Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Больше всего во всей этой истории, конечно, крипуют аноны, которые высматривают, кто на кого подписан, кто что написал у кого комментом и даже кто где чего лайкнул. Высматривают и запоминают
ну обычно самые злобные хейтеры в интернете это люди, которым больше заняться нечем. Я бы их пожалел, если бы они не были таким отборным сортом говна.
Да я тоже, но я бомбанул ещё и потому, что даже с репортами, похоже, нихрена у нас не будет окончательно закрыта тема этих юзерозасеров, явно не в ближайшие полгода правила пересмотрят
И бестит, что и так им есть где сраться, но нет, тут как медом намазано
Если бы не ваше дерганье модеров, что надо правила, разделяться и тд, а на призывы репортить за обсуждение темы жен и родителей сидеть молча, может и пересмотр не понадобился
Или можно открыто выражать свое отношение только к конкретным персоналиям канона, а к некоторым только с поклонами и трепетом?
Выражайте, ради бога. Прекрасно понимаю, что внутри все говно удержать невозможно, поэтому и приходится отыгрываться в фанфиках и плясать в анонимках.
Ок, а я вот настолько упоротая и поискала по чатам, в которых сижу, их немало, это большинство известных фандомных.
Напиши потом про это книгу. Назови "Моя борьба"
Всё равно не вижу пруфов, что это писали Никогда или Йа. Очевидно лишь, что ты читаешь их фик и у тебя дохуя свободного времени и энтузиазма (тут я могу только позавидовать).
отборным сортом говна.
А ты разбираешься, да?
Выражайте, ради бога. Прекрасно понимаю, что внутри все говно удержать невозможно, поэтому и приходится отыгрываться в фанфиках и плясать в анонимках.
Отыгрываться? Ну не знаю, так себе отыгрывание, что Князь, что Реник в этом фике классные и прописаны с очевидной симпатией. Что авторы любят больше всех Мишу - очевидно, но тоже не преступление.
Отредактировано (2025-01-30 17:20:27)
Всё равно не вижу пруфов, что это писали Никогда или Йа. Очевидно лишь, что ты читаешь их фик и у тебя дохуя свободного времени и энтузиазма (тут я могу только позавидовать).
Кому очевидно? Мне уже кажется, мне холодильник скоро запоет, как же Никогда вхарактерно пишет. Фик же не рекламится, не найдешь.
Удобно придумали, можно только восхищение, а не нравится, особенно с обоснованием, хейтер читает. Пиши уже сам, справишься. Дранон
Какая еще борьба? Я не персональный хейтер Никогды, не мечтай об этом, отношусь к ней с точно таким же презрением как и ко многим другим известным в кишфд хейтерам и набрасывальщикам. И фик я не читал, только про Князя прочитал из любопытства в первой главе и вот в крайней, потому что об этом упоминалось здесь и в сплетнице.
Кому очевидно? Мне уже кажется, мне холодильник скоро запоет, как же Никогда вхарактерно пишет. Фик же не рекламится, не найдешь.
лол, анон, я про Никогду и срачи вокруг ее утюгов читаю только здесь, например. Саму ее не читаю, не интересуюсь, не подписан и даже не знаю, как называется канал, вуаля - понятия не имею, че у нее там за отличительные черты стиля, чем он плох, кристально п+п.
отношусь к ней с точно таким же презрением как и ко многим другим известным в кишфд хейтерам и набрасывальщикам
Не хейтер, вот тут верю сразу
Если бы не ваше дерганье модеров, что надо правила, разделяться и тд, а на призывы репортить за обсуждение темы жен и родителей сидеть молча, может и пересмотр не понадобился
Надеюсь, ты понимаешь, что вот за "сидеть и не репортить" нарушение правил тред и закрывали И закроют снова, только уже навсегда. И виноваты в этом не те, кто следит за соблюдением правил, а срущиеся раки, не видящие границ
не подписан и даже не знаю, как называется канал
Как же не знаешь? Ты тут недавно? Никогда в свое время очень активно тут рекламировала свой канал и утюжков, как раз на волне разочарования в княшке после фильма ВГГ.
Как удобно анон - засирают одни, а виноваты другие.
Как же не знаешь? Ты тут недавно? Никогда в свое время очень активно тут рекламировала свой канал и утюжков, как раз на волне разочарования в княшке после фильма ВГГ.
Ну вот так - прекрасно пропускаю мимо ушей то, что не интересно.
Анон пишет:отношусь к ней с точно таким же презрением как и ко многим другим известным в кишфд хейтерам и набрасывальщикам
Не хейтер, вот тут верю сразу
Порицать вслух хейтеров не означает быть хейтером самому. Я про нее конкретно ни одного слова плохого не написал. Только про ее омерзительное поведение в рамках фандома.
Зачем ходить и проверять, что там написано у кого-то в крайней главе, а потом таскать свою больную от прочитанного пятую точку и всем показывать? Что это даст, нехороший автор заплачет, и уйдет из фандома, посыпая голову пеплом?
Мне уже кажется, мне холодильник скоро запоет, как же Никогда вхарактерно пишет. Фик же не рекламится, не найдешь.
Анон, но в моем комменте ни слова не было про то, как именно пишет Никогда, ни хорошего, ни плохого
То, что это несчастное "молодецкий" вытащили из фика, факт. Для этого фик надо было читать, и довольно внимательно - вычленить одно слово из полотнища текста и носиться с ним теперь, как с флагом.
Надеюсь, ты понимаешь, что вот за "сидеть и не репортить" нарушение правил тред и закрывали
И закроют снова, только уже навсегда. И виноваты в этом не те, кто следит за соблюдением правил, а срущиеся раки, не видящие границ
Я отмечаю, что на то, за что надо было репортить, за тему вынесенную в шапку, часто отмазки находились. И это даже модер отмечал
Зачем ходить и проверять, что там написано у кого-то в крайней главе, а потом таскать свою больную от прочитанного пятую точку и всем показывать? Что это даст, нехороший автор заплачет, и уйдет из фандома, посыпая голову пеплом?
Пронзаю, что в этом и есть тайная (нет) цель. Еще и разборы "поведения в фандоме" как на партсобрании, тьфу, блять!(с)
Только про ее омерзительное поведение в рамках фандома.
Которое проявляется в чём? В выражении мнения, которое кого-то не устраивает, и шиппинга пейрингов, которые кому-то не нравятся, в своём канале и своих фиках?
Анончики а вы на основе чего репортите? По идеи у нас только жены запрещены, правила про юзеров же так и не приняли
Фик же не рекламится, не найдешь.
Я себя сейчас чувствую фандомные отщепенцем. Я вообще ни разу не видел рекламы этого фанфика, даже репостов в тгк не попадалось.
Анон, но в моем комменте ни слова не было про то, как именно пишет Никогда, ни хорошего, ни плохого
То, что это несчастное "молодецкий" вытащили из фика, факт. Для этого фик надо было читать, и довольно внимательно - вычленить одно слово из полотнища текста и носиться с ним теперь, как с флагом.