Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#85901 2025-06-03 18:31:40

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Может, тебя забанили

Анон, я никогда не был на него подписан и даже не заходил туда ни разу, как бы меня при этом могли забанить? Да и проверял не через акк в телеге, а через браузер. Открытые каналы через браузер всегда открываются, приватные - нет.

#85902 2025-06-03 18:49:34

Анон

Я тоже не подписан, но мне открыто.

#85903 2025-06-08 15:39:52

Анон

рубрика "идеи для фичков" Видел сегодня мужика в майке в стиле выдержек из словаря с надписью "ШуМиха - Михаил, который везде наводит суету", и что-то подумал, что в духе Князя было бы подарить такую Горшку, только собственноручно кастомизированную, конечно, с портретом и надписью характерным аккуратным почерком ;D

А заодно закину в тред красивое - рекомендации ютуба подкинули фанатский клип по Ведьме и ослу с неожиданным финалом ;D

Скрытый текст

#85904 2025-06-08 18:16:21

Анон

Анон пишет:

А заодно закину в тред красивое - рекомендации ютуба подкинули фанатский клип по Ведьме и ослу с неожиданным финалом

Спасибо. анон, я поорал от клипа. и правда смешно придумано :lol:

#85905 2025-06-08 18:16:54

Анон

Анон пишет:

Видел сегодня мужика в майке в стиле выдержек из словаря с надписью "ШуМиха - Михаил, который везде наводит суету", и что-то подумал, что в духе Князя было бы подарить такую Горшку, только собственноручно кастомизированную, конечно, с портретом и надписью характерным аккуратным почерком

Кстати да, а Горшок был бы растроган, но не знал, как это показать:)

#85906 2025-06-08 18:50:52

Анон

Анон пишет:

и правда смешно придумано

И главное кот такой выразительный =D

Анон пишет:

но не знал, как это показать:)

Ну, на крайняк мог бы изобразить излюбленной упырской пантомимой, как Мертвый Анархист наводит шумиху на кладбище или типа того, Князю бы однозначно зашло ;D

#85907 2025-06-11 12:21:55

Анон

Анон пишет:

Пейринг, которого мало кто ждал, но многие обрадовались, бгг

Очень одобряю пейринг =D

#85908 2025-06-14 14:00:20

Анон

Аноны, кто был на воздухе карелии? Говорят сф были под градусом, не вышли на поклон и орги на них жаловались, так как они отказались от встречи с теми, кто купил вип.

#85909 2025-06-14 14:07:58

Анон

:lol: Отказались и правильно сделали, если это проёб оргов. А я видел, что это именно проёб оргов и СФ вообще были не в курсе, что к кому-то обязаны выходить общаться.

#85910 2025-06-14 14:12:17

Анон

Отказались и правильно сделали, если это проёб оргов.

Почему проёб оргов? Я читал у хомяка, что они предоставляли возможность мита с любым артистом, она из-за этой опции его и покупала. В итоге услугу не предоставили и получается деньги на ветер.

#85911 2025-06-14 15:10:24

Анон

Анон пишет:

они предоставляли возможность мита с любым артистом, она из-за этой опции его и покупала

У них на сайте, при покупке билетов, прописано, что все по договоренности и с согласия артистов. То есть гарантировать мит никто не может, хоть какой дорогой билет купи.

#85912 2025-06-14 17:55:43

Анон

Судя по постам Хомяка, там вообще  организация фемиа оторвать да выбрось, непонятно, за что такие деньги на вип.
А что там с СФ я не понял, то ли птичка перепил, то ли не что. Яша бодрым огурцом плясал на Феофане.

#85913 2025-06-14 18:11:04

Анон

Анон пишет:

Яша бодрым огурцом плясал на Феофане

А Яша и не бухал никогда. Видел в каналах, что Рене был с похмелья, бледный, смурной, злой и превозмогал (а когда он не?  ;D ). А вот без поклона реально обидненько.

#85914 2025-06-14 19:33:03

Анон

Чет анон на фоне Начальной карты с The Hatters вспомнил, как Шуты в нулевые активно  участвовали в интервью-шоу, типа Идентификации, ролики с сапожниками, футболки, которые выбирали для Горшка. И Князь в НК вошёл бы хорошо, как любитель эзотерики (и узнавал бы совместимость по приколу с кем-то из группы)  :lol:
Собственно, в эпоху интернет-шоу было бы реально интересно представить, в каких Шуты могли бы принять участия в ходе рекламирования своих альбомов)

#85915 2025-06-15 00:19:35

Анон

Анон пишет:

А Яша и не бухал никогда.

Ну как не бухал, все они там бухали, кто больше, кто меньше. Яков был из умеренных, видимо:)

Анон пишет:

Рене был с похмелья, бледный, смурной, злой и превозмогал

Я вот так и не понял по отзывам, почему все решили ,что у Реника именно похмелье. а не, к примеру, живот болит. Конечно, обратного этого тоже не доказывает, я просто грешным делом думал, что он к полтосу уже как-то сбавил обороты и перешел с молдавского на минералочку :lol:

#85916 2025-06-15 00:22:01

Анон

Анон пишет:

Чет анон на фоне Начальной карты с The Hatters вспомнил, как Шуты в нулевые активно  участвовали в интервью-шоу, типа Идентификации, ролики с сапожниками, футболки, которые выбирали для Горшка. И Князь в НК вошёл бы хорошо, как любитель эзотерики (и узнавал бы совместимость по приколу с кем-то из группы)  :lol:
Собственно, в эпоху интернет-шоу было бы реально интересно представить, в каких Шуты могли бы принять участия в ходе рекламирования своих альбомов)

Мне кажется, анон, они к концу нулевых уже сильно охладели к этому формату - и необходимости не было, и уже, видимо, желания. Последнее по времени ,что я помню - то, что Горшок ходил к Урганту промотировать ТОДДа, а вот Князь в десятые куда-то ходил, кроме редких съемках в музыкальных передачах? Я не знаю, но может есть аноны, кто в курсе.

А вот за современные ютуб-шоу я вообще не секу, так что, если ты знаешь, то накури что-нибудь, с удовольствием почитаем :heart:

#85917 2025-06-15 03:14:49

Анон

Анон пишет:

У них на сайте, при покупке билетов, прописано, что все по договоренности и с согласия артистов. То есть гарантировать мит никто не может, хоть какой дорогой билет купи.

Пошерстил по отзывам с феста, СФ были не единственными, отказавшимися от общения с фанами. Это вовсе не обязанность артистов
На роликах выглядят и поют нормально, если и был какой недуг, на выступлении он никак не отразился

#85918 2025-06-16 03:11:26

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, анон, они к концу нулевых уже сильно охладели к этому формату - и необходимости не было, и уже, видимо, желания.

Емнип, с тв-передач ушли в том числе из-за того, что более-менее по политике устраивающие муз каналы изжили себя, какие-то в рэп превратились, и рок не котировался. И в принципе, я с десятых вспомню только, как Горшок в формате разговора с собой был и Князь в кулинарном шоу с готовой мяса ;D

#85919 2025-06-16 11:20:27

Анон

Анон пишет:

Князь в десятые куда-то ходил, кроме редких съемках в музыкальных передачах?

Князь в десятые был музыкальным гостем в Вечернем Урганте, в "Соль" был, в прошлом году был в шоу "Кстати"

#85920 2025-06-16 21:03:39

Анон

Анон пишет:

Емнип, с тв-передач ушли в том числе из-за того, что более-менее по политике устраивающие муз каналы изжили себя, какие-то в рэп превратились, и рок не котировался.

В общем, да, думаю, их уже и звали меньше, и мест, куда пойти, тоже считай не стало, как раз в начале десятых АOne переключился на рэпчик ну и т. д.

Из относительно свежих Князь был на Соли (два раза), и квартирник у Маргулиса записывал, а еще Воздух с Арбениной (но все три, считай,  музыкальные, а не общий формат интервью).

#85921 2025-06-16 23:42:01

Анон

Анон пишет:

Судя по отзывам. в общем. весь этот супервип одна большая наебка. Билеты дорогие, а бонусов за них шиш.

#85922 2025-06-17 15:40:36

Анон

Анон пишет:

супервип одна большая наебка. Билеты дорогие

Я вообще просто в ахуе от этих цен. За что? За КОГО такие деньги? В лайнапе феста из артистов первого эшелона разве что Алиса, остальные это середнячковые группы и еще более середнячковые  :dontknow: В твиттере, кстати, видел, что Кинчев вел себя как супер звезда и запретил вообще всем фотографам и журналистам находиться в фотопите во время его сета.

#85923 2025-06-18 00:14:27

Анон

Анон пишет:

Я вообще просто в ахуе от этих цен. За что? За КОГО такие деньги? В лайнапе феста из артистов первого эшелона разве что Алиса, остальные это середнячковые группы и еще более середнячковые 

Как я понял из последующих обсуждений в соцсетях, анон, там еще и хамят в ответ на претензии.

#85924 2025-06-18 13:11:37

Анон

Милота от Князя  :pink:
https://t.me/Andrey_Knyazev_official/246

#85925 2025-06-19 02:14:51

Анон

Анон пишет:

Милота от Князя  :pink:
https://t.me/Andrey_Knyazev_official/246

Правда очень мило :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума