Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Зачем ходить и проверять, что там написано у кого-то в крайней главе, а потом таскать свою больную от прочитанного пятую точку и всем показывать? Что это даст, нехороший автор заплачет, и уйдет из фандома, посыпая голову пеплом?
Анон, я не проверял, я буквально прочитал об этом в Сплетнице и полюбопытствовал Я не анон, который написал вчера об этом в Сплетнице. А мнение свое я могу написать. Или можно только в жопу ее поцеловать, а мнение лучше держать при себе? Может Никогде посоветуешь ее жопоболь по Князю с Агатой тоже держать при себе, м?
А что за клоун скачет по анонимкам, поделись пронзанием? Как тейки у Подворотни доказывают хоть что-то, кроме того, что юзер комментил у Подворотни?
Аноны, вы не понимаете, что сейчас разговариваете здесь с этими клоунессами, которые пришли себя защитить щитом "это ничего не доказывает"? Камон.
Может Никогде посоветуешь ее жопоболь по Князю с Агатой тоже держать при себе, м?
Я бы посоветовал, но я этого юзера не знаю, и, следовательно, не могу ей ничего советовать. Зато здесь, ещё до закрытия треда, постоянно про неё вкидывали, какой она хейтер, ужасный фандомный и вообще плохой человек. Честно говоря, ощущение складывается, что это не у неё проблемы, а у тех, кто про неё пишет.
▼В ад туда⬍
А может все уже, не?
Может Никогде посоветуешь ее жопоболь по Князю с Агатой тоже держать при себе, м?
Но я не видел нигде жопоболи у Никогды от Князя или Агаты.
Посмотрел коммент у Подворотни, весь газлайтинг (лол што) Агаты заключается в том, что если человек не модерит и не банит, создаётся впечатление, что это приносит человеку некое удовольствие (и ржущий смайл). И далее - что модер бы Агате не помешал, а долбоебы у нее в комментах - реально долбоебы.
Всё. Омерзительное фандомное поведение. Ужас.
Аноны, мы реально уже скатились во флуд, может дружно прекратим? Я точно завязываю, мне этот тред дорог как память.
Реально, унесите уже свои пылкие чувства Никогде в канал.
Анон пишет:Только про ее омерзительное поведение в рамках фандома.
Которое проявляется в чём? В выражении мнения, которое кого-то не устраивает, и шиппинга пейрингов, которые кому-то не нравятся, в своём канале и своих фиках?
Мнение можно выражать по-разному. "Миксер в глаза от художеств Князя" и "ор на одной ноте" это не просто невосторженное мнение, надеюсь ты понимаешь? Про то, что Агата должна сидеть с закрытыми соцсетями и не общаться, а иначе ей значит нравится хейт и травля, я вообще промолчу. На пейринги и фики конкретно мне насрать, дело вот вообще не в них.
Которое проявляется в чём? В выражении мнения, которое кого-то не устраивает, и шиппинга пейрингов, которые кому-то не нравятся, в своём канале и своих фиках?
Тут уже расписали про пейринги, но кто-то как заглотит эту сказочку, что в лоб, что по лбу
Отредактировано (2025-01-30 18:02:17)
создаётся впечатление, что это приносит человеку некое удовольствие (и ржущий смайл)
Ну да, это очень весело погиенить над Агатой,, ха-ха, ей наверное нравится, что ей желают смерти, она любит внимание, неважно какое!
Или можно только в жопу ее поцеловать, а мнение лучше держать при себе? Может Никогде посоветуешь ее жопоболь по Князю с Агатой тоже держать при себе, м?
Вы уже жен начали обсуждать
"Миксер в глаза от художеств Князя" и "ор на одной ноте" это не просто невосторженное мнение, надеюсь ты понимаешь?
Я понимаю, что нет никаких пруфов, что это писала Никогда.
И про Агату ты конкретно передёрнул, я только что читал эти комменты, ни слова про" должна" там нет.
Выговорись, что тебе сделала плохая тётя Н? Я утешу.
Анон, прекрати провоцировать нарушение правил. Отношение Никогды к Княгровским это
- оффтоп;
- нарушение правил.
Аноны, вы не понимаете, что сейчас разговариваете здесь с этими клоунессами, которые пришли себя защитить щитом "это ничего не доказывает"?
Камон.
Да плюс сто, давайте не кормить
Никогда в разные периоды засрала как минимум трех сабжей, вне своего канала.
Кого и где? Неси пруфы
Вот и Никогде надо просто закрыть канал, писать свои пописы в стол и перестать комментировать у других, и не будет никакого хейта! А то начинает казаться, что она от этого получает какой-то трудноопределяемый кайф
Возможно, и получает. Раз закрыла только анонимку, а канал - нет. Заставь её, приди в комменты, расскажи, как она омерзительно себя ведёт в фандоме! Должно сработать!
Отредактировано (2025-01-30 17:54:16)
Реально, унесите уже свои пылкие чувства Никогде в канал.
▼Скрытый текст⬍