Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Так Князь не делает же программы из старых песен, у него какой-то баланс и разнообразие. Вот даже вчера - песни КиШ его собственные, песни КиШ его с Михой в соавторстве, хиты КняZz, две свежайшие песни с нового альбома КняZz и спэшл кавер.
Я так понимаю у анонов затык именно в том, что у СФ был тур памяти затянувшийся на год. Только почему это анонов волнует я так и не понял. В то что кто-то тут очень переживает за судьбу Северного флота как группы верится с трудом.
Кто-нибудь знает, что за мелодия играет, когда в конце выступления княжеская группа выходит кланяться и прощаться? Кажется чем-то знакомым
Кто-нибудь знает, что за мелодия играет, когда в конце выступления княжеская группа выходит кланяться и прощаться? Кажется чем-то знакомым
Эту мелодию Андрей использовал в "Голосе лешего" (Домашний альбом)
что же тогда они там делают?
А теперь играют потому что хотят и могут
они их даже не играли песни за это время потому что не могли
Играли вообще-то
Всё что-то опускают момент, что СФ заявляли, что им надоело сказочки играть, и что они будут делать и играть нормальные серьёзные песни для взрослых людей. И основная к ним претензия - в непоследовательности.
Всё что-то опускают момент, что СФ заявляли, что им надоело сказочки играть, и что они будут делать и играть нормальные серьёзные песни для взрослых людей. И основная к ним претензия - в непоследовательности.
Аминь. Князь никогда не отказывался от песен шутов, всегда любил, защищал и т.д. А для меня с СФ главная проблема не в том, что они играют чужое (хоть зааранжируйтесь, авторами их это не делает), а в лицемерии. Нууу, мы из сказочек выросли, но раз на наше сурьёзное народ не так охотно идёт, то Княяяяяязь, дай разрешение сказочки покатать, а?
Я так понимаю у анонов затык именно в том, что у СФ был тур памяти затянувшийся на год. Только почему это анонов волнует я так и не понял. В то что кто-то тут очень переживает за судьбу Северного флота как группы верится с трудом.
Да, даже фаны СФ с энтузиазмом или хотя бы нейтрально относятся к перспективе кишовского отделения в новом туре. А тут такое радение за оригинальность
Да уж, долго им прилетает за эти высказывания.
лицемерии
Какие-то хоть конкретно высказывания? Еще самого Горшка? (Который, кстати, срал сказочки, а потом стиснув зубы пел про деда в трусах)
Анон пишет:Всё что-то опускают момент, что СФ заявляли, что им надоело сказочки играть, и что они будут делать и играть нормальные серьёзные песни для взрослых людей. И основная к ним претензия - в непоследовательности.
Так нехуй чужое срать, если свое даже до обсираемого не дотягивает, причём конкретно не дотягивает. Ну или пой тогда гордо свое в полу-пустых клубах. А то и рыбку, и на хуй.
А еще они исполняют тексты Князя, но делают это без уважения. Так чувствую (с)
Отредактировано (2024-01-04 11:47:30)
Логично, лицемерие срока давности не имеет. Хотели бы выглядеть лучше, давно бы сказали, мол, сгоряча тогда ляпнули, любим сказочки. А они вроде и от слов ни от каких не отказываются, и песенки поют. Вот у людей диссонанс и случается.
А не приплести Горшка слабо?
Так какие именно высказывания?
А не приплести Горшка слабо?
А чего бы его не приплести, тред вроде про него в том числе.
Ничего им не прилетает. Аноньи истерики это исключительно аноньи проблемы. Так возмущаются будто это их личные песни оскорбили
Про высказывания кстати знаю только в пересказе анонов. Ну и от Горшка слышала конечно, но то Горшок
А то и рыбку, и на хуй
Так и молодцы! Всё равно своего добились
Я правильно понимаю, что у тех анонов у Князя который несколько лет рассказывал, что СФ прав не имею исполнять эти песни, что он их писал для Миши и не считает правильным что их будет исполнять кто-то ещё, и который сейчас им разрешает вообще всё, хотя объективно ничего не поменялось, это логичное и последовательное поведение?
У меня так-то претензий ни к Князю, ни к СФ нет, логика анонов интересна, раз они так ратуют за последовательность
Про высказывания кстати знаю только в пересказе анонов
Потом окажется, что это типа того случая с фотографом, когда Ренегат попросил его не бегать так много перед сценой и не мешать людям в первом ряду. А крики были, якобы он самовольно запретил снимать концерт, потому что вот такой он злой (и это знают все!)
Я правильно понимаю, что у тех анонов у Князя который несколько лет рассказывал, что СФ прав не имею исполнять эти песни, что он их писал для Миши и не считает правильным что их будет исполнять кто-то ещё, и который сейчас им разрешает вообще всё, хотя объективно ничего не поменялось, это логичное и последовательное поведение?
У меня так-то претензий ни к Князю, ни к СФ нет, логика анонов интересна, раз они так ратуют за последовательность
А ты разницы не видишь?
Если я говорю, что никогда не буду есть сыр, потому что он фу фу, а потом уплетаю его, это немного не то, что я скажу, что Васе сыр не дам, потому что Вася нахер идёт, а потом дам, потому что проще дать этому террористу
С того что сейчас не о нем речь. Наехали на СФ, а Горшок вообще рас рас рас
Горшок, кстати, тогда тоже к вопросу общей последовательности и "лицемерия"
Отредактировано (2024-01-04 12:01:33)
Тогда СФ много пиздели на Князя, вот он и не хотел им ничего давать. А сейчас, когда они стали контролировать свои рты и Князя больше не бесят, он дал им разрешение исполнять песни. Так это вижу.