Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Ты что доказать то пытаешься? Пиара от сериала не было? Князь не получил от сериала больше внимания чем остальные?
Похоже на попытку поспорить ради спора
Формулировка. Напишу, остальные попсовые, но прохеревшие пиар, сейчас промолчат для виду. В другом споре сразу возмутятся
Анон пишет:Это наверное из Сплетницы просочились, там тоже какой-то анон усирался, что Князь это попса, а не рок
Для понимания этого не обязательно сидеть в сплетнице, достаточно иметь общее представление о музыкальных жанрах и обладать минимальной наслушанностью. Почему поп-музыка - это плохо, понять я не смогу никогда.
То есть ты хочешь сказать, что группа Княzz пишет и играет не рок, а поп-музыку?
Для понимания этого не обязательно сидеть в сплетнице, достаточно иметь общее представление о музыкальных жанрах и обладать минимальной наслушанностью. Почему поп-музыка - это плохо, понять я не смогу никогда.
Что-то нигде это не значится, как поп-музыка. Но анону с представлением виднее
То есть ты хочешь сказать, что группа Княzz пишет и играет не рок, а поп-музыку?
Да набросить они хотели. А когда по носу щелкнули, начали юлить
Всех, кто стал ходить на концерты всех трех групп после сериала, зацепила группа и музыка, они углубились в лор, узнали настоящих людей и стали ходить на них смотреть и слушать.
Всех? Анон, ты опрос на входе проводил что ли? Я знаю людей, которые на концерты ходят ни в какой лор не углубляясь. Люди посмотрели сериал, им понравились песни оттуда, они послушали подборку на ЯМ, пошли на концерт. Для этого не надо вникать в лор группы, для чего он им?
Ну там ниже анон спокойно и корректно написал, что у него другой опыт был. Почему бы не обсудить, например, у кого как было?
Ну так за своими-то словами тоже изначально надо следить, а не на других пенять. Будто не знаете, что здесь сравнение кого-либо с кем-либо в его пользу с присказкой из волшебного набора ("это всем понятно", "очевидно", "большинство так считает" и пр.) - срачегонный задел.
Ну та же Алиса, Кипелов, Пикник, Радио Тапок, это так, навскидку
Алиса да, наверное, не слежу - хотя последний тур у них внезапно провалился, Пикник тоже скорее да, про Кипелова не знаю ,про Радио Тапок сомневаюсь.
Всех? Анон, ты опрос на входе проводил что ли? Я знаю людей, которые на концерты ходят ни в какой лор не углубляясь. Люди посмотрели сериал, им понравились песни оттуда, они послушали подборку на ЯМ, пошли на концерт. Для этого не надо вникать в лор группы, для чего он им?
Дранон, но эти предположения более верибельны, чем твои про Коноплева, которого больше критиковали в этой роли
Анон пишет:Ну та же Алиса, Кипелов, Пикник, Радио Тапок, это так, навскидку
Алиса да, наверное, не слежу - хотя последний тур у них внезапно провалился, Пикник тоже скорее да, про Кипелова не знаю ,про Радио Тапок сомневаюсь.
У Тапка был солдаут не так давно в ВТБ Арене, которую Князь не собрал летом
Ну так за своими-то словами тоже изначально надо следить, а не на других пенять.
Не, нихрена. Не надо оправдывать срачливых хейтеров. Если с чем-то не согласен, то всегда можно высказаться об этом нормальными словами и в нормальном тоне. Но тот анон не по-хамски не умеет.
Как это не собрал? Я там был, народу было дохуища.
Анон пишет:У Тапка был солдаут не так давно в ВТБ Арене, которую Князь не собрал летом
Как это не собрал?
Я там был, народу было дохуища.
Дохуища, он нормально собрал, но не солдаут. Где-то тысяч 5 до полной вместимости он не добрал. У Радио Тапка был 100% аншлаг. Я не пинаю Князя, если что, я его люблю, а это просто факты)
Дранон, но эти предположения более верибельны, чем твои про Коноплева, которого больше критиковали в этой роли
Предположения про Коноплёва не мои. Мои это те которые ты процитировал, но почему-то не прочитал. Я ни слова про Коноплёва не написал, написал про музыку которая в фильме играет. Людям понравились ПЕСНИ. А если им понравились пксни и они хотят сходить на концерт, то они пойдут на Князя, которого знают и не важно зашёл им Владик в сериале или нет. В лор лезут далеко не все.
Если с чем-то не согласен, то всегда можно высказаться об этом нормальными словами и в нормальном тоне.
А еще можно свои и своего пузыря впечатления не выдавать за истину в последней инстанции
У нас с подругой такие впечатления от его концерта 2023 как-то ну такое, хорошие аранжировки, но
Встречала отзывы с критикой электронщины, но я ее люблю, так что мне понравилось. Но душевность понятие крайне субъективное. Мне например сольные Лёшины концерты кажутся душевнее любых Песен брата, хотя Лёша выкладывается и там и там. А одним из лучших посещённых мною концертов был памятный СФ в 2023 году, до сих пор приятно вспоминать
Отредактировано (2025-01-30 14:54:09)
Предположения про Коноплёва не мои. Мои это те которые ты процитировал, но почему-то не прочитал. Я ни слова про Коноплёва не написал, написал про музыку которая в фильме играет.
Поэтому я подписался как дранон. Если бы сделал также, вопросов бы не было
окей, принято
Поэтому я подписался как дранон. Если бы сделал также, вопросов бы не было
Ну то есть не надо вникать в суть того что написано, ок, понял
Ну то есть не надо вникать в суть того что написано, ок, понял
Ну то есть когда сам тупанул, но попытался приосаниться, ок
Допустим так: Князь больше всех собирает не потому что он автор и исполнитель репертуара Короля и Шута, а потому, что его сериал больше всех распиарил. Но ведь внимания Князю в сериале было больше именно потому что он автор и исполнитель репертуара Короля и Шута Вот и выходит, что всё справедливо и Князю с СФ воздаётся согласно их вкладу в группу. Князь больше всех собирает с кишовскими песнями именно потому, что больше всех из оставшихся участников вложил в Король и Шут. Не понимаю, почему кого-то такой расклад не устраивает. Всё логично и справедливо
Я бы не сказал, что справедливо. Князь, при всем уважении, все-таки экс-участник группы Король и Шут. А музыканты, которые ныне Северный Флот, это и есть Король и Шут по своей сути, просто без Миши. Есть разница.
Леша с Песнями брата тоже собирает хорошо, но тут сериал не повлиял напрямую, кмк + сложно посчитать кривую популярности именно в связи с ним, потому что у Леши была и есть большая собственная фанбаза и преданное ядро фанатов, которые будут слушать все.
Я бы не сказал, что справедливо. Князь, при всем уважении, все-таки экс-участник группы Король и Шут. А музыканты, которые ныне Северный Флот, это и есть Король и Шут по своей сути, просто без Миши. Есть разница.
Угу, Король и шут без Горшка подобен Королю и Шуту с Горшком, только без Горшка(с).