Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон, это ссылки из приватного канала, они откроются только у подписчиков
Канал Пивной кринж, если что, аноны. Я читал разборы, они хорошие.
И я читал, лютая графоманская солянка
Анон, графомания это художественные тексты. А человек просто своем блоге костюмы героев анализировал.
Анализ громко сказано для этого рандомного набора слов
Предупреждение за попытку оффтопа
Анализ громко сказано для этого рандомного набора слов
Фу, как толсто. Иди в другом месте кушай:)
Фу, как толсто. Иди в другом месте кушай:)
Кто это у нас тут такой обиженный за это обзорное недоразумение:)
Опять начинается
Опять начинается
Не плачь, на тебе поню
Но это же овца
другой анон
Но это же овца
Гусары молчать!
Что? Попытка оффтопа? Когда будут преды за попытку написать предложение? Хотя, здесь уже ничего нельзя написать, чтобы кто-нибудь не настучал.
Аноны, я наконец посмотрел новый клип Князя "Пепел города Грез". Впечатлился тем, как Сергеич прокачался в 3d, прямо даже за два года после "Медведя" прогресс очень заметный, порадовали и отсылки к игре/фильму, и то, что он и группа там в виде монстров:)
Меня сначала смутило очень долгое интро, но там в любом случае было на что посмотреть Князь да, прокачался заметно, такими темпами скоро сможет сам фильмы пилить без Мосафира, ну по крайней мере короткометражки точно
Меня сначала смутило очень долгое интро, но там в любом случае было на что посмотреть
Князь да, прокачался заметно, такими темпами скоро сможет сам фильмы пилить без Мосафира, ну по крайней мере короткометражки точно
В принципе он и сейчас в нем не нуждается, бгг, это у Леши с ним дружба и коллабы:)
это у Леши с ним дружба и коллабы:)
Они просто готик бро
Аноны, я наконец посмотрел новый клип Князя "Пепел города Грез"
Мне интро понравилось, которое было в альбоме Тайна кривых зеркал) Динамичный клип, да и обновлённое звучание очень порадовало, прокаченный вокал Андреича и аранжировки немного переделали.
Аноны, попался сегодня фик с пометкой, что исполнение на фест по заявке. Я вроде не совсем с мороза, но что-то так и не понял, что за фест, где его проводят, поискал сам в тви и на парочке каналов, где могла бы быть инфа, и что-то нифига не нашел (хотя вроде не совсем уж лапчатый в этом плане, ну разве что сегодня критически недоспавший ). Может тут кто в курсе, что это вообще и где это, или это еще с прошлогоднего заявки исполняют?
Аноны, попался сегодня фик с пометкой, что исполнение на фест по заявке. Я вроде не совсем с мороза, но что-то так и не понял, что за фест, где его проводят, поискал сам в тви и на парочке каналов, где могла бы быть инфа, и что-то нифига не нашел (хотя вроде не совсем уж лапчатый в этом плане, ну разве что сегодня критически недоспавший
). Может тут кто в курсе, что это вообще и где это, или это еще с прошлогоднего заявки исполняют?
Анон, может это в подслушано? Там был апрельский фест:) Сейчас работы на МММфест собирают (в душе не ебу, что это, но попадалось упоминание), еще был краткофест ,но там все в основном в телегу выкладывали.
Анон, может это в подслушано? Там был апрельский фест:)
А, я на них не подписан. Ну похоже на то, видимо выкладка после основной в телеге. Спасибо, теперь буду чуть больше в курсе
но там все в основном в телегу выкладывали.
Грр, вот что меня в этом бесит, так это рассредоточенный по тыще каналов в телеге фандом, после того, как еще куча народу позакрывало каналы под подписчиков, вечно моргнешь и не найдешь концов, если только изначально сам при придумке движа не присутствовал И это я еще вроде как немного в фд шарю, кто, где и что, а если кто с мороза придет после фильма, например, то я не представляю, как будет нормально вливаться, если захочется, он же буквально никаких паролей-явок не найдет
Грр, вот что меня в этом бесит, так это рассредоточенный по тыще каналов в телеге фандом, после того, как еще куча народу позакрывало каналы под подписчиков, вечно моргнешь и не найдешь концов, если только изначально сам при придумке движа не присутствовал И это я еще вроде как немного в фд шарю, кто, где и что, а если кто с мороза придет после фильма, например, то я не представляю, как будет нормально вливаться, если захочется, он же буквально никаких паролей-явок не найдет
Зыс, анон, тоже это бесит, прямо ааа. Надеюсь, однажды телеграм введет общие теги (хотя в принципе сейчас по ним тоже можно чего-то найти). Но я думаю, что свежие фанаты после фильма скорее всего просто назаводят новые канальчики и будут тусить там или вообще сюда придут А так про кого-то теперь только по перепостам узнавать о ком-то и чем-то новом.
Была какая-то идея у анона собирать инфу через бот, но оказалось в итоге слишком хлопотно и идея завяла, как я понял:(
Надеюсь, однажды телеграм введет общие теги (хотя в принципе сейчас по ним тоже можно чего-то найти).
Если б еще хоть половина их ставила хотя бы в пределах одного канала. Но нет, в дофига случаев, когда тебе интересно только творчество по киш, но вместо того, чтобы глянуть обновы по тегу, ты будешь пролистывать дыбры про родственников и котиков автора, его горение еще по пяти фандомам и жалобы на личную жизнь Понятное дело, что у себя в канале каждый царь и бог, но блин, у тебя-то тоже свободное время не резиновое и сортировка инфы его всем экономит.
А так про кого-то теперь только по перепостам узнавать о ком-то и чем-то новом.
Да, но не сказать при этом, чтоб вон про какие-то фесты таким образом инфа активно разлеталась. Еще в начале прошлого года кое-как, а теперь много где в лучшем случае ты про них узнаешь, когда все уже ближе к концу и автор канала свое исполнение выкладывает. Ну если подружка фест проводит, то еще репостнут, но поскольку все своими компаниями по углам сидят, то эти репосты только по таким кружочкам и распространяются, за пределы куда реже.
Была какая-то идея у анона собирать инфу через бот, но оказалось в итоге слишком хлопотно и идея завяла, как я понял:(
Еще была идея самим оргам фестов сносить куда-нибудь анонсы, но опять же не взлетела, хотя уж это-то вообще несложно. Вообще может мне везло с другими фандомами, но настолько на отъебись какой-то движ (за редкими исключениями, где орги все объявляли сильно заранее и вешали внятные правила) редко где проводили, даже междусобойчики по редкопейрингам можно было нормально найти на нескольких площадках и с объяснениями чуть подробнее "ну короч наверное вот можно так написать гоу кто хочет куда хочет". Опять же, все дело добровольное и ради личного удобства, но вот с точки зрения потенциального участника это очень не очень.
Может у меня пригорело, конечно, от наболевшего, и со стороны выглядит как бухтеж "почему все не как я хочу", сорри Но я несколько раз за эти пару лет пролетал мимо интересных тем по времени вот из-за этого организационного хаоса, а мог бы поучаствовать, и вряд ли я один такой. Причем в других фандомах у меня такой проблемы не возникает, из чего я осмелюсь сделать вывод, что дело все-таки скорее в нем, а не во мне
Да, но не сказать при этом, чтоб вон про какие-то фесты таким образом инфа активно разлеталась.
Да ,анон, это печально:( Был еще анон-обзорщик, но тоже, видать, утратил энтузиазм (и его можно понять). Ну и к слову, как раз увидал, что команда КиШ идет на ФБ-2025, так что вот тебе инфа:)
Может у меня пригорело, конечно, от наболевшего, и со стороны выглядит как бухтеж "почему все не как я хочу", сорри Но я несколько раз за эти пару лет пролетал мимо интересных тем по времени вот из-за этого организационного хаоса, а мог бы поучаствовать, и вряд ли я один такой. Причем в других фандомах у меня такой проблемы не возникает, из чего я осмелюсь сделать вывод, что дело все-таки скорее в нем, а не во мне
Да нет, анон, я тебя понимаю, меня тоже печалит эта динамика "фестов" на 3,5 друзей и знакомых Кролика, ну, видимо, значит, фандому в большинстве своем так комфортнее, чем какие-то большие движи:( Тем более, что общей платформы так и не образовалось.
Меня вот отдельно бесят фики ,которые выкладываются скринами, аааа, это что за хуйня вообще, читать невозможно (скрины еще разноразмерные, блин). Ну а то, что в той же подслушке приносили, в 90% такого ужасного качества, что ты, в общем, ничего такого выдающегося и не пропустил.
Я очень печалюсь об уходе анона, который фесты с рандомайзерами на ао3 делал, туда такие хорошие работы носили, просто любо-дорого.