Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Горшок, кстати, тогда тоже к вопросу общей последовательности и "лицемерия"
Горшок не лицемер, он "умиляет своей непосредственностью", не путайте.
а правда, где говорилось, что "сказки - это фу"? реально только в пересказах и встречается. то, что я помню - яков во вью у радиотапка и в титанах вроде, говорил, что подражать манере князя в текстах было бы просто глупо и бессмысленно
А ты разницы не видишь?
Я вижу, что у вас срабатывает "это другое". Твой сыр тут вообще не к месту. Если бы Князь просто вставал в позу и говорил, а вот не хочу чтоб играли просто потому что не хочу, а теперь хочу. Нет, он называл конкретные причины, причины которые на данный момент всё ещё как бы актуальны, но флоту все дороги открыты. Это логично и последовательно?
террористу
Нихуя себе метафоры
Тогда СФ много пиздели на Князя, вот он и не хотел им ничего давать. А сейчас, когда они стали контролировать свои рты и Князя больше не бесят, он дал им разрешение исполнять песни.
Неси интервью за 2013 и начало 2014 где они много пиздели на Князя
яков во вью у радиотапка и в титанах вроде, говорил, что подражать манере князя в текстах было бы просто глупо и бессмысленно
Так это правильно. Зачем пытаться подражать, тем более, что без Князевской ебанинки так эффектно не получится.
Отредактировано (2024-01-04 12:12:58)
Горшок, кстати, тогда тоже к вопросу общей последовательности и "лицемерия"
Так Горшок там много где лицемерил в период сранья Князя. И песни срал, хотя до этого сам их обожал, плюс исполнял их даже после таких высказываний. И с деньгами эта тема, что сначала годами орал, что за деньги зашквар и надо делать не за деньги, а по велению души, а потом попрекал Князя деньгами и голодной семьёй в интервью. Но проблема вот в чем: это Горшок, по нему полностью видно, когда его тупо несёт и он собирает все подряд и сам, скорее всего, не отдаёт себе отчёта, что именно он лепит. Уверена, если бы его кто-то на следующий день спросил про эти деньги, он бы утверждал, что в жизни такого не говорил и что настоящий панк за деньги не продаётся. И главное, верил бы в то, что и правда такого не говорил. Так что Горшку я, как и Князь, прощаю всё. А с Ренегата спрос совсем другой.
Анон пишет:Тогда СФ много пиздели на Князя, вот он и не хотел им ничего давать. А сейчас, когда они стали контролировать свои рты и Князя больше не бесят, он дал им разрешение исполнять песни.
Так это раньше началось, ещё до официального ухода Князя. То, что Яков сказал Князю напоследок про его песни. То, как Ренегат подпёздывал Горшку в период развода княшков. Князь, как ушёл из группы, перестал с ними со всеми общаться, явно были у него на это причины. И на 2013 год он им этого не простил. Плюс, Князь видел их косвенную вину в стремительном падении Горшка, которое привело к смерти. Естественно, Князь на тот момент терпеть их всех не мог, мягко говоря.
Анон пишет:А ты разницы не видишь?
Я вижу, что у вас срабатывает "это другое". Твой сыр тут вообще не к месту. Если бы Князь просто вставал в позу и говорил, а вот не хочу чтоб играли просто потому что не хочу, а теперь хочу. Нет, он называл конкретные причины, причины которые на данный момент всё ещё как бы актуальны, но флоту все дороги открыты. Это логично и последовательно?
А я вижу, что ты перекручиваешь :(
Князь говорил, что против, чтобы какая-то группа строила свой сет-лист и идентичность на их с Горшком песнях. В начале того года говорил, что дал им разрешение, потому что только плешивая собака не будет давать памятные/кавер/какие угодно ещё концерты после сериала и на 10 смерти Горшка. И уж точно не говорил, что он теперь не против, чтобы они всю жизнь гастролировали с песнями КиШ.
Ясно, значит, конкретных цитат сказанного северофлотовцами не будет.
Анон пишет:Тогда СФ много пиздели на Князя, вот он и не хотел им ничего давать. А сейчас, когда они стали контролировать свои рты и Князя больше не бесят, он дал им разрешение исполнять песни.
Так князефлотовские войны за право на исполнение и не 2013-2014 года, а позже уже
Ясно, значит, конкретных цитат сказанного северофлотовцами не будет.
Да кто тебе 4 января искать будет, успокойся уже. Ещё комп включать. Так попиздим.
Так что Горшку я, как и Князь, прощаю всё. А с Ренегата спрос совсем другой.
Пожалуйста, скажи, что ты троллишь
Да кто тебе 4 января искать будет, успокойся уже. Ещё комп включать. Так попиздим.
(Слив засчитан)
Ну, если цель просто попиздеть, то кто же вам мешает. Я уж подумал по накалу страстей, тут выясняется высшая истина и решается судьба тура СФ.
То, что Яков сказал Князю напоследок про его песни.
По факту ничего оскорбительного, хоть и неприятное. Но Князевское творчество с говном не смешивал.
Ренегат подпёздывал Горшку в период развода княшков
Это та нейтральная фраза про лучше отшутиться в которой аноны оскорбление Князя увидели? Или то как Реник после известного интервью в вк писал, что он с Горшком не согласен?
Князь, как ушёл из группы, перестал с ними со всеми общаться, явно были у него на это причины.
Или они с ним? А может у них были причины? это уже какие-то чистой воды вангования анонче, не тянет на "много пиздели"
Плюс, Князь видел их косвенную вину в стремительном падении Горшка, которое привело к смерти.
Ну это вообще даже близко не подходит к "много пиздели". Так то я еще могу добавить, что Андрей был очень недоволен прощальным туром. Но мой изначальный комментарий был о том, что Ренегат в Горшка так и не превратился, зато Андрею стало вдруг нормально, что он его песни исполняет. Сам придумал причины, сам же на них потом забил. Не знаю, не очень последовательно как по мне.
Так князефлотовские войны за право на исполнение и не 2013-2014 года, а позже уже
В 2014 они перед своим туром предложили Князю список песен на утверждение, он их послал.
Анон пишет:Да кто тебе 4 января искать будет, успокойся уже. Ещё комп включать. Так попиздим.
(Слив засчитан)
Ну, если цель просто попиздеть, то кто же вам мешает. Я уж подумал по накалу страстей, тут выясняется высшая истина и решается судьба тура СФ.
Ты серьезно думаешь, мы тут петицию потом будем подписывать по результатам?))
В 2014 СФ объявили большой тур с КиШ без согласования с Князем. Попытались они согласовать уже когда Князь возмутился и спросил, не ели ли они уху всей группой. И вот тогда он им все запретил, что смог.
Нельзя исключать, что Ольга, которая вновь прибилась к СФ, могла повоздействовать на Князя в отношении разрешения исполнять им песни.
Князь говорил, что против, чтобы какая-то группа строила свой сет-лист и идентичность на их с Горшком песнях.
Ну то есть исполнять бонусом 6 песен это строить сет-лист на кише и так нельзя, а ебошить годовой тур исключительно кишовским репертуаром это можно. Логично и последовательно.
В начале того года говорил, что дал им разрешение, потому что только плешивая собака не будет давать памятные/кавер/какие угодно ещё концерты после сериала и на 10 смерти Горшка.
И что? можно не давать разрешений. Песен в РАО нет. Какое ему дело до группы Северный флот?
И уж точно не говорил, что он теперь не против, чтобы они всю жизнь гастролировали с песнями КиШ.
С 2021 успешно пихают КиШ и как мы видим не собираются останавливаться.
ебошить годовой тур исключительно кишовским репертуаром
По словам Ренегата, это было инициировано Ольгой.
Ну короче понятно, Князь виновен в лицемерии, потому что не умеет эффективно запрещать.
В 2014 СФ объявили большой тур с КиШ без согласования с Князем. Попытались они согласовать уже когда Князь возмутился и спросил, не ели ли они уху всей группой. И вот тогда он им все запретил, что смог.
Ориентируюсь на тот эфир, который не так давно приносили, где Андрей говорит про предварительный разговор и список песен. Про тур речи не было больше мне об этом пока нигде не попадалось
Анон пишет:В 2014 СФ объявили большой тур с КиШ без согласования с Князем. Попытались они согласовать уже когда Князь возмутился и спросил, не ели ли они уху всей группой. И вот тогда он им все запретил, что смог.
Ориентируюсь на тот эфир, который не так давно приносили, где Андрей говорит про предварительный разговор и список песен. Про тур речи не было
больше мне об этом пока нигде не попадалось
Когда Князь в инете с СФ срался, он подробно рассказывал, как офигел тогда. Его СФ сначала после смерти Миши попросили тур докатать, который еще при Мише согласован был - он, естественно, разрешил. А потом, после этого очень офигел, когда ему показали, что СФ уже следующий тур бодро объявили с кишовыми песнями, вообще ничего ему не сказав. И вот тут он начал процесс регистрации и запрещания всего, чего только возможно.
потом, после этого очень офигел, когда ему показали, что СФ уже следующий тур бодро объявили с кишовыми песнями, вообще ничего ему не сказав. И вот тут он начал процесс регистрации и запрещания всего, чего только возможно.
И полностью правильно поступил. Помириться "по-человечески" смогли бы и потом, а ушедший вникуда бренд уже не вернули бы. СФ хейтить не хочу, но они явно попробовали втихушку стать "КиШ"-2. И, возможно, сами поняли через какое-то время, что не вышло бы. И тоже пошли мириться.