Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Так-то они не злые, их бы вывезти в ту же Америку на годик хотя бы, были бы такие же как Балу, а то и либеральнее.
О, эта райская либеральная Америка, где никто не обзывается Что-то у меня вопросы к ширине кругозора вовсе не участников КиШ
Хотя, возможно, это просто анонья наивность. Я надеюсь.
что сабжи не особо интеллигентные совковые мужики,
Сабжи, при этом, ещё поприятнее многих! Девушку обозвал не ШУТ, фуф. Но 20 лет прошло, эволюция шла.
как выращивать коноплю в домашних условиях
В Питере советы бесполезные.
а в смысле мало что видели за пределами своего мирка, не видели толком, как по-другому можно жить
Анон, это 2003 год, первые массовые выезды. Они же и потом ездили, менялись. Обидно только, что те же Алексей и Князь, покатавшись по Западу, теперь перья пушат, что и дома хорошо.
Можно подумать, что сейчас бытовая ксенофобия полностью изжита.
Увы, нет, но анон своё окружение от слова "чурка" отучила, прицельно каждый раз напоминая, что они и меня обижают. Тут самим надо.
О, эта райская либеральная Америка, где никто не обзывается
На самом деле сильно от штата и города зависит. Где-то правда внутряковый либеральный рай, а где-то в прямом смысле могут чужаков и геев на вилы поднимать, не думаю, что тот анон имел в виду техасскую глубинку
▼потенциально срачное про авторов высокого рейтинга⬍
, эта райская либеральная Америка, где никто не обзывается
Знаешь, анон, Америка, Европа - места со своим негативным колоритом, но нигде так не гордятся "свободой" оскорблять человека в лицо по национальности и полу, как у нас.
Анон пишет:Так-то они не злые, их бы вывезти в ту же Америку на годик хотя бы, были бы такие же как Балу, а то и либеральнее.
О, эта райская либеральная Америка, где никто не обзывается
Что-то у меня вопросы к ширине кругозора вовсе не участников КиШ
Хотя, возможно, это просто анонья наивность. Я надеюсь.
Анон, я как раз очень давно живу в загнивающей. Прости, но разница в количестве бытовой ксенофобии и в отношении к ней общества колоссальна. Да, не все идеально, мудаки все равно есть, но тем не менее.
Анон пишет:Яков по-прежнему слегка хвастается хорошим английским и вызывает у окружения странные реакции и реплики с Фикбука
В жж roadlettes у них не менее слешные моменты
Как и некоторые кадры с гастролей у СФ типа заправки
Прям чувствую, что мы многое потеряли с удалением Яшиного личного жж
Увы, нет, но анон своё окружение от слова "чурка" отучила, прицельно каждый раз напоминая, что они и меня обижают. Тут самим надо.
Об этом я и говорю, что находясь в своём благополучном и гибком окружении, можно ошибочно посчитать, что и в людях вообще что-то меняется в лучшую сторону. Но нет, увы.
Как бы даже в худшую сейчас сторону меняется, но это оффтоп.
Где-то правда внутряковый либеральный рай, а где-то в прямом смысле могут чужаков и геев на вилы поднимать
Как и во многих других местах этой планеты. Потому и удивило, что Америка приведена в пример какого-то перевоспитательного рая. "Начни с себя" и "не место красит человека" - банальная, но правда.
Давайте с обсуждения сабжей всё же не переползать на оффтоп
Обидно только, что те же Алексей и Князь, покатавшись по Западу, теперь перья пушат, что и дома хорошо.
Почему обидно? Их право так считать, ну не понравилось им на западе. Бывает. Им может действительно дома хорошо, почему бы нет.
Знаешь, анон, Америка, Европа - места со своим негативным колоритом, но нигде так не гордятся "свободой" оскорблять человека в лицо по национальности и полу, как у нас.
Я не у вас, поэтому, наверное, не знаю. Но и речь не об этом была, а о том, что перевоспитательные эффекты путешествий сильно переоценены. Наивно полагать, что человек, не понимающий, что никого нельзя оскорблять за инаковость, вдруг это осознает, поездив по Америке и Европе.
Отредактировано (2024-01-05 14:38:33)
Потому и удивило, что Америка приведена в пример какого-то перевоспитательного рая.
Думаю, дело еще в том, что при всей разнородности штатов на законодательном уровне там права меньшинств защищены, мягко говоря, более надежно, поэтому утверждение анона все же имеет смысл. Это не только гомофобии касается, тот же прикол с Козыревым, который "ест детей", как раз благодаря более строгим законам мог бы повлечь за собой серьезный иск, а копейкой люди тоже хорошо воспитываются, иногда даже лучше, чем иными способами.
Анон, я как раз очень давно живу в загнивающей. Прости, но разница в количестве бытовой ксенофобии и в отношении к ней общества колоссальна. Да, не все идеально, мудаки все равно есть, но тем не менее.
И причём тут ты, анон, и твоё место проживания? Это как-то усиливает эффект просветления для выезжающих заграницу? Посыл был в том, что мудаки были, есть и будут всегда и везде, и путешествиями их не исправишь. А уж измерять их процентное соотношение в каждой отдельно взятой стране - ну, такое.
копейкой люди тоже хорошо воспитываются
Вот с этим соглашусь на 100%! В культуре сутяжничества Америке равных нет. И порой люди понимают только тогда, когда их ощутимо бьют по карману. В таком разрезе, конечно, возможно какое-то перевоспитание, ну или хотя бы выработка навыка держать за зубами поганый язык
Да вы ебанулись со своей политикой Может, еще кулинарию или астрономию в треде КиШ обсудим. Чтобы уж сразу.
Да вы ебанулись со своей политикой Может, еще кулинарию или астрономию в треде КиШ обсудим. Чтобы уж сразу.
Действительно, тред КиШ ведь для демонстрации горящих жоп недовольных
И порой люди понимают только тогда, когда их ощутимо бьют по карману.
Вооот. И не важно, в Америке или Тагиле: высокий шанс получить иск или по ушам, а не "хи-хи-хи, это милые народные шутки", здорово воспитывает. У анона весьма... Скрепно-темпераментные знакомые переехали аж в Скандинавию, так ничего, вполне себе европейцы с годами получились.
Так, в оправдание оффтопа вношу классную фотку. И скрин Томного Рене.
Отредактировано (2024-01-05 15:07:24)
Попробуй почитать шапку темы и найти, где в ней щедрое приглашение разводить политоту с привлечением личного опыта.