Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Как чудесно анон снихуя порвался и начал набрасывать на Лёшу и СФ
А наброс на "попсового" Князя, который случился еще раньше, ты не заметил, анон? Или это уже норм? Дранон
Популярный в народе.
Ну так и написал бы "популярный", если бы набрасывать не хотел. А слово "попсовый" имеет негативную коннотацию, в том числе у обсуждаемых сабжей.
А наброс на "попсового" Князя, который случился еще раньше, ты не заметил, анон? Или это уже норм? Дранон
Про попсового было сразу после порвавшеглся анона. Или что ты подразумеваешь под набросом?
1000 и 1 способ на ровном месте ущемиться за Князя
Я так понял, что забаненный анон и сам не знает причину бана, так как не было админского поста об этом.
Оно. И все еще думаю на крысинг, с надеждой, что сойдет. Туда же комментарии, в стиле, не слушайте того анона, вместо того, чтобы дождаться объяснений. У меня есть предположения, с кем это могло быть связанно. Если повториться, я не буду писать админам, а порассуждаю здесь.
Анон пишет:А наброс на "попсового" Князя, который случился еще раньше, ты не заметил, анон? Или это уже норм? Дранон
Про попсового было сразу после порвавшеглся анона. Или что ты подразумеваешь под набросом?
"Анон порвался" это анон написал, что Леша не имеет никакого отношения к песням Король и Шут и потому он каверщик, а Князь автор этих песен? Что из этого наброс, и что в этом утверждении неприятного? Это всем известные факты.
Сплетница протекла обратно(2) Там норм
1000 и 1 способ на ровном месте ущемиться за Князя
тоже не понял, анон. Князь попсовый, и это хорошо - песни из каждого утюга, коллабы, каверы, сборы на концертах - как будто это что-то плохое.
"Анон порвался" это анон написал, что Леша не имеет никакого отношения к песням Король и Шут и потому он каверщик, а Князь автор этих песен? Что из этого наброс, и что в этом утверждении неприятного? Это всем известные факты.
Анон совершенно не в тему обсуждения влетел со своим детсадовским "а вот зато князь больше всех собирает не то что эти ваши" это к чему было? С чего вдруг он решил напомнить об этих известных фактах? Второй его комментарий только подтверждает, что его из-за чего-то бомбануло.
тоже не понял, анон. Князь попсовый, и это хорошо - песни из каждого утюга, коллабы, каверы, сборы на концертах - как будто это что-то плохое.
Как удобно выдернул. А будут данные, что он после сериала стал распиаренным? На него и до хорошо ходили. Попсовым тоже после сериала стал?
Анон, сериал всех пропиарил, ты это отрицать что ли будешь? Или считаешь, что это плохо?
Анон пишет:1000 и 1 способ на ровном месте ущемиться за Князя
Даже если брать российскую рок-сцену сегодняшнюю - Князь отнюдь не самый популярный и не самый большевсехсобирающий.
Анон, сериал всех пропиарил, ты это отрицать что ли будешь? Или считаешь, что это плохо?
Так всех, или попосового Князя ?
Отредактировано (2025-01-30 14:22:16)
Так всех, или попосового Князя
?
Ты что доказать то пытаешься? Пиара от сериала не было? Князь не получил от сериала больше внимания чем остальные?
Похоже на попытку поспорить ради спора
Это наверное из Сплетницы просочились, там тоже какой-то анон усирался, что Князь это попса, а не рок
Как удобно выдернул. А будут данные, что он после сериала стал распиаренным? На него и до хорошо ходили. Попсовым тоже после сериала стал?
Анон, не знаю, в чем ты меня пытаешься уличить, я так-то князелавер:)
Тем более, его концерты памяти признаны общественностью как самые душевные
Да просто не надо вот такие обобщения делать, а то у вас одно за другое зацепилось и поехало
мимоанон
Так всех, или попосового Князя ?
Ну смотри, у Князя (Влада в роли Князя) была главная роль. Остальные музыканты хорошо если по паре фраз сказали, из просмотра сериала трудно было даже запомнить, кто есть кто, если раньше не интересовался близко историей группы. Естественно, что Князь по итогу распиарен больше других - но у СФ и Лёши популярности тоже прибавилось хотя бы за счёт того, что кто-то полез глубже в лор группы и окружения. Что не так?
Это наверное из Сплетницы просочились, там тоже какой-то анон усирался, что Князь это попса, а не рок
Для понимания этого не обязательно сидеть в сплетнице, достаточно иметь общее представление о музыкальных жанрах и обладать минимальной наслушанностью. Почему поп-музыка - это плохо, понять я не смогу никогда.
Анон, не знаю, в чем ты меня пытаешься уличить, я так-то князелавер:)
А, точно. В аватарку не признал
Даже если брать российскую рок-сцену сегодняшнюю - Князь отнюдь не самый популярный и не самый большевсехсобирающий.
А кто тогда? Если мы не берем уехавших, которые сейчас теоретически собирали бы больше Князя.
Анон пишет:Так всех, или попосового Князя ?
Ну смотри, у Князя (Влада в роли Князя) была главная роль. Остальные музыканты хорошо если по паре фраз сказали, из просмотра сериала трудно было даже запомнить, кто есть кто, если раньше не интересовался близко историей группы. Естественно, что Князь по итогу распиарен больше других - но у СФ и Лёши популярности тоже прибавилось хотя бы за счёт того, что кто-то полез глубже в лор группы и окружения. Что не так?
Анон, ты правда думаешь, что на концерты Князя стало больше ходить людей из-за того, что их зацепил Влад Коноплев в роли Князя в сериале? Всех, кто стал ходить на концерты всех трех групп после сериала, зацепила группа и музыка, они углубились в лор, узнали настоящих людей и стали ходить на них смотреть и слушать.
Да просто не надо вот такие обобщения делать, а то у вас одно за другое зацепилось и поехало
мимоанон
Ну там ниже анон спокойно и корректно написал, что у него другой опыт был. Почему бы не обсудить, например, у кого как было?
Но кто-то может только высираться в ответ. Неудивительно, что мы несколько месяцев закрытые стояли