Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Аноны, а что там за очередной скандал в фандоме?
Ничего интересного, в очередной раз ловят врагинек
Распиаренная анонимка оказалась неанонимной. Никогда такого не было и вот опять. Ну и поиски врагинек, да.
Отредактировано (2025-06-01 09:25:27)
Про ту анонимку, еще когда первый раз сюда ссылку носили, говорили, что это шило на мыло, но, видимо, людям надо все выяснять на своем опыте. А фандом у нас как будто становится ебанутее год от года, к сожалению, это не новость. Хз, останется ли тут что-то нормальное хотя бы к выходу фильма, у меня теперь призрачная надежда разве что на адекватных неофитов, но и то вряд ли так повезет(
А я себя таким дурачком почувствовал, когда искренне посочувствовал и поддержал пострадавшего в этой ситуации человечка, чтобы на следующий день увидеть, что у пострадавшего человечка и его обидчика все супер. Или это вообще все было наебаловом для привлечения внимания к своим персонам, я уже хз, если честно. Очередной урок, что не нужно даже на 1% эмоционально вовлекаться в фандомные разборки, где участник не ты сам. Грустно и невкусно, короче, какие-то энергетические кровосиси, тьфу.
Хз, останется ли тут что-то нормальное хотя бы к выходу фильма
Ну, нормальные люди как были, так и будут, если не перегорят, разумеется.
На неофитов я тоже не очень рассчитываю. Хотя, с другой стороны, про сериал тоже никто не думал, что взлетит, может, с фильмом тоже так получится
Ну, нормальные люди как были, так и будут, если не перегорят, разумеется.
Так в том и дело, что нормальные много кто уже перегорел и по части видно, что тоже процесс уже пошел, активности нет совсем и ясно, что другие интересы теперь преобладают, а по КиШам максимум перепосты или мемасик раз в месяц. И чем больше времени проходит, тем массовей это явление.
Вот упоротые разной степени и свойства, как назло, в сравнении проявляют и активность, и постоянство, хотя лучше бы не
Но я надеюсь, после премьеры будет хотя бы небольшой всплеск фантворчества и обсуждений а там, глядишь, и я сам наконец перегорю и мне будет уже пофиг, на какое дно тут все продолжит скатываться
А я себя таким дурачком почувствовал, когда искренне посочувствовал и поддержал пострадавшего в этой ситуации человечка, чтобы на следующий день увидеть, что у пострадавшего человечка и его обидчика все супер. Или это вообще все было наебаловом для привлечения внимания к своим персонам, я уже хз, если честно. Очередной урок, что не нужно даже на 1% эмоционально вовлекаться в фандомные разборки, где участник не ты сам. Грустно и невкусно, короче, какие-то энергетические кровосиси, тьфу.
Ты про кого? Намекни хоть.
Ты про кого? Намекни хоть.
В Исповеди фигурировали 2 деанона. Вот я не про тот, который в данный момент все мусолят, а про второй.
Отредактировано (2025-06-01 17:13:34)
Аноны, с конкретикой про юзеров это уже на грани нарушения правил, а связанное с фб вообще можно обсуждать в соответствующем разделе. Давайте не собирать в треде преды в очередной раз
Ты про капитана фб команды что ли? Я вообще потерялся.
Да, про эту ситуацию. А посочувствовал и поддержал в этой ситуации я, как и многие, пострадавшую сторону. Приведу жизненную грубую аналогию, чтобы было понятнее К примеру, твою подружку заарбузил ее парень, они, по ее словам, разошлись, она выговаривается, ты ее выслушиваешь, сочувствуешь ей и поддерживаешь, ты за нее всеми руками и ногами, а потом видишь, что она снова с ним, как ни в чем не бывало. И ты себя чувствуешь немножко дурачком
У многих, наверное, такое бывало, да?
Все, конкретизировать больше нельзя, я прекрасно помню правила треда.
Да, про эту ситуацию.
Я понял тебя. Я ничью сторону не принимал из-за массы противоречивых моментов и буду только рад, если всё это оказалось хуйнёй и у них между собой всё ок, мне нравятся обе.
Заканчиваем, да.
А мне уже не нравится никто (за миииизерным исключением фандомных, но это пока) Заебало это эмоциональное манипулирование и наебалово со всех сторон.
Главное, чтобы ты сам себе нравился, анон
Про ту анонимку, еще когда первый раз сюда ссылку носили, говорили, что это шило на мыло, но, видимо, людям надо все выяснять на своем опыте. А фандом у нас как будто становится ебанутее год от года, к сожалению, это не новость. Хз, останется ли тут что-то нормальное хотя бы к выходу фильма, у меня теперь призрачная надежда разве что на адекватных неофитов, но и то вряд ли так повезет(
Я думаю, анон, адекватные и приятные люди останутся. А если еще не читать анонимки и не вникать в срачи, жизнь заиграет новыми красками
Сейм, анон ,сейм
И смешно и грустно: тред неделями пустой стоит, у Князя тур, у Леши два симфоконцерта, позавчера был ТОДД, тут ни одного комментария.
А как срач в анонимках - так здрасте, восстал тредик из гроба, эх.
А как срач в анонимках - так здрасте, восстал тредик из гроба, эх.
Печально, но таков этот фандом.
Давайте о грядущей ФБ. Кто-то идёт? Заявки команде кидали, собираетесь?
Князя тур, у Леши два симфоконцерта, позавчера был ТОДД, тут ни одного комментария.
Я в ожидании синглов Князя и инфы по зебесту[2], уже до дыр заслушал новую версию Пепла города грёз, хочется ещё)
Давайте о грядущей ФБ. Кто-то идёт? Заявки команде кидали, собираетесь?
Нет, нет и нет Я, честно говоря, ещё по последней игре окончательно разочаровался в команде в плане контента, если там ничего не поменялось, на свой вкус даже уже не жду ничего. Ну разве что если к ним присоединился кто-то новый и внезапно додаст, тогда будет приятный сюрприз.
Так что на выкладки буду поглядывать одним глазом, но настроен скорее пессимистично. Соответственно, куда больше, чем фб, я жду, что какие-нибудь долгострои допишут или новое что-то выложат интересное, и чтобы не на один зуб Правда, тут тоже с надеждой губу не раскатаешь, но все же
И смешно и грустно: тред неделями пустой стоит
Ну, в тред уже страшно что-то писать в итоге
А так я все Князевские дневники тура собираюсь посмотреть, пока руки не доходят.
Так что на выкладки буду поглядывать одним глазом, но настроен скорее пессимистично. Соответственно, куда больше, чем фб, я жду, что какие-нибудь долгострои допишут или новое что-то выложат интересное, и чтобы не на один зуб Правда, тут тоже с надеждой губу не раскатаешь, но все же
Аналогично насчет фб.
Насчет долгостроев - ну, вон недавно проду "Продавца кошмаров" выложили, Темерек по Следакам пишет
вон недавно проду "Продавца кошмаров" выложили
Да, я читал) Это, кстати, чуть ли не единственный уже онгоинг, в котором более-менее регулярные обновления и интересная мне история (так-то есть и регулярнее, но условный поток сознания про деревню или дабкон про армию мне совершенно мимо, мягко говоря) . Правда, он уже так долго пишется и в сравнении действие внутри текста движется так медленно, что я чувствую, что скоро перегорю уже, а там хорошо если середина еще, если я правильно понимаю(
дабкон про армию мне совершенно мимо, мягко говоря)
Это да) Там еще и раскладка почему-то указана неправильная.
Но вообще про Андрея в армии я бы почитал, может, даже джен