Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон, СФ уже давно всё взяли и объявили) Концерт будет в 1930
Дай помечтать-то!
Лехе-то с чего бы концерты памяти не проводить. Песни брата его заебали, когда это постоянная программа, а 2 концерта в год он сам говорил, что всегда будет с удовольствием делать. Тем более, его концерты памяти признаны общественностью как самые душевные
В сплетнице появились баны, в которых не сообщают, за какой комментарий и срок. Собственные правила не работают. Если еще кто-то считает, что там возможны полярные мнения, а не сбор близких админам по темам и врагиням.
Какой сервис. Телемостирующим из сплетницы, вам кинуть нечего. Прочитайте внимательнее. НЕТ ССЫЛКИ, ЗА КАКОЙ КОММЕНТАРИЙ. Или вы пиздите, ребятки, или у вас обиженная крыска с доступом к бану.
Кстати, про сплетницу: вчера туда принесли ссылку на джен в сеттинге 20 века с бромансом княшков. Мне понравилось, много разных отсылок на биографию реальных княшков, и дружба у них милая
Сплетница же давно закрытый канал? или опять открыли и анон тормоз?
Сплетница же давно закрытый канал?
или опять открыли и анон тормоз?
Закрыт, но ссылка для входа есть
Какой сервис.
Телемостирующим из сплетницы, вам кинуть нечего. Прочитайте внимательнее. НЕТ ССЫЛКИ, ЗА КАКОЙ КОММЕНТАРИЙ. Или вы пиздите, ребятки, или у вас обиженная крыска с доступом к бану.
Анон, а хотя бы на какую тему был твой комментарий, если не секрет? Интересно просто, что одобряемо, а что - нет.
Анон, а хотя бы на какую тему был твой комментарий, если не секрет? Интересно просто, что одобряемо, а что - нет.
И честный анон конечно же честно расскажет чего наплясал
Дранон
Я так понял, что забаненный анон и сам не знает причину бана, так как не было админского поста об этом.
Тем более, его концерты памяти признаны общественностью как самые душевные
Общественность это кто? Какова выборка? И где само постановление с подписью и печатью?
Была на Лёше и на СФ, душевно было и там и там
Мне понравилось, много разных отсылок на биографию реальных княшков, и дружба у них милая
Мне тоже, тут его как-то рекали уже Скрестил пальцы на скорое обновление, интересно, куда там дальше пойдет)
Анон пишет:Тем более, его концерты памяти признаны общественностью как самые душевные
Общественность это кто? Какова выборка? И где само постановление с подписью и печатью?
![]()
Была на Лёше и на СФ, душевно было и там и там
Душевно именно в контексте памяти Горшка. Например, про концерты памяти СФ 2024 года встречал не один и не два отзыва, что людям этого не хватило, что парни просто отработали, что ничего про Мишу не сказали, что без души. Точно так же как и про концерты Князя были такие отзывы. Про Лешины такого ни разу не встречал. И имею фандомных знакомых, которые бывали у всех троих и тоже выделили Лешу. Сам я был только на Князе, поэтому своего мнения не могу сложить.
Лёша может хоть как угодно душевненько петь, но он всего лишь каверщик, не имеющий никакого отношения к песням, и этого ничего не изменит Именно поэтому Князь собирает гораздо больше СФ и Лёши, большинство фанатов как никак предпочитает автора
Князь собирает больше, потому что он после сериала самый попсовый и распиаренный
Про Лешины такого ни разу не встречал
У нас с подругой такие впечатления от его концерта 2023 как-то ну такое, хорошие аранжировки, но
Князь собирает больше, потому что он после сериала самый попсовый и распиаренный
Не хочу расстраивать, но Ренегат сам неоднократно признавал, что СФ после сериала собирают намного больше. А за Лёшу аналогичный факт признал его директор Панкер. Сериал всех пропиарил, и абсолютно логично,что автора и оригинального исполнителя больше чем музыкантов или "брата Горшка". Про попсовость вообще смешно. Как раз Король и Шут в этом всегда и обвиняли. У Князя ровно такой же уровень попсовости, что и у песен, которые он сочинил, удивительно, да?Это вопрос к таким настоящим рокерам как СФ, почему они не свой тру-рок лабают, а всё никак не могут перестать сосать питательные сиськи Князя и Горшка
А что значит попсовый, анон?
всё никак не могут перестать сосать питательные сиськи Князя и Горшка
Блядь, зачем я это визуализировал
Блядь, зачем я это визуализировал
Галя, хочу такой фанфик!
сосать питательные сиськи Князя и Горшка
Сплетница обратно протекла походу
Как чудесно анон снихуя порвался и начал набрасывать на Лёшу и СФ
Очень многие люди, которые ходят на концерты вообще не фанаты. А просто люди которые любят песни и ходить на концерты. Им совершенно до пизды кто-то там что сочинил и кому какие песни принадлежат. А разбираться в том кто такие Лёша и СФ тем более не интересно. А Князь он и во времена киша был Князь, было бы странно, если бы он собирал меньше или столько же.
Отредактировано (2025-01-30 13:42:57)
Ну Леша тоже хорошо известен широкой публике, Кукры очень популярны, как никак. Я вот до сериала знал Кукров и Лешу, но понятия не имел, что в КиШ есть еще какой-то солист кроме Горшка