Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Видно, что каждый пункт райдеров ВЫСТРАДАН. Особенно вот это все:
При такой сторогости райдера группа и соответствующе поступает) Недавно позвал знакомых на концерт, которые привыкли, что рок-группы могут задержать минут на 30. Но они удивились, что концерт на 7 вечера начался ровно в 7 вечера
Пожалуй, из тех пунктов райдера мне понравилось про работу продавцов мерча, мол спустя 30 минут после концерта они ещё на месте и продают, это удобно, если хочешь не стоять все два часа с мерчом, а потом уже на выходе приобрести.
Мне кажется, в бытовом отношении райдер остался примерно таким же, разве что добавился багаж в виде Сережиного синтезатора:)
Ну и чувствуется, что в полтос после голодной юности и спанье черти где Князю хочется спать на норм матрасе, и готовиться к концерту в комфортной гримерке, где не будет проходного двора.
Особо не видел, кстати, у других групп в этом отношении открытого райдера, чисто по слухам 
https://t.me/fb_KiSh/233
Деанон фб-команды
https://youtube.com/shorts/2XUXyOXl2Q0? … gvRdiqfOUF
Попалось такое интересное, Мёртвый анархист в интерактивном книжном варианте)
Попалось такое интересное, Мёртвый анархист в интерактивном книжном варианте)
Прикольная штука, только в чем-то одноразовая, учитывая сожженную страничку 
Все равно офигенная работа и необычный формат 
Какие каналы в тгк сейчас самые активные? Раньше было много всего от дидри, но она закрылась, чакра, хиханька, смех и грех ушли. Есть сейчас альтернатива?
Пивной кринж, Княжий удел, Веска, Забытый василек, Маря что-то делает, Клуб Там-Там, Как в старой скаzzке
Это те, что я знаю, сейчас ещё вроде немного новых появилось, там уже плаваю
Это те, что я знаю, сейчас ещё вроде немного новых появилось, там уже плаваю
Спасибо, Анончик 
Жду и мониторю, когда наконец появится княжеский тур по Подмосковью с "Ангелом и демоном", и сегодня вместо него там внезапно появились концерты СФ. Что это вообще за зверь, кто-то знает? Выглядит как-то подозрительно, потому что в их официальном тгк со всеми анонсами об этом ни слова нет
Вот Королёв https://msk.kassir.ru/koncert/cdk-im-ka … 2026-03-18 и есть еще Мытищи
А Князь чего-то пока прокатывает, хотя по идее у него концерты в Подмосковье обычно еще раньше бывают, в феврале, а тут тишина
Выглядит как-то подозрительно, потому что в их официальном тгк со всеми анонсами об этом ни слова нет
Я глянул их сайт, там есть эти концерты, ты просто докрути страницу до самого конца.
А Князь чего-то пока прокатывает, хотя по идее у него концерты в Подмосковье обычно еще раньше бывают, в феврале, а тут тишина
У них не сразу в расписание добавляется, так что не переживай, анон, уверен, все будет, АС в Подмосковье собирает хорошо
Я глянул их сайт, там есть эти концерты, ты просто докрути страницу до самого конца.
И правда есть, я невнимательный
Спасибо, анон! Уже с новой программой получается. А Князь старую никак не довезет :(
У них не сразу в расписание добавляется, так что не переживай, анон, уверен, все будет, АС в Подмосковье собирает хорошо
Надеюсь, а то я уже запланировал себе мини-тур по Подмосковным концертам
Просто тоже подозрительно, времени-то мало осталось, билеты продать тоже нужно время, а с конца февраля уже новая программа у Князя стартанет. Вот я немного и очкую, как бы не опрокинули
Надеюсь, а то я уже запланировал себе мини-тур по Подмосковным концертам Просто тоже подозрительно, времени-то мало осталось, билеты продать тоже нужно время, а с конца февраля уже новая программа у Князя стартанет. Вот я немного и очкую, как бы не опрокинули
Я тоже, один концерт в Москве раз в год - это какая-то дискриминация и вообще невкусно и грустно 
У СФ на сайте посмотри, есть там эти концерты.
У СФ на сайте посмотри, есть там эти концерты.
Ага, я уже нашел, анон выше тоже подсказал
Какие каналы в тгк сейчас самые активные? Раньше было много всего от дидри, но она закрылась, чакра, хиханька, смех и грех ушли. Есть сейчас альтернатива?
Тоже буду рад рекам на каналы.
Читаю Пока ты был у бабушки, Утюжок, Наташизу (закрытый 18+), Эпиграф не дописан, Музыка для моих ужей, Последний ягодный приют. Не новенькие, но достаточно активные, контент радует, народ прикольный.
А Князь старую никак не довезет :(
Ангел и демон - просто что-то с чем-то) Это вот те моменты, когда экран есть и выполняет свою функцию визуала почти каждую песню
Пепел города грез - целая короткометражка, которая в зале на большом экране выглядет масштабно) И между песнями короткие вставки с Шутом) Есть только нюанс, что надо брать либо места в зале так, чтобы было видно, либо брать стоячку, пару раз пролетали по местам и видели столб.
Тоже буду рад рекам на каналы.
Пивной кринж, А ну, привет, девица! , Северный Княzz , Княжий удел, Пларикатя
Ну все, теперь уже точно можно сказать, что тура по Подмосковью у Князя не будет
Все даты уже расписаны, а концерт в Питере в ДР Князя будет финальным с этой программой
Ужасно обидно, прокатил, зараза:( Люблю Сергеича, но он не любит москвичей (так иногда кажется).
Краткий дайджест новостей за пару месяцев:
- новый клип у Леши - сегодня еще и премию на европейском конкурсе получил, молодцы;
- новая программа у СФ на будущий год, но опять почти вся по Киш с голосом Горшка;
- публикуются странички нового календаря Князя на 2026 год;
- две фандомных сходки на Хеллоуин -в Москве и в Питере.