Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Аноны, вы все правильно делаете: сигнальте на набросы и посты, нарушающие правила треда, не отвечая таким набрасывателям.
Северный Зин, кстати, без слэша.
а на ФБ пойти всегда неплохая идея, даже просто порыбодебилить.
Спасибо за напоминание, анон! Надо будет почитать, люблю хороший джен.
а на ФБ пойти всегда неплохая идея, даже просто порыбодебилить.
Никто в адеквате не пойдет с таким капитаном. Она здесь плясала с любимым автором всю позапрошлую зиму. На другой анонимке выплясывала пока этот автор из фандома не ушел. Крысит на подруг, и все у нее бедолажки аккаунты воруют. Бешеный анон прав, это дно
Отредактировано (2025-05-08 09:55:43)
Предупреждение за нарушение особых правил треда
Анон, ты пишешь вежливо, но плашку это никак не отменяет
Я не бешеный. Создам свою анонимку где можно говорить правду
Если охота писать по СФ, Северный Зин до 12 мая набирает желающих.
Не, чисто по СФ не хочу, я горю по КиШ все-таки
На фандомной битве тоже вряд ли откажут.
У меня лето планируется очень занятое, не хочу рыбодебилить, а вот сейчас время чего-нибудь некрупное написать было, ну да ладно, потрачу на свои идеи
А когда фест с самого начала закрыт, понятно, что авторов они не ищут
Честно говоря, меня немного удивляет концепт феста по заявкам, которому не нужно побольше авторов (ну разве что там распределение заявок между участниками ), но хозяин-барин, конечно)
Честно говоря, меня немного удивляет концепт феста по заявкам, которому не нужно побольше авторов (ну разве что там распределение заявок между участниками ), но хозяин-барин, конечно)
Ну это именно для своих подружанек/подписчиков, я так понимаю, вся суть в закрытости, какие-то внутряковые шутки и т. д.
Аноны, кто читал репортажи со съемок - что думаете вообще про фильм? Ждете?
Мне кажется, что там будет как минимум красивая и прикольная картинка и хорошие актеры (ну, кроме Веры Вольт). Сюжет может быть и хорошим и плохим. но однозначно будет всратым в духе Мосафира
И отличная Лешина музыка и вариации на тему песен.
Мне кажется, что там будет как минимум красивая и прикольная картинка и хорошие актеры (ну, кроме Веры Вольт). Сюжет может быть и хорошим и плохим. но однозначно будет всратым в духе Мосафира
И отличная Лешина музыка и вариации на тему песен.
Я думаю, будет как минимум весело даже если сюжет будет плохим, хотя бы на актёров полюбоваться.
что думаете вообще про фильм? Ждете?
Думаю, я уже примерно понял, какой там будет сюжет, и не надеюсь на особые сюрпризы Но как минимум ради эстетики есть смысл глянуть, хотя я не завышаю ожидания, чтобы потом не разочароваться ненароком
Тоже считаю, что сюжет будет простой (что не равно глупому), зато будут шикарные музыкальные номера, фишечки в диалогах и ВИЗУААААЛ. С учетом, что это про панк и рок, мне больше и не надо.
Отредактировано (2025-05-08 13:32:40)
Тоже считаю, что сюжет будет простой (что не равно глупому), зато будут шикарные музыкальные номера, фишечки в диалогах и ВИЗУААААЛ. С учетом, что это про панк и рок, мне больше и не надо.
В общем-то да, на великое кино оно не претендует, а вот на красочное и интересное развлекательное - вполне может выйти.
Не, чисто по СФ не хочу, я горю по КиШ все-таки
Тогда какая разница? Судя по названию, это фест по СФ
Выкладывают на доступной площадке так, чтобы все желающие могли посмотреть, и молодцы
Тогда какая разница? Судя по названию, это фест по СФ
Выкладывают на доступной площадке так, чтобы все желающие могли посмотреть, и молодцы
Ну анон, а откуда я изначально должен был знать, что он исключительно по СФ и вообще закрытый, если из упоминаний о нем нашел единственную работу, так ещё и тегнутую фандомом КиШ? С тем же успехом это могла быть просто такая заявка, как на других кидали заявки кроме КиШа про СФ, Князз и даже коноплотниковых. Была бы там сразу ссылка на правила или вообще хотя бы его название, у меня бы изначально и вопросов никаких не было. Вон на том же ао3 на другие фесты или в коллекцию несут, или хэштег феста как на другой площадке ставят, сразу все понятно
Аноны, кто читал репортажи со съемок - что думаете вообще про фильм? Ждете?
Очень жду. От сюжета как раз жду, что он будет простой и крепкий - такой и должен быть в развлекательном кино. Жду много музыки, отсылок к песням и душевных шутеек за триста.
Костюмы и декорации в репортажах уже оценил, зачетные. Надеюсь, будут разборы и много изображений со всех сторон, люблю погружаться в визуальную часть.
но однозначно будет всратым в духе Мосафира
В основном всратого кринжа и жду, вангую, смотреть буду сквозь фейспалм Но кринжа очень красивого и с отсылочками