Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Эх да, доказывай им теперь, что все не так плохо и вообще
Так а что доказывать, если вон они сами могут посмотреть, кто в треде пасется, зачем делать вид, что здесь все еще лампово как несколько лет назад.
Посмотрел я тут фильм
Ну это конечно сон при температуре 39. Из хорошего игра Плотникова, местами костюмы и декорации. Из самого плохого - сценарий. Не верю, что его писал тот же, кто писал сериал, неа. Фильму кмк пошла бы менее масштабная история, роуд-муви типо того, что был в сериале. Плюс Некромант какой-то абсолютно беспомощный
Обидно, что можно было реально что-то годное сделать(
Так а что доказывать, если вон они сами могут посмотреть, кто в треде пасется, зачем делать вид, что здесь все еще лампово как несколько лет назад.
Ужас какой, посмел высказаться сдержанно и в рамках правил треда анон с мнением, которое тебе не нравится! Воистину кошмарные создания тут пасутся, волосы в жилах стынут просто 
Да, создание то ещё 
Я вообще хочу поорать о ренеяшах, но практически уверен, что за это меня тут загасят ногами 
Я вообще хочу поорать о ренеяшах, но практически уверен, что за это меня тут загасят ногами
Ничего подобного, анон. ори на здоровье, я послушаю
Да даже если так, ты же анон, тебе то что
Ори в свое удовольствие