Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Я, например, не в курсе был до этого комментария, отлично себе жил и писал фички без этого знания.
Но ты же, наверное, и не запрещал носить слэш с аргументом "низзя, ведь здесь у нас РПС!", правда, анон?
Тот анон смешон не незнанием, а именно этим офигительным тейком
другой анон
Это. Я тот анон, и смеялся не над тем, что кто-то что-то не знает, это вообще пофигу. Просто очень ржачно, когда тот пьяный анон вопил про гомосятину и требовал все убрать-запретить-нипущать-спрятать под кат, ведь у нас же здесь не какая-то презренная Небожижа, а аж целый *с придыханием* РПС!
Анон пишет:концертные программы у него тоже состоят из своих песен, поэтому это воспринимается по-другому.
Ага, особенно сегодняшняя
Анон, справедливости ради, в КиШ 99% песен его либо на половину, либо полностью. Тот один процент чисто михиных он никогда сольно не исполнял, насколько я знаю. Так что Князь что бы не пел, хоть раннее из КиШ, хоть позднее из КняzZ, все равно поет свое.
Анон пишет:Да Князю тоже любят диагнозы приписывать, разве что только вроде не было пока видео от клинических психологов
в том видео ему синдром спасателя приписали вроде бы, не? хотя это и фандом успешно приписывает
Нет, анон, я смотрел видео и Князю ничего не приписывают, говорит только, что Князь был одной из опор для Горшка. и это не то что бы какое-то сенсационное открытие.
▼Про СФ, которое почему-то про Князя⬍
Анон пишет:Бля, да было б модно щас истерическое расстройство, приплели бы его. Лучше бы вот эти вангования запрещали две страницы назад, тупо и убого.
Согласен. Если бы так "разбирали" Князя, уже бы вой на болотах начался.
С чего вдруг, анон? Учитывая, как его любят хуесосить под любым видео о Михе/"Короле и шуте"/ сериале, скорее уж наоборот.
А Влад колбасится на московском концерте Князя.
Все-таки ужасно мило, что они дружат, и Владу, очевидно, достаточно вкатила музыка, раз он ходит на концерты регулярно
А СФ за этот год дали меньше десятка концертов имени себя, все остальное - памятный тур.
Взяли бы "Короля вечного сна" для разнообразия, шикарная же песня, причем, полностью Михина
Посмотрев одноименную программу 2011-го, я настолько проникся этой песней, которую акустика в студийке не раскрывает должным образом, что несколько возмущен, что из его песен используют только "Северный флот".
Анон пишет:Я, например, не в курсе был до этого комментария, отлично себе жил и писал фички без этого знания.
Но ты же, наверное, и не запрещал носить слэш с аргументом "низзя, ведь здесь у нас РПС!", правда, анон?
Тот анон смешон не незнанием, а именно этим офигительным тейком
другой анон
Нет, я никому никакие фички не запрещаю носить и обсуждать, да и права у меня такого нет. Проматываю неинтересное.
Нет, я никому никакие фички не запрещаю носить и обсуждать, да и права у меня такого нет. Проматываю неинтересное.
Эх, вот все бы так А не знать какие-то фандомные термины - совершенно нормально, за исключением случаев, когда при этом незнании ими начинают сыпать в споре, причем используя в противоположном значении
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:А СФ за этот год дали меньше десятка концертов имени себя, все остальное - памятный тур.
Взяли бы "Короля вечного сна" для разнообразия, шикарная же песня, причем, полностью Михина
Посмотрев одноименную программу 2011-го, я настолько проникся этой песней, которую акустика в студийке не раскрывает должным образом, что несколько возмущен, что из его песен используют только "Северный флот".
Возможно, сложно для них? Особенно вокал.
Возможно, сложно для них? Особенно вокал.
Я смотрел, что они исполняли в 2014, вполне хорошо поет, прерывистость в куплетах даже помогает перевести дыхание. Кстати, хорошо бы сочеталась с сольными их песнями типа "Рожденный убивать".
Я смотрел, что они исполняли в 2014, вполне хорошо поет, прерывистость в куплетах даже помогает перевести дыхание. Кстати, хорошо бы сочеталась с сольными их песнями типа "Рожденный убивать".
Cпасибо за видео, анон! И правда странно, раз опыт с Реником есть. Жаль, красивая песня и еще при жизни Горшка исполнялась не так часто.
▼фанфики, бомбеж⬍
▼фанфики, бомбеж⬍
Агата в сторис показала актрису, у которой главная роль в предстоящем клипе, также в ближайшее время объявят дату релиза
▼отрицательные персонажи⬍
Отредактировано (2024-01-04 09:03:43)
Отредактировано (2024-01-04 09:50:22)
▼Про СФ, которое почему-то про Князя⬍