Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
А хотя, там Никогда в подружках
Страшный грех, конечно.
Анон пишет:Можешь найти через поиск по каналу.
Ради этого на канал подписываться, серьёзно?
Неси скрины, или пиздеж.
Я отписался после нескольких триггернувших меня вещей, включая этот случай. Можешь не верить, мне насрать) Кто подписан, может проверить за 5 сек, наверняка тут есть подписчики этого канала.
Никогда сказала, что раз Агата не сидит под сотней замков в интернете, значит ей нравится негативное внимание хейтеров и ебанатов.
А, и это ее пляски, ппц. Тоже частая причина срачей
Отредактировано (2025-01-30 16:30:12)
Схрена ли вы сплетничные разборки там и не обсуждаете, зачем это волочь по всему фд и особенно сюда?
Потому что там анончики за свои безпруфные обвинения сразу же полетят в бан на неделю. А тут привыкли плясать накидывая на фандомных и похую им что тред из-за них могут закрыть.
А я че хочу сказать, все это говно потекло по треду еще года полтора назад, когда сюда приперся хейтер фрукта и часть анонов вместо того чтобы его нахуй послать с радостью присоединилась в его обсуждении и обсирании. Уж не знаю сам фрукт тогда анонам не угодил, Ренегат, ренязи, яблоки, но потом это разраслось до ебанутых масштабов и по примеру начали срать и других фандомных. И вот мы здесь, одной ногой за порогом
Пожалейте тредик, не сритесь
Отредактировано (2025-01-30 16:31:32)
Ой как плохо, ты прав. Ну так, может, перестанешь набрасывать на юзеров, для начала?
Ты все какого-то своего одного анона ищешь? Ищи дальше
Отредактировано (2025-01-30 16:32:32)
О дааа, намеки на самовнос, нестареющая классика
▼Скрытый текст⬍
Страшный грех, конечно.
Не, показательно
А я че хочу сказать, все это говно потекло по треду еще года полтора назад, когда сюда приперся хейтер фрукта и часть анонов вместо того чтобы его нахуй послать с радостью присоединилась в его обсуждении и обсирании. Уж не знаю сам фрукт тогда анонам не угодил, Ренегат, ренязи, яблоки, но потом это разраслось до ебанутых масштабов и по примеру начали срать и других фандомных. И вот мы здесь, одной ногой за порогом
Те же мысли, анон. Систематическое безнаказанное обсирание Яблочного стало примером для других анонов, у которых свои врагиньки имелись
▼
сплетница
Потому что там анончики за свои безпруфные обвинения сразу же полетят в бан на неделю.
Тут уже сегодня вносили про то, какие там баны
Те же мысли, анон. Систематическое безнаказанное обсирание Яблочного стало примером для других анонов, у которых свои врагиньки имелись
+2, начали тут собирать личные армии и пошло-поехало.
Систематическое безнаказанное обсирание Яблочного стало примером для других анонов
Да. До яблочного тоже вносили всякие спорные тейки от аватарки и обсуждали, но в систематический засер это не превращалось. А тут у кого-то можно полыхнуло и понеслось.
Отредактировано (2025-01-30 16:45:13)
Отредактировано (2025-01-30 16:44:41)
Больше всего во всей этой истории, конечно, крипуют аноны, которые высматривают, кто на кого подписан, кто что написал у кого комментом и даже кто где чего лайкнул. Высматривают и запоминают
Мне очень нравились "пруфные" обвинения в сплетнице. Вот смотрите, скрин с Альбертиком, слово в слово, он точно тут сидит
Аноны сейчас точно так же никогду вычисляют. Старая анонимная забава.
И помнят годами.
Систематическое безнаказанное обсирание Яблочного стало примером для других анонов
Самое забавное, что сейчас кой-кому могло прилететь бумерангом.
Больше всего во всей этой истории, конечно, крипуют аноны, которые высматривают, кто на кого подписан, кто что написал у кого комментом и даже кто где чего лайкнул.
Меня тоже
Поискал в Сплетнице упоминания молодецкого, ну это точно один человек пишет, и тот коммент в нашем тредике, который сегодня принесли (там тоже про экраны было), воняет точно так же
Князевский зычный молодецкий голос и интонации зожного тамады в любой песне, даже драматической, вообще ни с чем не сочетаются, кроме Князевых концертных экранов, от которых хочется засунуть миксер в глаза. Вот тут да, гармония на 100%
Представила как Князь своим молодецким голосом поет "моееееееее ремеслоооооо... "
Не, нафиг надо, у каждого своя тропинка.