Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [27.27%])

27.27%

2. Оставить как есть(голосов 20 [30.3%])

30.3%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 28 [42.42%])

42.42%

Всего голосов: 66

Гости не могут голосовать

#86651 Вчера 08:42:10

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

We're so back

#86652 Вчера 13:31:15

Анон

Анон пишет:
просто 12 секунд милых княшек

Спасибо  :heart:

#86653 Вчера 13:32:17

Анон

Анон пишет:

Жаль, что я не видер, на попытку №5 прямо просится крэковый клип

Очень нужен такой клип!

#86654 Вчера 13:32:32

Анон

Анон пишет:

Принесешь интересное (ну вдруг чем-то захочется поделиться) другому новичку?

Ну вот, например, профессиональная запись концерта в Олимпийском.

Скрытый текст

Анон, принесший ссылку, офигел от гимнастических этюдов Горшка. Я присоединяюсь, он на 25:50 чуть на мостик не встал :heart2: . А Князь в это время выражал собой смайлик  :love:  :love:
А я хочу между делом признаться в любви песне "Смельчак и ветер". Начал слушать в первый раз (хотя, конечно же, я ее откуда-то уже знал, как часто бывает с песнями КиШ), ожидал в конце кровькишкираспидорасило, а концовка оказалось такой доброй и трогательной. Я даже грешным делом чуток зашипперил =)

#86655 Вчера 13:58:11

Анон

Анон пишет:

Анон, принесший ссылку, офигел от гимнастических этюдов Горшка. Я присоединяюсь, он на 25:50 чуть на мостик не встал  . А Князь в это время выражал собой смайлик   

Спасибо!

Вот это гибкость  :love: Ага, значит к знаменитому шпагату добавляется еще и мостик, так и запишем  =D

Из «акробатических» номеров мне еще нравится князегоршевая куча мала  =D Князь вообще на этом концерте какой-то попрыгунчик. 7 минута

#86656 Вчера 14:42:34

Анон

Анон пишет:

Вот это гибкость 

Ага! Причем я до этого зачел весьма горячий фик, где упоминался легендарный мостик. Еще подумал, было ли такое на самом деле, или же это фантазия автора. А потом благодаря анону заценил сам :evil:

Анон пишет:

к знаменитому шпагат

А ссылка есть? Для друга, конечно же :evil:

Анон пишет:

Из «акробатических» номеров мне еще нравится князегоршевая куча мала 

А, помню сам этот отрывок под названием "Князь прыгнул на Горшка". А обнимашки, похоже, с того же концерта.

Скрытый текст

#86657 Вчера 14:50:39

Анон

Я нашел! Новичкам тоже будет интересно! Фотки с той самой запрещенной Роскомнадзором сценой :evil:

Анон пишет:

Может обсудим то, что слили ещё несколько фоток со съемок сцены Влада в роли миссис Ловетт?

Скрытый текст

#86658 Вчера 15:18:59

Анон

Анон пишет:

Причем я до этого зачел весьма горячий фик

А можно ссылку  :pink:

Анон пишет:

А ссылка есть? Для друга, конечно же

Это скорее собирательный образ, Миша часто почти в шпагате поет, там еще шажочек и продольный получится, даже в комментах на ютубе это подмечают с таймкодами  =D Я хотел пример принести, но как назло, когда надо ниче не ищется(

#86659 Вчера 15:20:39

Анон

Анон пишет:

Я нашел!

Первая фотка огонь  =D

#86660 Вчера 15:24:21

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку 

https://ficbook.net/readfic/13455565

#86661 Вчера 15:29:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно ссылку 

Эх, читал, и хотел тоже порекать  :heart: Мало того что кинковый, еще и смешной  =D

#86662 Вчера 17:05:11

Анон

Анон пишет:

Тогда вообще надо отказаться от интервью о делах былых. Или отвечать на вопросы только текстом, а тексты ответов перед публикацией отдавать фанатам Горшка на модерацию и сверение со всеми остальными имеющимися в природе данными.

Таблетки для памяти ещё пить можно.
Ну или не натягивать наркозависимость друга на всё что ни попадя, а то эмоциональный упадок - наркотики, Тодд - наркотики, несогласие с Князем по вопросам творчества - опять они, родимые.

#86663 Вчера 17:40:25

Анон

Анон пишет:

Анон, принесший ссылку, офигел от гимнастических этюдов Горшка.

Другой анон добавит, что у Горшка была больная спина, но гимнастическим этюдам это не мешало  :lol:

#86664 Вчера 20:35:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно ссылку 

Какие же у этого автора оосные княшки, но написано хорошо

Отредактировано (Вчера 20:36:05)

#86665 Вчера 21:33:49

Анон

Анон пишет:

Какие же у этого автора оосные княшки

А можешь посоветовать что-то где княшки не оос? Я без подъёбки спрашиваю если что, хочу рекомендаций

#86666 Вчера 22:20:10

Анон

Анон пишет:

А можешь посоветовать что-то где княшки не оос?

Анон, если честно, то все фики про реальных людей оосные, какие-то больше, какие меньше. И если тебе понравится взгляд определенного автора на княшков, то с оосностью ты можешь смириться. Вообще надо подумать, так сразу сложно рекомендовать, но почему-то сейчас вспомнились фики ЯМы, и ещё Pure Comedy, хотя у нее мало фиков про реальных княшков, больше аушек. Кстати, сейчас пока думал, обнаружил, что с фикбука уже много удалено, даже самый залайканный фик по княшкам(

#86667 Сегодня 01:40:34

Анон

А мне княшки Колесникова не кажутся оосными. Ну и написано отлично, редкая птица.

#86668 Сегодня 02:01:42

Анон

Анон пишет:

Я даже грешным делом чуток зашипперил

И ты не первый, я такие разгоны видел:)

#86669 Сегодня 02:03:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда вообще надо отказаться от интервью о делах былых. Или отвечать на вопросы только текстом, а тексты ответов перед публикацией отдавать фанатам Горшка на модерацию и сверение со всеми остальными имеющимися в природе данными.

Таблетки для памяти ещё пить можно.
Ну или не натягивать наркозависимость друга на всё что ни попадя, а то эмоциональный упадок - наркотики, Тодд - наркотики, несогласие с Князем по вопросам творчества - опять они, родимые.

Ну да, ну да, героин конечно же никак не влияет на психику.

#86670 Сегодня 02:04:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть очень простая опция - не говорить, если не знаешь или сказать соре запамятовал, надцать лет так-то прошло

Да почему не знаешь или запамятовал - он помнит так, в его голове это так  :dontknow:  Другое дело, что при пристальном фактчекинге оказывается, что воспоминания эти не точны. Тогда вообще надо отказаться от интервью о делах былых. Или отвечать на вопросы только текстом, а тексты ответов перед публикацией отдавать фанатам Горшка на модерацию и сверение со всеми остальными имеющимися в природе данными.

ну так он и отказался, на радость заклепочникам из фд, которые считают, что ему только и дел, что месяцы высчитывать. Только почему-то хуесосят все равно.

#86671 Сегодня 02:08:46

Анон

Анон пишет:

А мне княшки Колесникова не кажутся оосными. Ну и написано отлично, редкая птица.

Редкая графомания  :lol:

#86672 Сегодня 02:31:15

Анон

А посоветуйте какие-нибудь ау с княшками?

#86673 Сегодня 02:43:40

Анон

Анон пишет:

А посоветуйте какие-нибудь ау с княшками?

Все у Пьюр комеди, мне нравится, как она пишет и придумывает) Правда, многие микроразгоны у нее уже в телеге ,а не на Фикбуке. Из дженовых мне понравилась фурри-ау у Liamella_Kane, еще что-то было со сказочным миром, название не помню, помню, там единорог фигурировал, может кто подскажет. В 2023 еще были дико популярны школьная ау, кофешоп-ау и фигурка-ау. А. Еще тут был анон, который устраивал Jester-fest на АО3 (жалко отвалился, мне его фесты больше всего заходили), там на одном был шикарный фик с космосом и будущим.
Из текущих неплоха тодарон-аушка (сказочный Князь - Барон Ателье + Суинни Тодд), разгоняют в телеграме

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума