Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Ты, говоря и рассказывая о себе, никогда не вспоминаешь свой прошлый опыт?
Вспоминаю, конечно, но более нейтрально
В которой ему было некомфортно
Согласно твоей логике, анон, непонятно, почему женщины растят детей от бывших мужей. Вот зачем им они, если брак был неудачным?
почему женщины растят детей от бывших мужей.
Странная аналогия, но знаю такие случаи, когда в детях видят своих бывших, что естественно не улучшает отношения с детьми
Вспоминаю, конечно, но более нейтрально
И он нейтрально. Оглядываясь назад и имея с чем сравнить, сказать, что тебе на каком-то жизненном этапе / в каком-то месте / в каких-то отношениях было некомфортно — это вполне ок не только для Князя, а для любого человека.
Ну раз Андрей об этом переодически вспоминает, значит не совсем позади
А он сам вспоминает, да? Вот сидит, рисует своё 3d и такой "надо пожаловаться на КиШ, давно этого не делал". Есть одно гигантское различие между мной, например, и Андреем. Меня, как обыкновенного человека, не так часто спрашивают о прошлом, скорее я сама могу иногда поднять эту тему. А вот Андрея о прошлом спрашивают куда чаще и ответ рассчитывают услышать развёрнутый. Другое дело, что Князь — дурачок и до сих пор не понял, что в интервью выдавать надо набор заранее заготовленной слащавой чуши, а не свои настоящие воспоминания и переживания
И он нейтрально.
Вспоминать, что не чувствовал себя на своем месте в группе, в который был почти 20 лет, да ещё и спустя столько лет после ухода из этой группы - не нейтральная позиция, хотя кому как
А он сам вспоминает, да?
А вчера именно задали вопрос «А было ли комфортно в Короле и Шуте?»
Другое дело, что Князь — дурачок и до сих пор не понял, что в интервью выдавать надо набор заранее заготовленной слащавой чуши, а не свои настоящие воспоминания и переживания
Вот это призма
Странная аналогия, но знаю такие случаи, когда в детях видят своих бывших, что естественно не улучшает отношения с детьми
Почему странная? А возмущаться тем, что Князь посмел не быть на все сто процентов удовлетворённым своим положением в киш, это не странно?
Вот это призма
А видеть в любых словах Князя оскорбление Горшка и группы — это не призма?
Почему странная?
Потому что Киш не брак, а Горшок не бывший муж Князя
Отредактировано (Сегодня 13:05:36)
А видеть в любых словах Князя оскорбление Горшка и группы — это не призма?
А мы разве говорим о том, что Князь кого-то оскорбил?
Отредактировано (Сегодня 13:07:17)
Мир был бы лучше, если бы в обсуждении интервью перестали видеть оскорбления, возмущения и стоны.
А вчера именно задали вопрос «А было ли комфортно в Короле и Шуте?»
Вы прекрасно знаете, что он развёрнуто отвечал о своём концертном опыте. И про КиШ упомянул только потому, что видит огромную разницу в том, как чувствовал себя на сцене тогда и сейчас. Но оказывается, такое говорить нельзя. Тёти-сраки даже за это готовы его с говном съесть
Но оказывается, такое говорить нельзя.
Да почему сразу нельзя? Ты воспринял это так, кто-то воспринял это по-другому, написали свои мнения, и пошли дальше обсуждать что-то другое
Мир был бы лучше, если бы в обсуждении интервью перестали видеть оскорбления, возмущения и стоны.
Не хочется, чтобы твоё "обсуждение" называли стонами — не пиши истеричной, инфантильной херни. Всё просто
не пиши истеричной, инфантильной херни
А вот я не против твоей истеричной и инфантильной херни, пиши ещё, обсудим
Отредактировано (Сегодня 13:24:55)
Как меня веселят люди, которые сами пишут истерично, но при этом просят не истерить других
Админы подслушано, если надумаете делать день открытых дверей, то скиньте сюда ссылку. Очень хочется вас почитать
Потому что Киш не брак, а Горшок не бывший муж Князя
![]()
![]()
Молодец, проявила логику. Значит, в теории способна понять и вот такое: песни, анон, не кишовские, а авторства Горшенёв/Князев, Князев/Князев и Горшенёв/Горшенёв. Соответственно, Князь, чтобы иметь право исполнять песни первых двух категорий, обязан родным счётом никому и ничего. Вообще не имеет никакого значения когда Князь свои песни сочинил — в КИШ, в армии или в Княzz. Это все равно его песни, его (по словам самого Князя) дети
Забавно, что тред всколыхнулся из-за этого, хотя ничего нового Андрей, собственно, и не сказал. Сказал то, что говорил уже не раз, немного перефразировав.
Забавно, что тред всколыхнулся из-за этого
Кмк, уже пора нам привыкать, что тред всколыхивается только ради срачей
Молодец, проявила логику.
А ты логику не проявляешь Про то, имеет ли Князь право петь песни, написанные в Короле и Шуте, речи вообще не шло
Отредактировано (Сегодня 16:05:00)