Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#85426 2025-01-30 17:11:15

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Больше всего во всей этой истории, конечно, крипуют аноны, которые высматривают, кто на кого подписан, кто что написал у кого комментом и даже кто где чего лайкнул. Высматривают и запоминают  :creepy:

ну обычно самые злобные хейтеры в интернете это люди, которым больше заняться нечем. Я бы их пожалел, если бы они не были таким отборным сортом говна.

#85427 2025-01-30 17:11:22

Анон

Анон пишет:

Да я тоже, но я бомбанул ещё и потому, что даже с репортами, похоже, нихрена у нас не будет окончательно закрыта тема этих юзерозасеров, явно не в ближайшие полгода правила пересмотрят :bubu: И бестит, что и так им есть где сраться, но нет, тут как медом намазано

Если бы не ваше дерганье модеров, что надо правила, разделяться и тд, а на призывы репортить за обсуждение темы жен и родителей сидеть молча, может и пересмотр не понадобился

#85428 2025-01-30 17:12:32

Анон

Анон пишет:

Или можно открыто выражать свое отношение  только к конкретным персоналиям канона, а к некоторым только с поклонами и трепетом?

Выражайте, ради бога. Прекрасно понимаю, что внутри все говно удержать невозможно, поэтому и приходится отыгрываться в фанфиках и плясать в анонимках.

#85429 2025-01-30 17:14:47

Анон

Анон пишет:

Ок, а я вот настолько упоротая и поискала по чатам, в которых сижу, их немало, это большинство известных фандомных.

Напиши потом про это книгу. Назови "Моя борьба"  :facepalm:
Всё равно не вижу пруфов, что это писали Никогда или Йа. Очевидно лишь, что ты читаешь их фик и у тебя дохуя свободного времени и энтузиазма (тут я могу только позавидовать).

#85430 2025-01-30 17:15:26

Анон

Анон пишет:

отборным сортом говна.

А ты разбираешься, да?  :lol:

#85431 2025-01-30 17:17:00

Анон

Анон пишет:

Выражайте, ради бога. Прекрасно понимаю, что внутри все говно удержать невозможно, поэтому и приходится отыгрываться в фанфиках и плясать в анонимках.

Отыгрываться? Ну не знаю, так себе отыгрывание, что Князь, что Реник в этом фике классные и прописаны с очевидной симпатией. Что авторы любят больше всех Мишу - очевидно, но тоже не преступление.

#85432 2025-01-30 17:20:11

Анон

В ад туда

Отредактировано (2025-01-30 17:20:27)

#85433 2025-01-30 17:21:21

Анон

Анон пишет:

Напиши потом про это книгу. Назови "Моя борьба"  :facepalm:
Всё равно не вижу пруфов, что это писали Никогда или Йа. Очевидно лишь, что ты читаешь их фик и у тебя дохуя свободного времени и энтузиазма (тут я могу только позавидовать).

Кому очевидно? Мне уже кажется, мне холодильник скоро запоет, как же Никогда вхарактерно пишет. Фик же не рекламится, не найдешь.  :sacrasm:
Удобно придумали, можно только восхищение, а не нравится, особенно с обоснованием, хейтер читает. =D Пиши уже сам, справишься. Дранон

#85434 2025-01-30 17:21:50

Анон

Анон пишет:

Напиши потом про это книгу. Назови "Моя борьба"

Какая еще борьба? Я не персональный хейтер Никогды, не мечтай об этом, отношусь к ней с точно таким же презрением как и ко многим другим известным в кишфд хейтерам и набрасывальщикам. И фик я не читал, только про Князя прочитал из любопытства в первой главе и вот в крайней, потому что об этом упоминалось здесь и в сплетнице.

#85435 2025-01-30 17:22:46

Анон

Анон пишет:

Кому очевидно? Мне уже кажется, мне холодильник скоро запоет, как же Никогда вхарактерно пишет. Фик же не рекламится, не найдешь. 

лол, анон, я про Никогду и срачи вокруг ее утюгов читаю только здесь, например. Саму ее не читаю, не интересуюсь, не подписан и даже не знаю, как называется канал, вуаля - понятия не имею, че у нее там за отличительные черты стиля, чем он плох, кристально п+п.

#85436 2025-01-30 17:24:19

Анон

Анон пишет:

отношусь к ней с точно таким же презрением как и ко многим другим известным в кишфд хейтерам и набрасывальщикам

Не хейтер, вот тут верю сразу  :lol:

#85437 2025-01-30 17:24:21

Анон

Анон пишет:

Если бы не ваше дерганье модеров, что надо правила, разделяться и тд, а на призывы репортить за обсуждение темы жен и родителей сидеть молча, может и пересмотр не понадобился

Надеюсь, ты понимаешь, что вот за "сидеть и не репортить" нарушение правил тред и закрывали :really: И закроют снова, только уже навсегда. И виноваты в этом не те, кто следит за соблюдением правил, а срущиеся раки, не видящие границ

#85438 2025-01-30 17:24:38

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#85439 2025-01-30 17:25:20

Анон

Анон пишет:

не подписан и даже не знаю, как называется канал

Как же не знаешь? Ты тут недавно? Никогда в свое время очень активно тут рекламировала свой канал и утюжков, как раз на волне разочарования в княшке после фильма ВГГ.

#85440 2025-01-30 17:26:07

Анон

Анон пишет:

Как удобно анон - засирают одни, а виноваты другие.

#85441 2025-01-30 17:27:17

Анон

Анон пишет:

Как же не знаешь? Ты тут недавно? Никогда в свое время очень активно тут рекламировала свой канал и утюжков, как раз на волне разочарования в княшке после фильма ВГГ.

Ну вот так - прекрасно пропускаю мимо ушей то, что не интересно.

#85442 2025-01-30 17:27:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отношусь к ней с точно таким же презрением как и ко многим другим известным в кишфд хейтерам и набрасывальщикам

Не хейтер, вот тут верю сразу  :lol:

Порицать вслух хейтеров не означает быть хейтером самому. Я про нее конкретно ни одного слова плохого не написал. Только про ее омерзительное поведение в рамках фандома.

#85443 2025-01-30 17:27:32

Анон

Зачем ходить и проверять, что там написано у кого-то в крайней главе, а потом таскать свою больную от прочитанного пятую точку и всем показывать? Что это даст, нехороший автор заплачет, и уйдет из фандома, посыпая голову пеплом?

#85444 2025-01-30 17:27:37

Анон

Анон пишет:

Мне уже кажется, мне холодильник скоро запоет, как же Никогда вхарактерно пишет. Фик же не рекламится, не найдешь. 

Анон, но в моем комменте ни слова не было про то, как именно пишет Никогда, ни хорошего, ни плохого  :lol:
То, что это несчастное "молодецкий" вытащили из фика, факт. Для этого фик надо было читать, и довольно внимательно - вычленить одно слово из полотнища текста и носиться с ним теперь, как с флагом.

#85445 2025-01-30 17:27:44

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты понимаешь, что вот за "сидеть и не репортить" нарушение правил тред и закрывали :really: И закроют снова, только уже навсегда. И виноваты в этом не те, кто следит за соблюдением правил, а срущиеся раки, не видящие границ

Я отмечаю, что на то, за что надо было репортить, за тему вынесенную в шапку, часто отмазки находились. И это даже модер отмечал

#85446 2025-01-30 17:28:48

Анон

Анон пишет:

Зачем ходить и проверять, что там написано у кого-то в крайней главе, а потом таскать свою больную от прочитанного пятую точку и всем показывать? Что это даст, нехороший автор заплачет, и уйдет из фандома, посыпая голову пеплом?

Пронзаю, что в этом и есть тайная (нет) цель. Еще и разборы "поведения в фандоме" как на партсобрании, тьфу, блять!(с)

#85447 2025-01-30 17:29:38

Анон

Анон пишет:

Только про ее омерзительное поведение в рамках фандома.

Которое проявляется в чём? В выражении мнения, которое кого-то не устраивает, и шиппинга пейрингов, которые кому-то не нравятся, в своём канале и своих фиках?  :lol:

#85448 2025-01-30 17:29:49

Анон

Анон пишет:

Анончики а вы на основе чего репортите? По идеи у нас только жены запрещены, правила про юзеров же так и не приняли  :think:

Скрытый текст

#85449 2025-01-30 17:30:45

Анон

Анон пишет:

Фик же не рекламится, не найдешь. 

Я себя сейчас чувствую фандомные отщепенцем. Я вообще ни разу не видел рекламы этого фанфика, даже репостов в тгк не попадалось.

#85450 2025-01-30 17:31:11

Анон

Анон пишет:

Анон, но в моем комменте ни слова не было про то, как именно пишет Никогда, ни хорошего, ни плохого  :lol:
То, что это несчастное "молодецкий" вытащили из фика, факт. Для этого фик надо было читать, и довольно внимательно - вычленить одно слово из полотнища текста и носиться с ним теперь, как с флагом.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума