Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Так, понятно, узнаю брата Колю
Я знаю это из собственных заявлений как минимум Князя, а также из того, что вся публичная часть их жизни никак не свидетельствует в пользу истинности таких предположений.
Ну что ты анон, что этот Кнзяь вообще может о себе знать
а если и говорил чего, так это так, для отвода глаз 
А зачем ему о чем-то таком рассказывать? Он же себе не враг. Я просто не понимаю, в чем прикол что-то утверждать настолько ультимативно? Друзья? Ну да, друзья. Есть ли вероятность на одну миллионную процента, что у кого-то из них вспыхнула простигосподи не дружеская дружба на одну секунду? Ну есть наверное. Ты свечку не держал, я тоже 
Да, но надо признать, что сериал явно поднял новую волну хейта против Князя
Еще ВГГ своим фильмом поднасрала.
А как, извините, поднасрала Князю ВГГ? Он сам говорил то, что говорил, ВГГ просто интервьюер, с неё какой спрос?
А зачем ему о чем-то таком рассказывать? Он же себе не враг.
Ну если серьезно, и даже без привязки к слэшу. Позиция, не сказал - значит было, сказал - врет, значит тоже было, очень нечестная по отношению к людям. Так можно вообще во всех словах сомневаться
Хейтеры тоже этой логикой пользуются.
Так то хрен с ним, главное чтобы к Андрею с этим не ходили. все равно в его глазах все мы слэшеры пациенты Фрейда
А как, извините, поднасрала Князю ВГГ?
А никак. Ни Князь, ни ВВГ не в ответе за неадекватные реакции хейтеров, фанатов, шипперов и тд. Мне лично наоборот понравилось, ВВГ друг семьи, поэтому с ней и Андрей более расслабленный, открытый и честный. На ущемлеецев всех мастей в общем-то плевать, но очень жаль, что Андрея это все так сильно задело.
Отредактировано (2026-04-02 06:59:18)
ВВГ друг семьи, поэтому с ней и Андрей более расслабленный, открытый и честный.
А по-моему, друг семьи пыталась довести Князя до слез
Он сам говорил то, что говорил,
А что он такого говорил-то?
все равно в его глазах все мы слэшеры пациенты Фрейда
Ага, и не только слешеры 
Да, собственно, ничего особенно шокирующего. Обычный Князь в целом. Посмотри интервью, если не смотрел, оно интересное, на самом деле, если, конечно, тебе в принципе интересен Князь и его жизнь и творчество в том числе в КиШ
Анон пишет:Я знаю это из собственных заявлений как минимум Князя, а также из того, что вся публичная часть их жизни никак не свидетельствует в пользу истинности таких предположений.
а если и говорил чего, так это так, для отвода глаз
Действительно, чего это я 
Анон пишет:Ну что ты анон, что этот Кнзяь вообще может о себе знать
А зачем ему о чем-то таком рассказывать? Он же себе не враг. Я просто не понимаю, в чем прикол что-то утверждать настолько ультимативно? Друзья? Ну да, друзья. Есть ли вероятность на одну миллионную процента, что у кого-то из них вспыхнула простигосподи не дружеская дружба на одну секунду? Ну есть наверное. Ты свечку не держал, я тоже
Ну я не знаю, анон, наверное, если что-то выглядит как утка, крякает как утка и т. д.
Если человек не рассказывает, как они страстно сосались в подвалах Эрмитажа, или как застал Горшка за дрочкой на его фото, то это значит просто, что этого не было, вот и все.
Если человек не рассказывает
Ты оторвал, анон
Я им про чувства, они мне опять про секс 
Ну я не знаю, анон, наверное, если что-то выглядит как утка, крякает как утка и т. д.
Ну существуют же примеры подтвержденного рпса спустя надцать лет, так что быть может все. И это буквально то, что я пытался сказать.
Анон, а зачем тебе, чтобы они обязательно были?
А процитируй мне пожалуйста, где я написал, что мне нужно чтобы они были
Я говорил только о том, что они могли бы быть, а могли и нет.
Анон пишет:Анон, а зачем тебе, чтобы они обязательно были?
А процитируй мне пожалуйста, где я написал, что мне нужно чтобы они были
Я говорил только о том, что они могли бы быть, а могли и нет.
Так это и есть беливерство, анон:) А если ты шиппер, то это ок, но надо разделять шипперство и жизнь все-таки.
Эх, ньюфаг посмотрел очередное княжеское видео и сидит в соплях
https://m.youtube.com/watch?v=cOLQWklPUgU
Эх, ньюфаг посмотрел очередное княжеское видео и сидит в соплях
https://m.youtube.com/watch?v=cOLQWklPUgU
АНон, ссылка не работает почему-то - говорит, что видео ограничено:(
Вспомнил ещё два любимых фика, несу реки.
Невыговоренное, чисто сериальные княшки, много страстей, много рефлексий, много секса, местами стекло
Поймать Харги, приключения и романтика, княшки максимально трогательные долбоёбы
Отредактировано (2026-04-02 17:11:41)
Вспомнил ещё два любимых фика
Спасибо 
а фендом только на фикбуке тусит?
а фендом только на фикбуке тусит?
На ао3 тоже выкладываются, а тусят вообще в телеге
На ао3 тоже выкладываются
просто глянул, а на а03 так мало лайков на фиках, а уж комментов. как будто там нет смысла выкладывать, предпочтительнее фикбук
просто глянул, а на а03 так мало лайков на фиках, а уж комментов. как будто там нет смысла выкладывать, предпочтительнее фикбук
Ну тут хз, есть некоторые авторы, которые только на ао3 выкладываются. Но аудитория у ру-фандома будет активнее на фикбуке, естественно
Последнюю фб только на АО3 и выкладывали по понятны причинам:)