Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Аноны, кто ждёт документалку про Лешу?:)
Я сейчас подумал, как выглядит со стороны. Горшок хотел записать американский альбом, но не срослось, записал только песню – и Леша записал американский альбом, Горшок пошел делать спектакль – и Леша пошел делать спектакль, про Горшка сняли докфильм, причем не один – и про Лёшу теперь снимут. Такое ощущение, что у Горшков одна дорога несмотря на разные стили
Интересная мысль, анон, ну оно и неудивительно, они же все-таки братья. Хотя очень уже похожими я бы их пути не назвал.
Особенно вторая
Согласен, тут все сошлось, поза, образ
Анончики, переживающие за княжеские концерты памяти - можете выдыхать В официальной группе сегодня ответили, что их скоро объявят
Спасибо анон. Я не фанат Князя, но и то отлегло от сердца
По итогам предыдущего срача преды-баны розданы. Пожалуйста, сигнальте на нарушения, а не ввязывайтесь длинные в срачи с разжигающими анонами (тем, кто сигналил, а не усугублял – спасибо).
Мы посоветовались и решили добавить вам новое правило, с этого момента в тред запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров. Это тред группы киш, а не фандома кишей, и здесь можно поговорить про группу, творчество, фики и сериал, но не про участников фандома, их личные качества, кто какой пейринг хейтит и тому подобное.
Спасибо большое, дорогие админы!
Самое правильное решение
Самое правильное решение
Которое надо было принять ещё полтора года назад. Лично репортила пару раз оскорбления фандомных, но меня просто игнорировали...
https://archiveofourown.org/series/4623307
Выкладка артов команды на зфб (осторожно, мпрег)
Админы, спасибо от души!
Какая-то зфб скучная, всё ещё ничего не понравилось
Хотя нет, вспомнил визитку, было забавно
Какая-то зфб скучная, всё ещё ничего не понравилось
С-стабильность. Летняя фб тоже никому не нравилась.
Да почему никому? На летней фб выкладок побольше, поэтому, скорее всего, что-то всё равно понравится. А на зфб разнообразия меньше
Это же вроде всего второй левел не считая визитки, а уже "ничего не понравилось"
Так осталось то неформат, рейтинговые тексты, рейтинговые арты и спецквест (ну и внеконкурс ещё). И на каждом левеле может быть по 1-2 работы. Зфб же короткая
Мне на летней было хоть что-то почитать, из этого "что-то" я часть даже кудосил (хотя там выборка была уже куда меньше, чем в позапрошлом году). А тут из-за темы я даже не открываю работы, но насколько вижу по фандомной ленте на ао3, там чуть больше пары штук на левел выкладывают, ну и понятное дело, что из условных 10 работ у кого-то больше шанс найти хотя бы одну интересную, чем из условных двух. А если там еще и всего пара райтеров пишет и их стиль не заходит, то тем более. Будет больше выкладок, тогда и станет понятнее, все мимо или просто левелы неудачные и закрываются кое-как
правда, для меня вообще вся битва неудачная, ну штош, сквики не выбирают
дранон
Мне понравилась ч/б картинка с ренешками
Мне понравилась ч/б картинка с ренешками
Мне тоже, забавная.
Хотя омегаверс не моя тема совсем, смотрю одним глазом по рекам
Там еще и мпрег сплошной, они могли бы команду и так называть, может было бы даже точнее
Там еще и мпрег сплошной
Вот да, в омегаверсе еще бывают гендерные проблемы, борьба с дискриминацией и навязыванием стереотипов и прочие социальные темы, альфы, притворяющиеся омегами и омеги - альфами, да блин, куча сюжетов без плодячки. Причем именно это на КиШ натянулось бы куда интереснее, чем все эти мпреги. Так мне кажется.
Так мне кажется.
Я тоже так думаю, и вот что-то из вышеперечисленного я бы даже почитал (по реку и настороже, но как минимум попробовал бы ). Но у меня такое впечатление, что команда не про это, а чисто про кинки, там как будто даже само оформление уже намекает
Я тоже не знаю почему, но на странном фесте ещё в прошлом году было много заявок с беременным Князем
Ну от кинкфеста (еще и со специфическим уклоном) такое хоть более ожидаемо, чем от зфбшной команды, там чаще все-таки выкладки бывают поразнообразней. Ну, или мне так везло, что я в прошлом даже у команд какого-то кинка мог найти и сюжетное, что подойдет почитать даже мимокроку