Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Но у меня такое впечатление, что команда не про это, а чисто про кинки, там как будто даже само оформление уже намекает
Меня в целом этим печалит фандом в смысле текстов: такой простор тем - история, политика, анархия, фэнтези, хоррор, проблемы отцов и детей (в разных поколениях), а 90% фиков почти любого жанра - как страхать двух и более персонажей.
Да, читать нечего, даже если ты по княшку.
Тут есть фэнтези, не по княшку
https://t.me/sovsem_vse
Меня в целом этим печалит фандом в смысле текстов: такой простор тем - история, политика, анархия, фэнтези, хоррор, проблемы отцов и детей (в разных поколениях), а 90% фиков почти любого жанра - как страхать двух и более персонажей.
Меня тоже,
Отредактировано (2025-02-03 12:00:51)
Аноны, кто читал драбблы от Асгард слышит по комиксу Раевской? Первая часть мне понравилась, а дальше пошло жевание стекла по нарастающей, что сильно девальвирует саму драму. Ну и стилистика русского языка у автора хромает, но тут поди найди того, у кого не хромает:)
Судя по названию, второй канал Лаписа
Спасибо за ссылку, анончик. Начало понравилось, фэнтези вообще замечательно.
Судя по названию, второй канал Лаписа
Человек наконец-то разрешил себе писать фики, бгг, и даже не слишком шифруется. Главное, чтобы на его работе не узнали
Кто-нибудь знает, что с фиком Останусь лишь я? Его окончательно забросили?
Один соавтор забросил и пишет новый фик, второй молчит
Сочетание пейрингов горшеяш и ренязей звучит, как что-то в корне неверное
А есть верный стандарт звучания пейринга? Просвети
Сочетание пейрингов горшеяш и ренязей звучит,
Звучит как идеальный вариант для меня
То ли я криворукий, то ли ссылка на анонимку канала не работает
ссылка на анонимку канала не работает
Вроде, теперь новая стоит
Ренешки и княши
Мне понравилась ч/б картинка с ренешками
А мне ещё сейчас понравился арт Эктоплазма и с Яшей-русалкой
Анон пишет:Сочетание пейрингов горшеяш и ренязей звучит, как что-то в корне неверное
Ренешки и княши
Как на примере фика влезть с "правильным" пейрингом. Автор может начинать примерять венец страдальца за, если заинтересован.
Предупреждение за попытку обсудить посторонних людей в треде. После следующего нарушения раздел будет для тебя закрыт на две недели.
Алгоритмы вк подкинули памятную группу по Горшку. Анон зашел, охуел, вышел обратно и сидит, пытаясь выхуеть обратно
Аноны, а кроме ЗФБ никаких фестов не планируется?
Аноны, а кроме ЗФБ никаких фестов не планируется?
Я не слышал ни о каких, особенно теперь, когда много кто вообще под замок ушел и если какой-то движ и мутит, то только с самыми преданными подписчиками. Максимум вот это самое, вроде авторских драбблов по заявкам через анонимку, но это фестом же никак не назовешь
Алгоритмы вк подкинули памятную группу по Горшку. Анон зашел, охуел, вышел обратно и сидит, пытаясь выхуеть обратно
Это ты, анон, про то, что там свою великую любовь к Михаилу не могут без попинывая Князя выражать? Радует, что в таких пабликах лайкают даже сами посты всего несколько сотен человек, а число тех, кому мерзкие комменты под ними заходят, и вовсе не превышает полусотни одних и тех же личностей
В ленте твиттера попалось... Автор твита написал, что это тоже из какого-то паблика или канала о Мише
В ленте твиттера попалось... Автор твита написал, что это тоже из какого-то паблика или канала о Мише
▼Скрытый текст⬍
Вот надеюсь, что раз книга о Мише, они "правдой" о Мише и ограничатся. А так не особенно интересен проект, уже понятно, что "правда" исключительно максимально слащавая и восторженная будет. Остальное не пройдёт цензуру:) Издадут за свой счёт несколько сотен экземпляров, которые разойдутся в основном среди вложившихся в книгу материально