не вспомнила, кто и как интуитивно помогал, а уж тем более цели ставил. Вспомнилось только как Князь придумал выводить из запоя с помощью алкоголя