Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Я кстати вспомнил, что когда смотрел этот тур, меня почему-то повеселила разница в багаже - Горшок, емнип, там был чуть ли не с одним каким-то пакетиком целофановым, зато Князь при полном параде - в косухе, с рюкзаком, еще с какими-то сумками, разве что еще чумодана на колесиках не хватало
Очень не очень понятна история про "Мишеньку там обижают". Мишенька сам кого хочешь обидит, хватит его совсем беззубым изображать.
Горшок, емнип, там был чуть ли не с одним каким-то пакетиком целофановым
О, а меня тронуло, как он из своего чемодана знаменитый плащ вытаскивал. Мол, легендарный прикид, а едет скромно в чемоданчике. НУ и Михаил выглядел супергероем, который сейчас из шорт и майки в суперкостюм переоденется, из Питера Паркера в Челопука!
Мол, легендарный прикид, а едет скромно в чемоданчике.
Ну кстати, спокойно ведь без него мог бы выступать, но повез с собой и исправно переодевался ради образа
но повез с собой и исправно переодевался ради образа
Нет, ну как без образа?! Горшок был профи. Интересно, что американцы думали про конфедератскую символику?
Очень не очень понятна история про "Мишеньку там обижают
Может, считают, что Мише надо было больше внимания после разрыва с Анфисой и долгой реабилитации? Но кто будет в туровом дневнике, при уйме людей, обсуждать такие вещи? В номере разговор и так откровенный вышел. Или надо было снять, как весь бэнд гладит и обнимает Мишу? Я бы посмотрела, но, опять же, личное это всё! А так, Миша и шутит, и болтает, и собратьев дудонит.
Или надо было снять, как весь бэнд гладит и обнимает Мишу
Там есть утренняя сцена у мотеля, где Миша появляется с кофейных стаканчиком, а все стоят кружком и на него выжидательно смотрят, хотя он ничего и не говорит. Сразу видно, кто тут лидер, можно сказать, что "обняли".
Может, считают, что Мише надо было больше внимания после разрыва с Анфисой и долгой реабилитации?
Да нет, думается, по большей части считают что Мишенька нейроотличная розочка, которой больше внимания, чем обычным приземленным, в принципе полагается.
Я думаю, на некоторых этот тур производит не самое приятное впечатление не потому, что Горшка там обижали или должны были няшить, а потому что он там моментами пришибленый из-за завязки, тогда атмосфера немного гнетущая, особенно если знать подноготную. Ну и остальные моментами довольно раздражительные, короче, не сказать, что там сплошной позитив
Там есть утренняя сцена у мотеля, где Миша появляется с кофейных стаканчиком,
Да, обратила внимания. Сильная химия прямо полыхнула, почти как вестернах, в хорошем смысле.
Мишенька нейроотличная розочка,
Да там весь цветник с причудами, разве что, Яков и Андрей попроще и "поздоровее"
Ну и остальные моментами довольно раздражительные, короче, не сказать, что там сплошной позитив
Там ещё и не смонтировано же. Могли и в часовой репортаж собрать, оставив только самое кавайное, с ответами на вопросы про творчество.
Отредактировано (2024-01-05 01:58:07)
Там ещё и не смонтировано же.
Да, трясущиеся американский пейзажи у непривычных и морскую болезнь способны вызвать, наверное
Может, считают, что Мише надо было больше внимания после разрыва с Анфисой и долгой реабилитации?
Там интересно, что Миша не только после разрыва с Анфисой, он на тот момент уже встретил Ольгу и именно на фоне новой влюбленности и пошел на реабилитацию. Ну то есть и тут момент позитивный, как бы смысл его жалеть и тетешкать, если человек буквально на пороге нового жизненного этапа.
Да там весь цветник с причудами, разве что, Яков и Андрей попроще и "поздоровее"
Это уже новый уровень. Всем диагнозов! Это же так круто, выдумывать отклонения.
▼фиковое⬍
Да, этот мне тоже очень понравился, поддерживаю рек, только там не джен, а княшковый пейринг. Просто рейтинга нет.
▼вопрос про один момент в фикситах⬍
Вряд ли настолько хорошую. Какие-то методики, которые используют а США, на этой самой родине вообще запрещены. Не помню название вещества, но в штатах с его помощью очень успешно снимают с нарко, а в РФ оно под запретом.
Отличную клинику на родине и сейчас не найти.
Анон, родина никогда не была славна в медицине, ты уж извини, если лопнул твой радужный пузырь. Если что серьёзное - сразу Израиль, США, Германия. Ну, кто может себе позволить, тот и по не самому серьёзному едет. А уж если проблема нешуточная, есть деньги и есть друзья на месте, которые готовы принять и поддержать, то не поехать максимально тупо. Раз уж действительно решил лечиться, я имею в виду.
А уж если проблема нешуточная, есть деньги и есть друзья на месте, которые готовы принять и поддержать, то не поехать максимально тупо
И на другом конце глобуса - совсем другое окружение, нет обожающих фанов, готовых украдкой принести водочки, а то и чего похуже.
Это уже новый уровень. Всем диагнозов!
Как же всем Твиттер мозги запудрил. Речь об обычных человеческих причудах и особенностях, которые не равны никаким "менталочкам".
Как же всем Твиттер мозги запудрил.
Речь об обычных человеческих причудах и особенностях, которые не равны никаким "менталочкам".
Мм, а Яша с Андреем у нас сферические человеки в вакууме из палаты мер и весов или у них веревочка между ушей вместо мозгов по такой логике?
Мм, а Яша с Андреем у нас сферические человеки в вакууме из палаты мер и весов или у них веревочка между ушей вместо мозгов по такой логике?
Тебе доебаться, что ль, охота?
Анон пишет:Как же всем Твиттер мозги запудрил.
Речь об обычных человеческих причудах и особенностях, которые не равны никаким "менталочкам".
Думаю, тот анон имел в виду, что они менее обидчивые и замороченные, по сравнению с остальными. Понятия не имею, обо что ты бякнулся.
анон имел в виду, что они менее обидчивые и замороченные, по сравнению с остальными.
Именно. Но с уже накрученным аноном страшновато спорить.