Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
ему внимания не хватает
Судя по его простынкам, много внимания ему надо 
Отредактировано (2026-04-03 14:35:36)
Тролль так хотел доказать, что княшки перестали быть друзьями, что провоевал не туда
Он не тролль, этот спор уже был в треде и не раз. Тому анону просто норм считать, что Князя волнуют только деньги
Тому анону просто норм считать, что Князя волнуют только деньги
Если бы Князя волновали только деньги, он бы не ушёл из КиШ. Но деньги его волнуют, разумеется - он взрослый мужчина, у которого семья. Бессребреники обычно или идиоты, или сидят у кого-нибудь на шее, ни то ни другое - не про Князя.
Ему норм считать, что Князь ради денег готов сказать что угодно
Ему норм считать, что Князь ради денег готов сказать что угодно
Но Князь не сказал ничего из ряда вон ужасного. Неприятные вещи говорил - так и Миша в своё время тоже. Все люди, все имеют право на собственное мнение. И приврать, когда выгодно, тоже все имеют право.
Неприятные вещи говорил
Справедливости ради, говорить, что он пациент Фрейда и высказываться о его сексуальности, это не просто неприятная вещь, а переход границ, имхо.
Когда Князь говорил, что у них с Горшком только дружба была - тоже привирал, чтобы не получить штраф за пропаганду, на самом деле они тайные любовники 
На самом деле, любовниками у Князя были Вахтанг и Наскидашвили. И ушёл из КиШ он к ним, и до сих пор, кстати, с ними. Грузинязи канон!
Грузинязи
Откуда ты вылез? Залезь обратно 
На самом деле, любовниками у Князя были Вахтанг и Наскидашвили.
Да, настолько Князь меркантильный 
Я просто хочу обсудить свой пейринг, точнее, тройничок, с чего я вдруг должен уходить? Князь сам рассказывал, как задружился с Димой и Вахтангом ещё в КиШ, и то, что они до сих пор друзья, очень трогательно. И в творческом плане, и тусят вместе, вон сколько фоток с совместных праздников. Очень тёплые отношения 
Андрей со своим «если бы», понятное дело, работает на аудиторию.
Анон, я в целом с тобой во всем согласен, кроме этого. Нужно понимать, что Миша умер - этот факт уже необратимо искажает его восприятие и в глазах Князя, и в глазах родственников, жены, фанатов, да вообще всех. Князь при жизни Миши в последние два года очевидно не хотел иметь с ним никаких дел, но потом Миша умер, и восприятие Князя вполне закономерно изменилось, я думаю, ему самому теперь хочется верить и думать, что они бы могли помириться и объединяться, если бы не. Это совершенно нормально, я в жизни такое много раз наблюдал, когда люди говорят про покойников, и среди них точно никто на аудиторию не работал
Так же как вот к примеру многие фанаты Миши уверены, что если б он не умер, то обязательно бы завязал с наркотиками навсегда. И пофиг им, что при жизни Мише это никогда не удавалось, вот если б не умер тогда, то по-любому бы удалось
Всем хочется верить в лучшее и думать в этом направлении. А с покойником это еще и намного удобнее делать.
Всем хочется верить в лучшее и думать в этом направлении. А с покойником это еще и намного удобнее делать.
Покойники вообще максимально удобны в этом плане, да. Тихо слушают и своего мнения не выскажут, и не возразят, можно говорить о них что угодно 
Тихо слушают и своего мнения не выскажут, и не возразят, можно говорить о них что угодно
Тоже хотел написать и правда ведь осторожный человек. Два года молчком, а тут как понесло, ответить -то некому.
Они и практически и забыли. Пара созвонов за два года, отсутствие пересечений в творческом пути, о да, только и мечтали слиться снова в одного князегорша. Все возможные шаги для этого предпринимали.
Анон, понимаю, что хочется натянуть сову, но все несколько не так было.
Я понимаю, что беливерство немного искажает зрение, но на момент 2013 это были два практически чужих человека с общим прошлым. Немного потребительски и лицемерно проецировать на них, успешно сепарировавшихся, свои мечты о вечной отпшечке
Анон, я вообще не беливер нихуя и даже не шипперю княшков, но у тебя сейчас точно такая же призма, только антишипперская.
На самом деле, любовниками у Князя были Вахтанг и Наскидашвили. И ушёл из КиШ он к ним, и до сих пор, кстати, с ними. Грузинязи канон!
А я такие разгоны видел в Сплетнице, ахах 
Анон, понимаю, что хочется натянуть сову, но все несколько не так было.
Добрый вечер, Андрей Сергеевич. Как жизнь, какие творческие планы, какими судьбами тут?
А я такие разгоны видел в Сплетнице, ахах
А как ты думаешь, что я вспоминал, когда писал про грузинязей? 
Это ты сейчас про кого?
Про Князя.
Ох бля, только я обрадовался новым людям в фд и оживлению треда, так снова-здорово 
Ну вот такой фандом, что поделаешь 
Ох бля, только я обрадовался новым людям в фд и оживлению треда, так снова-здорово
+много, мне жаль анонов неофитов, которые нечаянно разбудили древнее зло