Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Понятно, тут случай тяжелый, до конца зимних праздников вряд ли наступит улучшение
▼фиковые ожидания⬍
Думаю, если этот бомбящий гастролер не уймется, то можно его и репортить уже, на дерейлинг треда вполне уже тянет, кмк
Нелестное об анонах и разборах
Я, конечно, всё понимаю - панки, похуй, своеобразные представления об анархии, но...
Уж сколько раз твердили миру, что если что-то не устраивает в анонах, то всегда можно заебаться в специально отведённом для этого месте. Нет же, продолжают свою жопоболь вываливать прямо здесь. Доколе!
своеобразные представления об анархии
Анархия, свобода слова - она для кого надо свобода слова
Я честно говоря удивился, что вспыхнуло только сегодня, а не когда в тред свежачком выложили, уже готовился к оборонительным строениям
▼Скрытый текст⬍
что вспыхнуло только сегодня
Просто сегодня у некоторых явно подходящая кондиция, с самого утра причем
Честно говоря, не понимаю этих поисков врагов, ну выскажись по теме "хуйня, мне не нравится" и выдохни, если совсем невмоготу, нахера за анонами бегать и их за пуговицы хватать, еще и какие-то теории заговора при этом придумывать, выглядит гораздо упоротее, чем любой сомнительный тейк в этом сомнительном обзоре
Анархия, свобода слова - она для кого надо свобода слова
Я честно говоря удивился, что вспыхнуло только сегодня, а не когда в тред свежачком выложили, уже готовился к оборонительным строениям
Да уж, от чего тут только не вспыхивало... Уже удивляемся, что с задержкой в пару дней полыхнуло Хотя сегодня довольно особенный день - творчество СФ, яблочки, "гомосятина" ТМ, околопсихологические разборы, тгк, буратины какие-то - всё попало под раздачу. Охуела даже я, раньше срались как-то более узконаправлено
Да, кстати, Воспоминаний сегодня не было. После Танца злобного гения Андрей сказал, что "эта песня посвящается Мишке Горшку", но тут же заиграла Адель, так что какую именно песню он посвятил в этот раз - непонятно
раньше срались как-то более узконаправлено
А сегодня какое-то "выполним пятилетку за три года" Надеюсь, часто такие подвиги повторяться не будут
А Влад колбасится на московском концерте Князя.
Вашего Князя и тут и там показывают
эта песня посвящается Мишке Горшку", но тут же заиграла Адель, так что какую именно песню он посвятил в этот раз
А там вообще не были ничего, чему он мог посвятить? Или он имел в виду, что ТЗГ посвящен Горшку... Анон не против поразгонять "Поздно, Мишель" вообще
▼ответ⬍
обновилась Три духа для Горшка
"Поздно, Мишель"
Ах, хорошо звучит!
Анон пишет:эта песня посвящается Мишке Горшку", но тут же заиграла Адель, так что какую именно песню он посвятил в этот раз
А там вообще не были ничего, чему он мог посвятить? Или он имел в виду, что ТЗГ посвящен Горшку... Анон не против поразгонять "Поздно, Мишель" вообще
У меня ощущение, что клиповую Адель Андрей с Агаты рисовал, но слегка оттопыренные уши (видно в основном левое) с круглыми серьгами в них и топик с черепом и 13 заставляют думать разные мысли
У меня ощущение, что клиповую Адель Андрей с Агаты рисовал, но слегка оттопыренные уши (видно в основном левое) с круглыми серьгами в них и топик с черепом и 13 заставляют думать разные мысли
Это просто мемное "надену все лучшее сразу"
Да, кстати, Воспоминаний сегодня не было
Андрей посмотрел разгромное видео Сапрыкина, ему стало стыдно, и он решил убрать даже инструментал Воспоминаний by Velikiy Gorshok
Агата, Диана и Алиса тоже были на сегодняшнем концерте) И Владик с девушкой Дашей, да.
Анон, гений ты солнечный, ты знаешь, что означает буква "С" в "рпске"? Real People Slash = рпс Гспд, кого только на холиварку не заносит, прелесть же, какая незамутненность.
Ну и чо, анон? Все что ли обязаны это знать? Я, например, не в курсе был до этого комментария, отлично себе жил и писал фички без этого знания. Такой себе повод для приосанивания.
Может, он мимику с нее рисовал и движения для референсов? Агата уже не спрашивает, зачем нужно покрутиться в каком-нибудь забавном танце
Я, например, не в курсе был до этого комментария, отлично себе жил и писал фички без этого знания.
Но ты же, наверное, и не запрещал носить слэш с аргументом "низзя, ведь здесь у нас РПС!", правда, анон? Тот анон смешон не незнанием, а именно этим офигительным тейком
другой анон