Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Какая же тут призма у анона, мед глаза залил 
Князь с Горшком не воссоединились
Князь с Горшком и другими «многими музыкальными коллективами», которые через что-то там прошли не были 
Опять трололо повылезло, по делу сказать есть что?
Можно помечтать о воссоединении, конечно, хоть после рассказов Князя о том, как его в группе заслоняли, ущемляли, не давали раскрыться, плели против него интриги и настраивали против него Горшка, и поэтому он ушёл из группы по-английски… А также про то, как ему было плохо и некомфортно в КиШ и как здорово в Княzz, где он творит то и самовыражается так, как хочет… Так себе мечтания, похоже на попытку хотя бы мысленно загнать Мишу и Андрея в созависимые абьюзивные отношения друг с другом
С другой стороны, это тоже чей-то кинк, помучить любимок друг другом.
помучить любимок друг другом
Если все было так хуево, а дружба строилась исключительно на совместном творчестве, зачем обнимашки на Нашествии? Ну и забыли бы как звать друг друга 
Анон пишет:помучить любимок друг другом
Если все было так хуево, а дружба строилась исключительно на совместном творчестве, зачем обнимашки на Нашествии? Ну и забыли бы как звать друг друга
Как ты себе это представляешь? Куча народу кругом, их буквально свели - двух публичных людей - перед объективами фотокамер, все ждут, им что, кричать «да пошёл ты на хуй»?
Они и практически и забыли. Пара созвонов за два года, отсутствие пересечений в творческом пути, о да, только и мечтали слиться снова в одного князегорша. Все возможные шаги для этого предпринимали.
Куча народу кругом, их буквально свели - двух публичных людей - перед объективами фотокамер, все ждут, им что, кричать «да пошёл ты на хуй»?
Как-то это отличается от рассказа Князя, на которого ты в начале и ссылался 
Как-то это отличается от рассказа Князя, на которого ты в начале и ссылался
Рассказы Князя часто отличаются от рассказов Князя же. То он говорит, что ужас-ужас, Миха «седющий», то Миха хорошо выглядел, обнялись, посидели и всё. Собственно, на фотках то самое и видно - обнялись на камеры перед кучей народу, и всё. Никаких обоже слияний не произошло моментально, нормальное взаимодействие бывших коллег, которые существуют в медийном пространстве среди других людей.
Я понимаю, что беливерство немного искажает зрение, но на момент 2013 это были два практически чужих человека с общим прошлым. Немного потребительски и лицемерно проецировать на них, успешно сепарировавшихся, свои мечты о вечной отпшечке 
Отредактировано (Вчера 12:51:49)
Рассказы Князя часто отличаются от рассказов Князя же.
У тебя в одном месте нуэтожекнязьсказал значит правда, нет причин ему не верить или ставить правдивость его слов под сомнение, а в другом его рассказы друг от друга отличаются
Ты определись тебе шашечки или ехать
Я понимаю, что беливерство
мерещится даже там, где его нет. Я пофиксил, не благодари)
Я понимаю, что беливерство немного искажает зрение, но на момент 2013 это были два практически чужих человека с общим прошлым.
Тут ващет не только беливеры с отпшкой спорят
странно посвящать целые проекты практически чужому человеку, ты не находишь?
пофиксил, не благодари)
Я всё же скажу спасибо. Вежливый я очень.
Есть, кстати, достаточно фичков, где княшки воссоединились и бодрый, умный, деятельный Андрей кудахчет над бесполезной ноющей развалиной Мишей. Почитай, скорректируй реальность. Тебе такое должно понравиться 
странно посвящать целые проекты практически чужому человеку, ты не находишь?
Не странно, а коммерчески выгодно.
Я, кстати, не считаю это чем-то плохим. Князь имеет полное право положить немного денежек в карман, используя для этого собственное творчество и имя бывшего друга. Некоторые вон о мимолётной встрече с селебами мемуары издают, а тут бывший друг и соавтор - сам бог велел.
Отредактировано (Вчера 13:01:49)
Вау, тред настолько ожил, что здесь появился тролль, который скоро объявит княшков врагами, а кто с ним не согласен - беливеры 
Как я с него ржу 
Вау, тред настолько ожил, что здесь появился тролль, который скоро объявит княшков врагами, а кто с ним не согласен - беливеры
Всякий, кто не согласен с беливерами - тролль? Интересненько
Нет, врагами я княшков не объявлю, извини. Бывшие друзья, бывшие коллеги - это не враги, понимаешь, да? Или в твоей картине мира разошлись по ряду причин - значит, сразу враги?
Дружбы там под конец никакой не было, но и вражды тоже. Срачи - да, были, когда Миша в интервью пиздел на Андрея. Ну, Андрей зато в последние годы наверстал упущенное, высказал в адрес Миши всё, что долгие годы камнем лежало на сердце.
Аноны: Княшки были друзьями
Банальный тролль: Дружбы там никакой не было, а вы беливеры 
Ну, Андрей зато в последние годы наверстал упущенное, высказал в адрес Миши всё, что долгие годы камнем лежало на сердце.
И сам Андрей говорил, что, если бы, Горшок был жив, то у них были бы совместные проекты, хотя бы юбилейные концерты летом
Аноны, а вообще, с троллюгой просто не общайтесь, ему внимания не хватает
Аноны: Княшки были друзьями
Банальный тролль: Дружбы там никакой не было, а вы беливеры
Ты читать умеешь? Я повторяю чуть не в каждом сообщении: дружба была, была дружба.
Просто кончилась в какой-то момент. Ну, такова жизнь, что поделаешь.
Андрей со своим «если бы», понятное дело, работает на аудиторию. Равно возможно, что Миша бы с ним на одном поле не присел, точно такое же «если бы». Учитывая, как смачно было взаимно обосрано ими творчество друг друга 
Омг, тред ожил, чтобы опять начались пляски и песни о главном, закопайте обратно 
понятное дело, работает на аудиторию
ты вроде за князя топишь, при этом выставляя его в таком неприглядном свете
с такими хомяками и врагов не надо
Князь ещё и врун теперь
Анон пишет:понятное дело, работает на аудиторию
ты вроде за князя топишь, при этом выставляя его в таком неприглядном свете
с такими хомяками и врагов не надо
А что плохого в работе на аудиторию? Он этим буквально живёт, это его кусок хлеба, и я только порадуюсь, если он заработает ещё и на масло, давая аудитории то, что она хочет. Это касается и Лёши, и СФ, и Захара. Пусть все будут сыты, здоровы и счастливы, пока не вершат ничего ужасного 
Князь ещё и врун теперь
Еще и лицемер, раз все у него на аудиторию и ради коммерции. Тролль так хотел доказать, что княшки перестали быть друзьями, что провоевал не туда