Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#58126 2024-01-04 10:15:14

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Так Князь не делает же программы из старых песен, у него какой-то баланс и разнообразие. Вот даже вчера - песни КиШ его собственные, песни КиШ его с Михой в соавторстве, хиты КняZz, две свежайшие песни с нового альбома КняZz и спэшл кавер.

#58127 2024-01-04 10:25:14

Анон

Я так понимаю у анонов затык именно в том, что у СФ был тур памяти затянувшийся на год. Только почему это анонов волнует я так и не понял. В то что кто-то тут очень переживает за судьбу Северного флота как группы верится с трудом.

#58128 2024-01-04 10:27:52

Анон

Кто-нибудь знает, что за мелодия играет, когда в конце выступления княжеская группа выходит кланяться и прощаться? Кажется чем-то знакомым  :think:

#58129 2024-01-04 10:37:33

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь знает, что за мелодия играет, когда в конце выступления княжеская группа выходит кланяться и прощаться? Кажется чем-то знакомым  :think:

Эту мелодию Андрей использовал в "Голосе лешего" (Домашний альбом)

Скрытый текст

#58130 2024-01-04 11:01:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Про СФ, которое почему-то про Князя
Скрытый текст
про СФ

#58131 2024-01-04 11:04:03

Анон

Анон пишет:

что же тогда они там делают?

А теперь играют потому что хотят и могут  :)

#58132 2024-01-04 11:16:38

Анон

Анон пишет:

они их даже не играли песни за это время потому что не могли

Играли вообще-то

#58133 2024-01-04 11:32:01

Анон

Всё что-то опускают момент, что СФ заявляли, что им надоело сказочки играть, и что они будут делать и играть нормальные серьёзные песни для взрослых людей. И основная к ним претензия - в непоследовательности.

#58134 2024-01-04 11:35:08

Анон

Анон пишет:

Всё что-то опускают момент, что СФ заявляли, что им надоело сказочки играть, и что они будут делать и играть нормальные серьёзные песни для взрослых людей. И основная к ним претензия - в непоследовательности.

Аминь. Князь никогда не отказывался от песен шутов, всегда любил, защищал и т.д. А для меня с СФ главная проблема не в том, что они играют чужое  (хоть зааранжируйтесь, авторами их это не делает), а в лицемерии. Нууу, мы из сказочек выросли, но раз на наше сурьёзное народ не так охотно идёт, то Княяяяяязь, дай разрешение сказочки покатать, а?  :pink:

#58135 2024-01-04 11:38:28

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю у анонов затык именно в том, что у СФ был тур памяти затянувшийся на год. Только почему это анонов волнует я так и не понял. В то что кто-то тут очень переживает за судьбу Северного флота как группы верится с трудом.

Да, даже фаны СФ с энтузиазмом или хотя бы нейтрально относятся к перспективе кишовского отделения в новом туре. А тут такое радение за оригинальность  =)

#58136 2024-01-04 11:39:29

Анон

Анон пишет:

Да уж, долго им прилетает за эти высказывания.

#58137 2024-01-04 11:42:48

Анон

Анон пишет:

лицемерии

:omg:
Какие-то хоть конкретно высказывания? Еще самого Горшка? (Который, кстати, срал сказочки, а потом стиснув зубы пел про деда в трусах)

#58138 2024-01-04 11:44:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так нехуй чужое срать, если свое даже до обсираемого не дотягивает, причём конкретно не дотягивает. Ну или пой тогда гордо свое в полу-пустых клубах. А то и рыбку, и на хуй.

#58139 2024-01-04 11:47:11

Анон

А еще они исполняют тексты Князя, но делают это без уважения. Так чувствую (с)

Отредактировано (2024-01-04 11:47:30)

#58140 2024-01-04 11:47:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лицемерии

:omg:
Какие-то хоть конкретно высказывания? Еще самого Горшка? (Который, кстати, срал сказочки, а потом стиснув зубы пел про деда в трусах)

А не приплести Горшка слабо?

#58141 2024-01-04 11:47:49

Анон

Анон пишет:

Логично, лицемерие срока давности не имеет. Хотели бы выглядеть лучше, давно бы сказали, мол, сгоряча тогда ляпнули, любим сказочки. А они вроде и от слов ни от каких не отказываются, и песенки поют. Вот у людей диссонанс и случается.

#58142 2024-01-04 11:48:17

Анон

Анон пишет:

Так какие именно высказывания?

#58143 2024-01-04 11:49:17

Анон

Анон пишет:

А чего бы его не приплести, тред вроде про него в том числе.

#58144 2024-01-04 11:49:57

Анон

Анон пишет:

Ничего им не прилетает. Аноньи истерики это исключительно аноньи проблемы. Так возмущаются будто это их личные песни оскорбили  ;D
Про высказывания кстати знаю только в пересказе анонов. Ну и от Горшка слышала конечно, но то Горшок

Анон пишет:

А то и рыбку, и на хуй

Так и молодцы! Всё равно своего добились

#58145 2024-01-04 11:52:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чего бы его не приплести, тред вроде про него в том числе.

С того что сейчас не о нем речь. Наехали на СФ, а Горшок вообще рас рас рас

#58146 2024-01-04 11:54:38

Анон

Я правильно понимаю, что у тех анонов у Князя который несколько лет рассказывал, что СФ прав не имею исполнять эти песни, что он их писал для Миши и не считает правильным что их будет исполнять кто-то ещё, и который сейчас им разрешает вообще всё, хотя объективно ничего не поменялось, это логичное и последовательное поведение?
У меня так-то претензий ни к Князю, ни к СФ нет, логика анонов интересна, раз они так ратуют за последовательность

#58147 2024-01-04 11:56:43

Анон

Анон пишет:

Про высказывания кстати знаю только в пересказе анонов

Потом окажется, что это типа того случая с фотографом, когда Ренегат попросил его не бегать так много перед сценой и не мешать людям в первом ряду. А крики были, якобы он самовольно запретил снимать концерт, потому что вот такой он злой (и это знают все!)

#58148 2024-01-04 12:00:15

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что у тех анонов у Князя который несколько лет рассказывал, что СФ прав не имею исполнять эти песни, что он их писал для Миши и не считает правильным что их будет исполнять кто-то ещё, и который сейчас им разрешает вообще всё, хотя объективно ничего не поменялось, это логичное и последовательное поведение?
У меня так-то претензий ни к Князю, ни к СФ нет, логика анонов интересна, раз они так ратуют за последовательность

А ты разницы не видишь?
Если я говорю, что никогда не буду есть сыр, потому что он фу фу, а потом уплетаю его, это немного не то, что я скажу, что Васе сыр не дам, потому что Вася нахер идёт, а потом дам, потому что проще дать этому террористу :)

#58149 2024-01-04 12:01:14

Анон

Анон пишет:

С того что сейчас не о нем речь. Наехали на СФ, а Горшок вообще рас рас рас

Горшок, кстати, тогда тоже к вопросу общей последовательности и "лицемерия"  =)

Отредактировано (2024-01-04 12:01:33)

#58150 2024-01-04 12:07:07

Анон

Анон пишет:

Тогда СФ много пиздели на Князя, вот он и не хотел им ничего давать. А сейчас, когда они стали контролировать свои рты и Князя больше не бесят, он дал им разрешение исполнять песни. Так это вижу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума