Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Может, тебя забанили
Анон, я никогда не был на него подписан и даже не заходил туда ни разу, как бы меня при этом могли забанить? Да и проверял не через акк в телеге, а через браузер. Открытые каналы через браузер всегда открываются, приватные - нет.
Я тоже не подписан, но мне открыто.
рубрика "идеи для фичков" Видел сегодня мужика в майке в стиле выдержек из словаря с надписью "ШуМиха - Михаил, который везде наводит суету", и что-то подумал, что в духе Князя было бы подарить такую Горшку, только собственноручно кастомизированную, конечно, с портретом и надписью характерным аккуратным почерком
А заодно закину в тред красивое - рекомендации ютуба подкинули фанатский клип по Ведьме и ослу с неожиданным финалом
А заодно закину в тред красивое - рекомендации ютуба подкинули фанатский клип по Ведьме и ослу с неожиданным финалом
Спасибо. анон, я поорал от клипа. и правда смешно придумано
Видел сегодня мужика в майке в стиле выдержек из словаря с надписью "ШуМиха - Михаил, который везде наводит суету", и что-то подумал, что в духе Князя было бы подарить такую Горшку, только собственноручно кастомизированную, конечно, с портретом и надписью характерным аккуратным почерком
Кстати да, а Горшок был бы растроган, но не знал, как это показать:)
Пейринг, которого мало кто ждал, но многие обрадовались, бгг
Очень одобряю пейринг
Аноны, кто был на воздухе карелии? Говорят сф были под градусом, не вышли на поклон и орги на них жаловались, так как они отказались от встречи с теми, кто купил вип.
Отказались и правильно сделали, если это проёб оргов. А я видел, что это именно проёб оргов и СФ вообще были не в курсе, что к кому-то обязаны выходить общаться.
Отказались и правильно сделали, если это проёб оргов.
Почему проёб оргов? Я читал у хомяка, что они предоставляли возможность мита с любым артистом, она из-за этой опции его и покупала. В итоге услугу не предоставили и получается деньги на ветер.
они предоставляли возможность мита с любым артистом, она из-за этой опции его и покупала
У них на сайте, при покупке билетов, прописано, что все по договоренности и с согласия артистов. То есть гарантировать мит никто не может, хоть какой дорогой билет купи.
Судя по постам Хомяка, там вообще организация фемиа оторвать да выбрось, непонятно, за что такие деньги на вип.
А что там с СФ я не понял, то ли птичка перепил, то ли не что. Яша бодрым огурцом плясал на Феофане.
Яша бодрым огурцом плясал на Феофане
А Яша и не бухал никогда. Видел в каналах, что Рене был с похмелья, бледный, смурной, злой и превозмогал (а когда он не? ). А вот без поклона реально обидненько.
Чет анон на фоне Начальной карты с The Hatters вспомнил, как Шуты в нулевые активно участвовали в интервью-шоу, типа Идентификации, ролики с сапожниками, футболки, которые выбирали для Горшка. И Князь в НК вошёл бы хорошо, как любитель эзотерики (и узнавал бы совместимость по приколу с кем-то из группы)
Собственно, в эпоху интернет-шоу было бы реально интересно представить, в каких Шуты могли бы принять участия в ходе рекламирования своих альбомов)
А Яша и не бухал никогда.
Ну как не бухал, все они там бухали, кто больше, кто меньше. Яков был из умеренных, видимо:)
Рене был с похмелья, бледный, смурной, злой и превозмогал
Я вот так и не понял по отзывам, почему все решили ,что у Реника именно похмелье. а не, к примеру, живот болит. Конечно, обратного этого тоже не доказывает, я просто грешным делом думал, что он к полтосу уже как-то сбавил обороты и перешел с молдавского на минералочку
Чет анон на фоне Начальной карты с The Hatters вспомнил, как Шуты в нулевые активно участвовали в интервью-шоу, типа Идентификации, ролики с сапожниками, футболки, которые выбирали для Горшка. И Князь в НК вошёл бы хорошо, как любитель эзотерики (и узнавал бы совместимость по приколу с кем-то из группы)
![]()
Собственно, в эпоху интернет-шоу было бы реально интересно представить, в каких Шуты могли бы принять участия в ходе рекламирования своих альбомов)
Мне кажется, анон, они к концу нулевых уже сильно охладели к этому формату - и необходимости не было, и уже, видимо, желания. Последнее по времени ,что я помню - то, что Горшок ходил к Урганту промотировать ТОДДа, а вот Князь в десятые куда-то ходил, кроме редких съемках в музыкальных передачах? Я не знаю, но может есть аноны, кто в курсе.
А вот за современные ютуб-шоу я вообще не секу, так что, если ты знаешь, то накури что-нибудь, с удовольствием почитаем
У них на сайте, при покупке билетов, прописано, что все по договоренности и с согласия артистов. То есть гарантировать мит никто не может, хоть какой дорогой билет купи.
Пошерстил по отзывам с феста, СФ были не единственными, отказавшимися от общения с фанами. Это вовсе не обязанность артистов
На роликах выглядят и поют нормально, если и был какой недуг, на выступлении он никак не отразился
Мне кажется, анон, они к концу нулевых уже сильно охладели к этому формату - и необходимости не было, и уже, видимо, желания.
Емнип, с тв-передач ушли в том числе из-за того, что более-менее по политике устраивающие муз каналы изжили себя, какие-то в рэп превратились, и рок не котировался. И в принципе, я с десятых вспомню только, как Горшок в формате разговора с собой был и Князь в кулинарном шоу с готовой мяса
Князь в десятые куда-то ходил, кроме редких съемках в музыкальных передачах?
Князь в десятые был музыкальным гостем в Вечернем Урганте, в "Соль" был, в прошлом году был в шоу "Кстати"
Емнип, с тв-передач ушли в том числе из-за того, что более-менее по политике устраивающие муз каналы изжили себя, какие-то в рэп превратились, и рок не котировался.
В общем, да, думаю, их уже и звали меньше, и мест, куда пойти, тоже считай не стало, как раз в начале десятых АOne переключился на рэпчик ну и т. д.
Из относительно свежих Князь был на Соли (два раза), и квартирник у Маргулиса записывал, а еще Воздух с Арбениной (но все три, считай, музыкальные, а не общий формат интервью).
Судя по отзывам. в общем. весь этот супервип одна большая наебка. Билеты дорогие, а бонусов за них шиш.
супервип одна большая наебка. Билеты дорогие
Я вообще просто в ахуе от этих цен. За что? За КОГО такие деньги? В лайнапе феста из артистов первого эшелона разве что Алиса, остальные это середнячковые группы и еще более середнячковые В твиттере, кстати, видел, что Кинчев вел себя как супер звезда и запретил вообще всем фотографам и журналистам находиться в фотопите во время его сета.
Я вообще просто в ахуе от этих цен. За что? За КОГО такие деньги? В лайнапе феста из артистов первого эшелона разве что Алиса, остальные это середнячковые группы и еще более середнячковые
Как я понял из последующих обсуждений в соцсетях, анон, там еще и хамят в ответ на претензии.
Милота от Князя
https://t.me/Andrey_Knyazev_official/246
Милота от Князя
![]()
https://t.me/Andrey_Knyazev_official/246
Правда очень мило