Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:но ведь в 2003 Захара еще не было?
Ой, я, кажется, обозналась. Просто увидела лысого мужика по имени Захар, подумала, что он приехал как друг или встретил их там. С их кликухами не поймёшь.
Это может быть Захар Май, бывший муж Тутты Ларсен и брат будущего мужа Маши Алексея Мая (но жил ли он тогда в США, я не знаю, так что это чисто пальцем в небо).
О нет, в этом обсуждении нельзя упоминать Горшка, сейчас же на нас с неба ШИКНУТ
И сколько же там Саш! Какое-то сакральное имя было?
Поколение 72-76 годов это сплошные Саши, Сережи и Алёши. У аноновой матушки в классе было пять Александров и три Александры.
И сколько же там Саш! Какое-то сакральное имя было?
Горшку показалось мало, и он добавил к тусовке еще одну Сашу
Ему не нравились песни "Защитники", "Северный флот" и "СПИД - Дотрахались!"
Угу, тексты. При том там нигде не было "песня говно, стыдно её петь, фуфуфу меня щас стошнит". Там именно что "МНЕ не нравится текст, три утонувших корабля в день и т.д." Это вроде пока не оскорбление, а вкусовщина.
Это может быть Захар Май, бывший муж Тутты Ларсен и брат будущего мужа Маши Алексея Мая (но жил ли он тогда в США, я не знаю, так что это чисто пальцем в небо).
Это точно Май Захар Борисыч. Не знала, что этот брутальный мужчина был муж Тутты Ларсен!
Это точно Май Захар Борисыч. Не знала, что этот брутальный мужчина был муж Тутты Ларсен!
Я зачем-то до сих пор помню это из каких-то подростковых журналов.
Анон пишет:Ему не нравились песни "Защитники", "Северный флот" и "СПИД - Дотрахались!"
Угу, тексты. При том там нигде не было "песня говно, стыдно её петь, фуфуфу меня щас стошнит". Там именно что "МНЕ не нравится текст, три утонувших корабля в день и т.д." Это вроде пока не оскорбление, а вкусовщина.
Конечно, нет. И "мы будем играть не сказки, а более взрослое, серьезное и осознанное" тоже не оскорбление.
И "мы будем играть не сказки, а более взрослое, серьезное и осознанное" тоже не оскорбление.
Так аноны же говорят о том, что Князь при этом СФ и Защитников и не поет, а тут все же стали играть сказки после подобных заявлений.
Анон пишет:Ему не нравились песни "Защитники", "Северный флот" и "СПИД - Дотрахались!"
Именно такой фразы в его речи не было, да
Но было, что это всё плохо, странно, бредово, сделано под чьм-то влиянием (под чьим, Князь так и не выяснил). "Я предлагал нормальный текст, а Горшок в свое уперся". Такое было.
А про Ренегата Князь и Балу придумали смешную шутку, что Ренегат - просто сессионщик у них был. И много раз повторили. Ну вот у Князя сказочки и частушки, Ренегат - сессионщик, Яше тоже что-то доставалось. Отлично друг над другом зубоскалили, со временем поостыли и помирились.
Анон пишет:И "мы будем играть не сказки, а более взрослое, серьезное и осознанное" тоже не оскорбление.
Так аноны же говорят о том, что Князь при этом СФ и Защитников и не поет, а тут все же стали играть сказки после подобных заявлений.
Насколько я читал, подобные заявления были в интервью, когда их спрашивали, чем они теперь (без Горшка) сами собираются заниматься, в какую музыку писать. Ренегат, зная себя, что ещё мог обещать-то от себя? Он же как Уэнсдей Аддамс - "Я не веселая". А играть какое-то количество старых песен они всегда хотели. Другое дело, они считали, что имеют на это право и проблем не будет, а Князь так не считал, ну и.
Так-то Ренегат в ранних интервью после смерти Горшка отдавал Князю все возможные респекты.
Мм, Князь выразил лично свою антипатию к некоторым аспектам пары песен Горшка, в нормальных выражениях и без каких-либо обобщений. И это после того, как его творчество срали все скопом, параллельно давая оценку его личным качествам и качеству заботы о его семье. Да, это примерно одно и то же, я думаю.
Все-таки хочется точные слова знать. Кто про "сказочки и частушки" говорил и в каком ключе? Только Поручик в документалке, цитируя Горшка?
Мне, честно говоря, само выражение не кажется таким уж оскорбительным. Сказки Князь пишет? Пишет. И всякое несерьезное тоже пишет.
И это после того, как его творчество срали все скопом, параллельно давая оценку его личным качествам и качеству заботы о его семье
Вот опять. Кто все скопом? Только Горшок отплясывал
Мм, Князь выразил лично свою антипатию к некоторым аспектам пары песен Горшка, в нормальных выражениях и без каких-либо обобщений. И это после того, как его творчество срали все скопом, параллельно давая оценку его личным качествам и качеству заботы о его семье. Да, это примерно одно и то же, я думаю.
С обобщениями. И не пары песен, а всю направленность его творчества последних лет.
Примеры сранья всем скопом и оценки его личных качеств? И он сам оценку личных качеств никому никогда не давал?
Анон пишет:Мм, Князь выразил лично свою антипатию к некоторым аспектам пары песен Горшка, в нормальных выражениях и без каких-либо обобщений. И это после того, как его творчество срали все скопом, параллельно давая оценку его личным качествам и качеству заботы о его семье. Да, это примерно одно и то же, я думаю.
С обобщениями. И не пары песен, а всю направленность его творчества последних лет.
Примеры сранья всем скопом и оценки его личных качеств? И он сам оценку личных качеств никому никогда не давал?
Ну неси, где Князь Горшка обидел. Я тебе гарантирую, одно только интервью с топором это перекроет на десять раз и ещё лишку останется.
Все-таки хочется точные слова знать. Кто про "сказочки и частушки" говорил и в каком ключе? Только Поручик в документалке, цитируя Горшка?
Мне, честно говоря, само выражение не кажется таким уж оскорбительным. Сказки Князь пишет? Пишет. И всякое несерьезное тоже пишет.
У Поручика ещё было такое интервью во время прощального тура. Ну... старый солдат не знает слов любви. Хотя что-то и хорошее сказал.
Анон пишет:Анон пишет:Мм, Князь выразил лично свою антипатию к некоторым аспектам пары песен Горшка, в нормальных выражениях и без каких-либо обобщений. И это после того, как его творчество срали все скопом, параллельно давая оценку его личным качествам и качеству заботы о его семье. Да, это примерно одно и то же, я думаю.
Примеры сранья всем скопом и оценки его личных качеств? И он сам оценку личных качеств никому никогда не давал?Ну неси, где Князь Горшка обидел. Я тебе гарантирую, одно только интервью с топором это перекроет на десять раз и ещё лишку останется.
Не, сначала примеры, где Князя срали всем скопом, мне интересно
С тем, что Горшок себя вёл плохо, не спорю и его не оправдываю.
Но и Князь - не апостол Андрей, а один из участников конфликта. Тоже и личные качества обсуждает, и непоследовательным бывает, и обобщает, и мнение меняет, и так далее.
Анон пишет:И "мы будем играть не сказки, а более взрослое, серьезное и осознанное" тоже не оскорбление.
Не думаю, что у СФ есть какой-то диссонанс между их вкусами и текущим репертуаром. Они взяли у КиШа самые взрослые и брутальные хиты, в том числе с ренегатовскими риффами, сделали монументальные аранжировки и исполняют их максимально на сложных щах) В новом сет-листе разве что "Проклятый старый дом" выбивается, где всего-навсего жил дед да помер.
Отредактировано (2024-01-04 19:17:51)
Анон пишет:Все-таки хочется точные слова знать. Кто про "сказочки и частушки" говорил и в каком ключе? Только Поручик в документалке, цитируя Горшка?
Мне, честно говоря, само выражение не кажется таким уж оскорбительным. Сказки Князь пишет? Пишет. И всякое несерьезное тоже пишет.У Поручика ещё было такое интервью во время прощального тура. Ну... старый солдат не знает слов любви. Хотя что-то и хорошее сказал.
Вот это они, те страшные оскорбления и принижения творчества Князя?
Анон пишет:Анон пишет:И "мы будем играть не сказки, а более взрослое, серьезное и осознанное" тоже не оскорбление.
Не думаю, что у СФ есть какой-то диссонанс между их вкусами и текущим репертуаром. Они взяли у КиШа самые взрослые и брутальные хиты, в том числе с ренегатовскими риффами, сделали монументальные аранжировки и исполняют их максимально на сложных щах) В новом сет-листе разве что "Проклятый старый дом" выбивается, где всего-навсего жил дед да помер.
Я представил, как СФ пели бы "Голые коки" или "Сосиску" )
В новом сет-листе разве что "Проклятый старый дом" выбивается, где всего-навсего жил дед да помер.
А паника в селе?! Мне дед в трусах каждый раз как ножом по сердцу у Миши иногда конечно такой вкус специфический был. Крестьяне в конце МА ему не нравились, а дед в трусах заебись
Вот это они, те страшные оскорбления и принижения творчества Князя?
Не знаю, я не тот анон, что обещал страшные оскорбления. Я просто среагировал на Поручика и внёс интервью Поручика