Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 17 [28.81%])

28.81%

2. Оставить как есть(голосов 17 [28.81%])

28.81%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [42.37%])

42.37%

Всего голосов: 59

Гости не могут голосовать

#85776 2025-04-28 23:15:32

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон, это ссылки из приватного канала, они откроются только у подписчиков

#85777 2025-04-29 15:31:27

Анон

Канал Пивной кринж, если что, аноны. Я читал разборы, они хорошие.

#85778 2025-04-30 13:11:13

Анон

И я читал, лютая графоманская солянка =D

#85779 2025-04-30 14:38:58

Анон

Анон, графомания это художественные тексты. А человек просто своем блоге костюмы героев анализировал.

#85780 2025-04-30 17:23:30

Анон

Анализ громко сказано для этого рандомного набора слов

2025-05-03 20:28:10 Doppelganger_anni пишет:

Предупреждение за попытку оффтопа

#85781 2025-04-30 18:27:37

Анон

Анон пишет:

Анализ громко сказано для этого рандомного набора слов

Фу, как толсто. Иди в другом месте кушай:)

#85782 2025-04-30 18:57:30

Анон

Анон пишет:

Фу, как толсто. Иди в другом месте кушай:)

Кто это у нас тут такой обиженный за это обзорное недоразумение:)

#85783 2025-04-30 19:08:07

Анон

Опять начинается

#85784 2025-04-30 19:15:52

Анон

Анон пишет:

Опять начинается

Не плачь, на тебе поню :rainbow:

#85785 2025-04-30 19:17:11

Анон

Но это же овца :lol:

другой анон

#85786 2025-04-30 19:19:37

Анон

Анон пишет:

Но это же овца :lol:

Гусары молчать!

#85787 2025-05-03 22:02:15

Анон

Что? Попытка оффтопа? Когда будут преды за попытку написать предложение? Хотя, здесь уже ничего нельзя написать, чтобы кто-нибудь не настучал.

#85788 2025-05-04 14:02:29

Анон

Аноны, я наконец посмотрел новый клип Князя "Пепел города Грез". Впечатлился тем, как Сергеич прокачался в 3d, прямо даже за два года после "Медведя" прогресс очень заметный, порадовали и отсылки к игре/фильму, и то, что он и группа там в виде монстров:)

#85789 2025-05-04 15:07:43

Анон

Меня сначала смутило очень долгое интро, но там в любом случае было на что посмотреть =D Князь да, прокачался заметно, такими темпами скоро сможет сам фильмы пилить без Мосафира, ну по крайней мере короткометражки точно ;D

#85790 2025-05-04 15:16:13

Анон

Анон пишет:

Меня сначала смутило очень долгое интро, но там в любом случае было на что посмотреть =D Князь да, прокачался заметно, такими темпами скоро сможет сам фильмы пилить без Мосафира, ну по крайней мере короткометражки точно ;D

В принципе он и сейчас в нем не нуждается, бгг, это у Леши с ним дружба и коллабы:)

#85791 2025-05-04 15:42:43

Анон

Анон пишет:

это у Леши с ним дружба и коллабы:)

Они просто готик бро =D

#85792 2025-05-04 17:14:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это у Леши с ним дружба и коллабы:)

Они просто готик бро =D

Мосафир такая фанючка, я не могу :pink:

#85793 2025-05-04 20:46:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, я наконец посмотрел новый клип Князя "Пепел города Грез"

Мне интро понравилось, которое было в альбоме  Тайна кривых зеркал) Динамичный клип, да и обновлённое звучание очень порадовало, прокаченный вокал Андреича и аранжировки немного переделали.

#85794 2025-05-06 19:59:52

Анон

Аноны, попался сегодня фик с пометкой, что исполнение на фест по заявке. Я вроде не совсем с мороза, но что-то так и не понял, что за фест, где его проводят, поискал сам в тви и на парочке каналов, где могла бы быть инфа, и что-то нифига не нашел (хотя вроде не совсем уж лапчатый в этом плане, ну разве что сегодня критически недоспавший ;D ). Может тут кто в курсе, что это вообще и где это, или это еще с прошлогоднего заявки исполняют? :think:

#85795 2025-05-06 20:02:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, попался сегодня фик с пометкой, что исполнение на фест по заявке. Я вроде не совсем с мороза, но что-то так и не понял, что за фест, где его проводят, поискал сам в тви и на парочке каналов, где могла бы быть инфа, и что-то нифига не нашел (хотя вроде не совсем уж лапчатый в этом плане, ну разве что сегодня критически недоспавший ;D ). Может тут кто в курсе, что это вообще и где это, или это еще с прошлогоднего заявки исполняют? :think:

Анон, может это в подслушано? Там был апрельский фест:) Сейчас работы на МММфест собирают (в душе не ебу, что это, но попадалось упоминание), еще был краткофест ,но там все в основном в телегу выкладывали.

#85796 2025-05-06 20:12:40

Анон

Анон пишет:

Анон, может это в подслушано? Там был апрельский фест:)

А, я на них не подписан. Ну похоже на то, видимо выкладка после основной в телеге. Спасибо, теперь буду чуть больше в курсе ;D

Анон пишет:

но там все в основном в телегу выкладывали.

Грр, вот что меня в этом бесит, так это рассредоточенный по тыще каналов в телеге фандом, после того, как еще куча народу позакрывало каналы под подписчиков, вечно моргнешь и не найдешь концов, если только изначально сам при придумке движа не присутствовал :wall: И это я еще вроде как немного в фд шарю, кто, где и что, а если кто с мороза придет после фильма, например, то я не представляю, как будет нормально вливаться, если захочется, он же буквально никаких паролей-явок не найдет :hanged:

#85797 2025-05-07 13:51:15

Анон

Анон пишет:

Грр, вот что меня в этом бесит, так это рассредоточенный по тыще каналов в телеге фандом, после того, как еще куча народу позакрывало каналы под подписчиков, вечно моргнешь и не найдешь концов, если только изначально сам при придумке движа не присутствовал  И это я еще вроде как немного в фд шарю, кто, где и что, а если кто с мороза придет после фильма, например, то я не представляю, как будет нормально вливаться, если захочется, он же буквально никаких паролей-явок не найдет

Зыс, анон, тоже это бесит, прямо ааа. Надеюсь, однажды телеграм введет общие теги (хотя в принципе сейчас по ним тоже можно чего-то найти). Но я думаю, что свежие фанаты после фильма скорее всего просто назаводят новые канальчики и будут тусить там или вообще сюда придут:) А так про кого-то теперь только по перепостам узнавать о ком-то и чем-то новом.
Была какая-то идея у анона собирать инфу через бот, но оказалось в итоге слишком хлопотно и идея завяла, как я понял:(

#85798 2025-05-07 14:37:12

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, однажды телеграм введет общие теги (хотя в принципе сейчас по ним тоже можно чего-то найти).

Если б еще хоть половина их ставила хотя бы в пределах одного канала. Но нет, в дофига случаев, когда тебе интересно только творчество по киш, но вместо того, чтобы глянуть обновы по тегу, ты будешь пролистывать дыбры про родственников и котиков автора, его горение еще по пяти фандомам и жалобы на личную жизнь :heh: Понятное дело, что у себя в канале каждый царь и бог, но блин, у тебя-то тоже свободное время не резиновое и сортировка инфы его всем экономит.

Анон пишет:

А так про кого-то теперь только по перепостам узнавать о ком-то и чем-то новом.

Да, но не сказать при этом, чтоб вон про какие-то фесты таким образом инфа активно разлеталась. Еще в начале прошлого года кое-как, а теперь много где в лучшем случае ты про них узнаешь, когда все уже ближе к концу и автор канала свое исполнение выкладывает. Ну если подружка фест проводит, то еще репостнут, но поскольку все своими компаниями по углам сидят, то эти репосты только по таким кружочкам и распространяются, за пределы куда реже.

Анон пишет:

Была какая-то идея у анона собирать инфу через бот, но оказалось в итоге слишком хлопотно и идея завяла, как я понял:(

Еще была идея самим оргам фестов сносить куда-нибудь анонсы, но опять же не взлетела, хотя уж это-то вообще несложно. Вообще может мне везло с другими фандомами, но настолько на отъебись какой-то движ (за редкими исключениями, где орги все объявляли сильно заранее и вешали внятные правила) редко где проводили, даже междусобойчики по редкопейрингам можно было нормально найти на нескольких площадках и с объяснениями чуть подробнее "ну короч наверное вот можно так написать гоу кто хочет куда хочет". Опять же, все дело добровольное и ради личного удобства, но вот с точки зрения потенциального участника это очень не очень.
Может у меня пригорело, конечно, от наболевшего, и со стороны выглядит как бухтеж "почему все не как я хочу", сорри ;D  Но я несколько раз за эти пару лет пролетал мимо интересных тем по времени вот из-за этого организационного хаоса, а мог бы поучаствовать, и вряд ли я один такой. Причем в других фандомах у меня такой проблемы не возникает, из чего я осмелюсь сделать вывод, что дело все-таки скорее в нем, а не во мне ;D

#85799 2025-05-07 15:07:29

Анон

Анон пишет:

Да, но не сказать при этом, чтоб вон про какие-то фесты таким образом инфа активно разлеталась.

Да ,анон, это печально:( Был еще анон-обзорщик, но тоже, видать, утратил энтузиазм (и его можно понять). Ну и к слову, как раз увидал, что команда КиШ идет на ФБ-2025, так что вот тебе инфа:)

#85800 2025-05-07 15:09:19

Анон

Анон пишет:

Может у меня пригорело, конечно, от наболевшего, и со стороны выглядит как бухтеж "почему все не как я хочу", сорри   Но я несколько раз за эти пару лет пролетал мимо интересных тем по времени вот из-за этого организационного хаоса, а мог бы поучаствовать, и вряд ли я один такой. Причем в других фандомах у меня такой проблемы не возникает, из чего я осмелюсь сделать вывод, что дело все-таки скорее в нем, а не во мне

Да нет, анон, я тебя понимаю, меня тоже печалит эта динамика "фестов" на 3,5 друзей и знакомых Кролика, ну, видимо, значит, фандому в большинстве своем так комфортнее, чем какие-то большие движи:( Тем более, что общей платформы так и не образовалось.

Меня вот отдельно бесят фики ,которые выкладываются скринами, аааа, это что за хуйня вообще, читать невозможно (скрины еще разноразмерные, блин). Ну а то, что в той же подслушке приносили, в 90% такого ужасного качества, что ты, в общем, ничего такого выдающегося и не пропустил.

Я очень печалюсь об уходе анона, который фесты с рандомайзерами на ао3 делал, туда такие хорошие работы носили, просто любо-дорого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума