Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [27.27%])

27.27%

2. Оставить как есть(голосов 20 [30.3%])

30.3%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 28 [42.42%])

42.42%

Всего голосов: 66

Гости не могут голосовать

#86626 Вчера 19:13:31

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох бля, только я обрадовался новым людям в фд и оживлению треда, так снова-здорово =D

+много, мне жаль анонов неофитов, которые нечаянно разбудили древнее зло  :smoke:

Эх да, доказывай им теперь, что все не так плохо и вообще :sadcat:

#86627 Вчера 19:16:43

Анон

Анон пишет:

Эх да, доказывай им теперь, что все не так плохо и вообще

Так а что доказывать, если вон они сами могут посмотреть, кто в треде пасется, зачем делать вид, что здесь все еще лампово как несколько лет назад.

#86628 Вчера 20:54:36

Анон

Посмотрел я тут фильм  :smoke: Ну это конечно сон при температуре 39. Из хорошего игра Плотникова, местами костюмы и декорации. Из самого плохого - сценарий. Не верю, что его писал тот же, кто писал сериал, неа. Фильму кмк пошла бы менее масштабная история, роуд-муви типо того, что был в сериале. Плюс Некромант какой-то абсолютно беспомощный  :dontknow: Обидно, что можно было реально что-то годное сделать(

#86629 Вчера 22:07:28

Анон

Анон пишет:

Так а что доказывать, если вон они сами могут посмотреть, кто в треде пасется, зачем делать вид, что здесь все еще лампово как несколько лет назад.

Ужас какой, посмел высказаться сдержанно и в рамках правил треда анон с мнением, которое тебе не нравится! Воистину кошмарные создания тут пасутся, волосы в жилах стынут просто  :lol:

#86630 Вчера 22:12:23

Анон

Да, создание то ещё  :puke:

#86631 Вчера 22:18:06

Анон

Я вообще хочу поорать о ренеяшах, но практически уверен, что за это меня тут загасят  ногами  :lol:

#86632 Вчера 22:20:04

Анон

Анон пишет:

Я вообще хочу поорать о ренеяшах, но практически уверен, что за это меня тут загасят  ногами  :lol:

Ничего подобного, анон. ори на здоровье, я послушаю

#86633 Вчера 22:33:20

Анон

Анон пишет:

Да даже если так, ты же анон, тебе то что  =D Ори в свое удовольствие

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума