Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
We're so back
▼просто 12 секунд милых княшек⬍
Спасибо 
Жаль, что я не видер, на попытку №5 прямо просится крэковый клип
Очень нужен такой клип!
Принесешь интересное (ну вдруг чем-то захочется поделиться) другому новичку?
Ну вот, например, профессиональная запись концерта в Олимпийском.
Анон, принесший ссылку, офигел от гимнастических этюдов Горшка. Я присоединяюсь, он на 25:50 чуть на мостик не встал
. А Князь в это время выражал собой смайлик
А я хочу между делом признаться в любви песне "Смельчак и ветер". Начал слушать в первый раз (хотя, конечно же, я ее откуда-то уже знал, как часто бывает с песнями КиШ), ожидал в конце кровькишкираспидорасило, а концовка оказалось такой доброй и трогательной. Я даже грешным делом чуток зашипперил 
Анон, принесший ссылку, офигел от гимнастических этюдов Горшка. Я присоединяюсь, он на 25:50 чуть на мостик не встал . А Князь в это время выражал собой смайлик
Спасибо!
Вот это гибкость
Ага, значит к знаменитому шпагату добавляется еще и мостик, так и запишем 
Из «акробатических» номеров мне еще нравится князегоршевая куча мала
Князь вообще на этом концерте какой-то попрыгунчик. 7 минута
Вот это гибкость
Ага! Причем я до этого зачел весьма горячий фик, где упоминался легендарный мостик. Еще подумал, было ли такое на самом деле, или же это фантазия автора. А потом благодаря анону заценил сам
к знаменитому шпагат
А ссылка есть? Для друга, конечно же
Из «акробатических» номеров мне еще нравится князегоршевая куча мала
А, помню сам этот отрывок под названием "Князь прыгнул на Горшка". А обнимашки, похоже, с того же концерта.
Я нашел! Новичкам тоже будет интересно! Фотки с той самой запрещенной Роскомнадзором сценой
Может обсудим то, что слили ещё несколько фоток со съемок сцены Влада в роли миссис Ловетт?
▼Скрытый текст⬍
Причем я до этого зачел весьма горячий фик
А можно ссылку
А ссылка есть? Для друга, конечно же
Это скорее собирательный образ, Миша часто почти в шпагате поет, там еще шажочек и продольный получится, даже в комментах на ютубе это подмечают с таймкодами
Я хотел пример принести, но как назло, когда надо ниче не ищется(
Я нашел!
Первая фотка огонь 
А можно ссылку
Тогда вообще надо отказаться от интервью о делах былых. Или отвечать на вопросы только текстом, а тексты ответов перед публикацией отдавать фанатам Горшка на модерацию и сверение со всеми остальными имеющимися в природе данными.
Таблетки для памяти ещё пить можно.
Ну или не натягивать наркозависимость друга на всё что ни попадя, а то эмоциональный упадок - наркотики, Тодд - наркотики, несогласие с Князем по вопросам творчества - опять они, родимые.
Анон, принесший ссылку, офигел от гимнастических этюдов Горшка.
Другой анон добавит, что у Горшка была больная спина, но гимнастическим этюдам это не мешало 
Какие же у этого автора оосные княшки
А можешь посоветовать что-то где княшки не оос? Я без подъёбки спрашиваю если что, хочу рекомендаций
А можешь посоветовать что-то где княшки не оос?
Анон, если честно, то все фики про реальных людей оосные, какие-то больше, какие меньше. И если тебе понравится взгляд определенного автора на княшков, то с оосностью ты можешь смириться. Вообще надо подумать, так сразу сложно рекомендовать, но почему-то сейчас вспомнились фики ЯМы, и ещё Pure Comedy, хотя у нее мало фиков про реальных княшков, больше аушек. Кстати, сейчас пока думал, обнаружил, что с фикбука уже много удалено, даже самый залайканный фик по княшкам(
А мне княшки Колесникова не кажутся оосными. Ну и написано отлично, редкая птица.
Я даже грешным делом чуток зашипперил
И ты не первый, я такие разгоны видел:)
Анон пишет:Тогда вообще надо отказаться от интервью о делах былых. Или отвечать на вопросы только текстом, а тексты ответов перед публикацией отдавать фанатам Горшка на модерацию и сверение со всеми остальными имеющимися в природе данными.
Таблетки для памяти ещё пить можно.
Ну или не натягивать наркозависимость друга на всё что ни попадя, а то эмоциональный упадок - наркотики, Тодд - наркотики, несогласие с Князем по вопросам творчества - опять они, родимые.
Ну да, ну да, героин конечно же никак не влияет на психику.
Анон пишет:Есть очень простая опция - не говорить, если не знаешь или сказать соре запамятовал, надцать лет так-то прошло
Да почему не знаешь или запамятовал - он помнит так, в его голове это так
Другое дело, что при пристальном фактчекинге оказывается, что воспоминания эти не точны. Тогда вообще надо отказаться от интервью о делах былых. Или отвечать на вопросы только текстом, а тексты ответов перед публикацией отдавать фанатам Горшка на модерацию и сверение со всеми остальными имеющимися в природе данными.
ну так он и отказался, на радость заклепочникам из фд, которые считают, что ему только и дел, что месяцы высчитывать. Только почему-то хуесосят все равно.
А мне княшки Колесникова не кажутся оосными. Ну и написано отлично, редкая птица.
Редкая графомания 
А посоветуйте какие-нибудь ау с княшками?
А посоветуйте какие-нибудь ау с княшками?
Все у Пьюр комеди, мне нравится, как она пишет и придумывает) Правда, многие микроразгоны у нее уже в телеге ,а не на Фикбуке. Из дженовых мне понравилась фурри-ау у Liamella_Kane, еще что-то было со сказочным миром, название не помню, помню, там единорог фигурировал, может кто подскажет. В 2023 еще были дико популярны школьная ау, кофешоп-ау и фигурка-ау. А. Еще тут был анон, который устраивал Jester-fest на АО3 (жалко отвалился, мне его фесты больше всего заходили), там на одном был шикарный фик с космосом и будущим.
Из текущих неплоха тодарон-аушка (сказочный Князь - Барон Ателье + Суинни Тодд), разгоняют в телеграме