Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
В Князя та психологиня явно не углублялась. Она вскользь говорит, что у него тоже был кризис среднего возраста и усилилось желание зарабатывать для своей семьи, как будто только в том его кризис и заключался. Откуда дровишки, непонятно. И нелогично, учитывая то, что с выходом из КиШа бабло как раз закончилось.
Там эта психологиня еще утверждает, что люди седеют от страха и вот, смотрите, Горшок с полуразрушенным организмом и почти к 40 годам поседел - он боялся в то время Она вообще не особо в материале о событиях, где-то тупо повторяет давно опровергнутые разгоны, типа вот этого, с Князем, который ушел из мега-успешной группы с голой жопой и скрипачом под мышкой ради денег. И денег этих было так много, что нечем было платить алименты, лечить ребенка, платить за комуналку. И про Горшка какие-то стереотипы дурацкие выдает. Сомнительный профессионализм у дамы, очень сомнительный.
Ух, и голосище же у Князя. Сегодня он исполнил: Марию, Вдруг как в сказке, две песни с нового альбома (платим за шута и разбойничье дело), ещё была Бедняжка, "новогодняя песня по звучанию, но не по словам" (похороны панка) и др.
Концерт памяти будет в ВТБ-арене, осенью - концерт с новой программой, под оба сейчас делаются шоу
Марию, Вдруг как в сказке,
Любопытное комбо. Хотя, красивое.
люди седеют от страха и вот, смотрите, Горшок с полуразрушенным организмом и почти к 40 годам поседел - он боялся в то время
Она скорее о том, что нервная система истощалась. Но видео неплохо тем, что автор постаралась в биологию, в неврологию.
Ух, и голосище же у Князя. Сегодня он исполнил: Марию, Вдруг как в сказке
Как вживую Сказка прозвучала? Также на низких тонах?
Сомнительный профессионализм у дамы, очень сомнительный.
Забавно, что она записывала этот видос как ответку куда менее компетентному челу, может по такой цепочке через несколько звеньев получится наконец безупречный разбор
Безупречный разбор психологических особенностей давно мёртвого человека по слухам и интервью, вы тут все поехавшие, вот вам мой разбор. Пиииздец. Ещё и нахваливают, компетентная дама, говорят. Ебать.
▼кстати о фиках⬍
Там эта психологиня еще утверждает, что люди седеют от страха
Анон, ну ты сильно упрощаешь и передергиваешь. Я хоть и не согласен с постановкой диагноза по аватарке и вообще всей нейроотличной темой, но по психологии и травматике она вполне себе сносно высказалась. Базу выдала. И там не сам страх обсуждался, а то, что нервная система работала на износ на стрессе + страх неопределенности, когда все разрушено. А период 2011-2013 как раз у него был таким.
Скажешь, люди от стресса не седеют?
Притом тут же нет отрицания и просаженного здоровья, Горшок сам себе злобный буратино, но как будто любое отклонение, что это не только из-за того, что Горшок страшный норкоман, сразу же воспринимается в штыки
▼кстати о фиках⬍
вы тут все поехавшие, вот вам мой разбор
Анон, попустись, никто тут никого не нахваливает, один вон анон сказал, что ему понравились там рассуждения о нервной системе, ну так имеет на это полное право.
Поехавшим скорее выглядит неуравновешенное кидание на людей, когда у тебя отчего-то подгорело
▼про Нэнси⬍
Анон пишет:вы тут все поехавшие, вот вам мой разбор
Анон, попустись, никто тут никого не нахваливает, один вон анон сказал, что ему понравились там рассуждения о нервной системе, ну так имеет на это полное право.
Поехавшим скорее выглядит неуравновешенное кидание на людей, когда у тебя отчего-то подгорело
Это именно тот сорт бредятины, из-за которого психологию до сих пор за нормальную науку не держат.
А анончикам весело, вон уже вторую страницу обмусоливают. Ну вас.
А анончикам весело
Почему весело? Наоборот же несколько анонов отметили недостатки такого разбора
А анончикам весело, вон уже вторую страницу обмусоливают.
Ну и что, имеют право (тем более как раз никто с мнением из обзора и не соглашается, если ты прочитаешь эти страницы глазами). Меня вон может бесит, когда начинают страницами обмусоливать количество денег с концертов памяти или "Князь плахой или Горшок плахой, выбери своего бойца", но хватает совести вспомнить, что я не хозяин треда и люди могут обсуждать здесь все, что напрямую связано с группой, даже если мне лично это неприятно. Предложи, блин, интересную тебе тему и обсуждай ее параллельно, а не докапывайся до людей, озверели уже сегодня со своим влетанием в тред на жопном горении и претензиями
Отредактировано (2024-01-03 22:15:34)
Отредактировано (2024-01-03 22:12:21)
▲Нелестное об анонах и разборах
проспись, анон
▼о фиках⬍
▼Нелестное об анонах и разборах⬍
Чувак, ты пьян, тебе надо поспать Какие отп, какие буратины, какае ебля? Один анон написал, что разбор ему понравился, сколько-то написали прямо обратное. Что там про еблю и отп с буратинами я даже предположить не могу, но советую тебе завязывать с отмечаниями - печень-то после праздников новую не выдадут, все-така.
Анон с буратинами
Это еще что за персонаж? Блин, аноны, у правда, ну не ходите вы в тред пьяными и буратинами кровавыми в глазах
Понятно почему вы нормальный предлог для фикла найти не можете.
Советы свои себе оставьте. Или к мегапсихологу из видио запишитесь