Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Мне, как князедрочерору, абсолютнейше насрать является ли Н*****а скрытым князехейтером или нет.Никто из наших с ней и так не общается. К тому же в ВК и в ТГ и открытых хейтеров Князя хватает
По сравнению с ними "грехи" Н****ы довольно вяло смотрятся. А вот темку на холиварке, которую сейчас точно из-за оффтопа закроют, жалко. Мест, где можно было бы обсудить например дела того же Князя мало
Анон, тут в последнее время сложновато обсуждать или, не дай бог, похвалить Князя, набрасывальщики распоясались и не дремлют. Слюни на него попускать (без интимных и лишних подробностей, разумеется) тоже нельзя, помню, в прошлом году я и ещё один анон здесь перекинулись парой сообщений с комплиментами Князю, так следом другие аноны это высмеяли Так что я бы не назвал тред комфортным местом для князедрочеров.
Анон, тут в последнее время сложновато обсуждать
Тут вообще сложно обсуждать что угодно, потому что тред долго стоял закрытым, а теперь лишний раз лучше и не брякать ничего не подумавши.
Но если хочется пооблизывать Князя, или что-то пообсуждать, то почему нет? Вроде после открытия треда стало гораздо спокойнее (не считая последних пары часов) дранон
Анон, тут в последнее время сложновато обсуждать или, не дай бог, похвалить Князя, набрасывальщики распоясались и не дремлют.
А у меня наоборот ощущение, что здесь только вы и остались. Буквально сегодня анон так обиделся за то что Лёшу сравнили с Князем, что в итоге высрался на СФ, хотя какзлось бы при чем тут они. Но набрасывают конечно только на вас бедных любителей Князя.
Отредактировано (2025-01-30 19:32:32)
Буквально сегодня анон так обиделся за то что Лёшу сравнили с Князем
Разве Лешу сравнивали с Князем там? Анон написал как раз, что у Леши самые душевные концерты по отзывам, а другой анон пришел и сказал, что СФ тоже душевные. Про душевность Князя вообще никто не говорил.
А ещё у меня ощущение, что в треде не комфортно буквально всем. И иногда кажется, что аноны это специально делают. Ведь если не скажешь в сотый раз как тебе что-то не нравится, то зачем вообще находится в фандоме, да? При чем каждый раз одними и теми же словами.
Разве Лешу сравнивали с Князем там?
Там анон просто неудачно обобщил
Ведь если не скажешь в сотый раз как тебе что-то не нравится, то зачем вообще находится в фандоме, да?
Терпеть не могу такое. Мне многие вещи и люди не нравятся, но нахрена об этом писать и разжигать срач с теми, кому нравится? К тому же, то, что не люблю, проще игнорировать, чем постоянно наступать на эмоциональные вилы
Отредактировано (2025-01-30 20:14:38)
Ну кто хотел Князя облизывать, и где?
Разве Лешу сравнивали с Князем там?
Не сравнивали, но как известно, Князя можно добавить даже в тот диалог, где он не подразумевался)))
Отредактировано (2025-01-30 20:28:46)
Аноны, а вы слышали запись с презентации книги Либабовой? Не помню уже на каком канале выкладывали. Мне просто что-то вспомнилась история как она Мишу домой провожала и предложила Оле цветы купить, на что он удивился и начать спрашивать, а нормально ли это будет. Такой забавный и милый момент
Не сравнивали
Самый душевный из троицы это не сравнение? А чего тогда тот анон, который начал рассказывать, что Князь зато больше всех собирает обиделся раз никто никого не сравнивал?
Так уже не хочется, после того, как это высмеивали. Тем более, мы точно знаем, что кловуны здесь сегодня были. Облизываю Князя в других местах
Такой забавный и милый момент
Правда очень мило
Тем более, мы точно знаем, что кловуны здесь сегодня были.
Так ты всё ещё здесь
А чего тогда тот анон, который начал рассказывать, что Князь зато больше всех собирает обиделся раз никто никого не сравнивал?
Понятия не имею. Я немного удивилась такому обобщению и корректно написала, что для меня концерты СФ и Лёши одинаково душевны, а анон с Князем сразу начал с наброса я такое не одобряю, всегда можно написать никого не обижая
Насмотрелся видосов в телеграме и теперь мечтаю сходить на Лешин концерт, и чтобы обязательно была лекция. Кратенько, минут на сорок
Насмотрелся видосов в телеграме и теперь мечтаю сходить на Лешин концерт, и чтобы обязательно была лекция. Кратенько, минут на сорок
Купил билет на Алексея совершенно не представляя что меня ждёт. Сейчас вот крепко задумался
Отредактировано (2025-01-30 20:49:12)
Аноны, а вы слышали запись с презентации книги Либабовой? Не помню уже на каком канале выкладывали. Мне просто что-то вспомнилась история как она Мишу домой провожала и предложила Оле цветы купить, на что он удивился и начать спрашивать, а нормально ли это будет. Такой забавный и милый момент
Не слышал, анон, спасибо, поищу
А я вот все жду, что кто-то лекцию про Данте с Бусти вытащит
Тогда тебе надо в Питер, он там частенько разговорчив)
Не слышал, анон, спасибо, поищу
Вот тут было. Можешь сразу в медиа-мкзыку зайти там два файла с названием new recording
https://t.me/deertalktalk
все сам, все сам. князефоточки
Особенно вторая и в синем галстуке!
Не понял, что милого в том, что, судя по этой истории, сам Миша ни разу не покупал женщине цветы
Аноны, кто ждёт документалку про Лешу?:)