Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Ютуб подкинул мне странное - скайп-презентацию КиШ-часов от каких-то чуваков Все 45 минут я не осилил, пощелкал на интересные картинки, потом оказалось, что на их сайте все это и так было в краткой выжимке)
Концепт смотрится довольно прикольно, мне понравилось, что там кроме стрелок еще сменяются изображения королей и шутов на подложке и что они хотят делать коробки в виде шутовских колпаков
Правда, не особо понятно, все же согласовано это с правообладателями или нет, в видосе они что-то расплывчато говорят, что Князь презентацию видел и знает, что они пока не пускают часы в производство, но бронь на них уже открыли... хз, в общем, но 3д-моделька смотрится прикольно.
Еще у них на сайте написано, что якобы один из часовщиков-создателей "играл в одной группе с Горшеневым барабанщком", но что-то я даже у Кукров барабанщика Чайкина не припомню
В общем, максимально неожиданная находка в этот вечер
А про то, как его или наполовину его песни будут звучать у СФ Князь и так знает, потому что как бэ многажды это слышал.
Где-то Князь в прошлом году что ли говорил, кстати, что ему не особо нравится, как СФ играют их песни. Не в том смысле, что играют плохо, а в том, как они их меняют.
О, Захар сегодня приходил на Князя в Калуге
Где-то Князь в прошлом году что ли говорил, кстати, что ему не особо нравится, как СФ играют их песни. Не в том смысле, что играют плохо, а в том, как они их меняют
Так они особо не меняют, разве что добавили вступление перед Вампиром
Кто полностью поменял аранжировки, так это Алексей)
Кто полностью поменял аранжировки, так это Алексей)
Хорошо поменял, интересно))
Хорошо поменял, интересно))
Согласна
▼фикотропная бесячка⬍
Вау! Ахахаххахах
А еще у князя и горшка есть жены. А остался вообще только князь из них двоих. Почему нет ворнингов на тексты, где у них отношения друг с другом ведь в жизни то все не так было!
Вау! Ахахаххахах
А еще у князя и горшка есть жены. А остался вообще только князь из них двоих. Почему нет ворнингов на тексты, где у них отношения друг с другом ведь в жизни то все не так было!
Во-первых, я для кого под подписанный кат убрал? Во-вторых, ты не поверишь, но для их отношений друг с другом как раз есть предупреждение и звучит оно "княшки".
▼фикотропная бесячка⬍
Увидел в фанатских сообществах про могилу Горшка... Фанаты сделали петицию, фанаты требуют установить камеры, фанаты патрулируют кладбище... Вандализм - это плохо, порядок - это хорошо, с этим, само собой, никто не спорит. Но не много ли на себя берут его фанаты? Снова получается, Горшок принадлежит им, и они всем распоряжаются, даже его могилой. Могила Горшка - это собственность его семьи вообще-то, и только они должны решать, что с этим делать.
Увидел в фанатских сообществах про могилу Горшка... Фанаты сделали петицию, фанаты требуют установить камеры, фанаты патрулируют кладбище... Вандализм - это плохо, порядок - это хорошо, с этим, само собой, никто не спорит. Но не много ли на себя берут его фанаты? Снова получается, Горшок принадлежит им, и они всем распоряжаются, даже его могилой. Могила Горшка - это собственность его семьи вообще-то, и только они должны решать, что с этим делать.
Ну довбойобы, чо. Вчера только фейспалмил с одной твиттерчанки, которая выложила фото с широченной лыбой возле могилы и еще кринжетекст накатала, что ей, мол, Мишенька передал
Выложили отреставрированное интервью 29.08.1998, улучшен звук и немного изображение
Отредактировано (2024-04-23 16:26:39)
Ну довбойобы, чо. Вчера только фейспалмил с одной твиттерчанки, которая выложила фото с широченной лыбой возле могилы и еще кринжетекст накатала, что ей, мол, Мишенька передал
Анон, вообще-то петиция направлена против тех, кто там свастики рисует и мусорит, улыбка на фоне это самое большее тянет на глупость, хотя вообще-то я тоже доебок не понимаю ,как будто у могил можно только с протокольно-скорбной рожей стоять.
Я тоже считаю, анон, что кто-то берега попутал. Это не их собственность, и к счастью, любые власти этой петицией подотрутся, да и все.
Выложили отреставрированное интервью 29.08.1998, улучшен звук и немного изображение
Маша там потрясающе красивая но это и до реставрации тоже было заметно
Анон тут сидел и перебирал черепа заметки для фиков, сортировал, что может и напишет, а что точно нет (типа горшефис как Бонни и Клайда, потому что не шипперит горшефис ), и стало вдруг интересно, что другие решают не писать, хотя задумка уже есть Давайте может поделимся опытом, какие есть отбракованные идеи и в чем причина (любая, от "чукча вообще не писатель" до "там для матчасти надо три года изучать гончарное дело в тайге" и "самому лютым бредом кажется, куда уж это людям")
Анон тут сидел и перебирал черепа заметки для фиков, сортировал, что может и напишет, а что точно нет (типа горшефис как Бонни и Клайда, потому что не шипперит горшефис ), и стало вдруг интересно, что другие решают не писать, хотя задумка уже есть Давайте может поделимся опытом, какие есть отбракованные идеи и в чем причина (любая, от "чукча вообще не писатель" до "там для матчасти надо три года изучать гончарное дело в тайге" и "самому лютым бредом кажется, куда уж это людям")
Или матчасть заебная или "не вижу". Идея есть, но глобальная, а как ее развить до связного последовательного сюжета - хз.
Есть еще другая проблема. Желание писать по другим пейрингам, но времени не хватает, и все уходит на основной.
У меня столько идей для макси, что написать их невозможно физически.
Идея есть, но глобальная, а как ее развить до связного последовательного сюжета - хз.
Бывает такое, иногда просто лень продумывать детали, когда есть много идей, по которым горишь сильнее
Желание писать по другим пейрингам, но времени не хватает, и все уходит на основной.
Это вообще преследует меня из фандома в фандом, когда уже можно будет клонироваться, чтобы поспевать за всеми своими интересами
У меня неиспользованного прям много, все и не упомнишь, но вот вспомнил несколько штук из последнего, почти все княшки)
У анона есть очень будоражащая идея, не в смысле НЦы прямо, но горячая. Но она требует очень хорошей психологической достоверности, какую сходу не потяну, надо прямо продумывать. Но набор "картинок" по теме греет и так.
У меня неиспользованного прям много, все и не упомнишь, но вот вспомнил несколько штук из последнего, почти все княшки)
Ну, я таких масштабах близко рядом не стоял. Искренне завидую твоей фантазии. Такая идея с фемКнязем интересная, жаль, для исполнения правда тяжеловатая.
жаль, для исполнения правда тяжеловатая.
Вот я, кстати, по-белому завидую тем авторам, которые берутся писать объемные макси и регулярно их обновляют, методично пишут около года и доводят до конца четко по плану) Придумать-то что-то гораздо легче, чем это воплотить от начала до конца во что-то дельное и по дороге не соскочить и не распылиться на что-то другое, мое увожение таким дисциплинированным фикрайтерам. Короче, снимаю шляпу
Уже несколько месяцев обдумываю текст, даже наброски есть, но никак не могу за него сесть, потому что тупо не вижу финал. Вот прям конкретно, чем сердце успокоится.