Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Думаю, Александру стоит снять свою документалку-байопик с блэкджеком и шлюхами, а книжка про СФ уже есть, если кто не знал
У него сейчас времени нет, а никто другой нормально не сделает, таланту не хватит
У меня эта книжка даже есть, только непрочтённая)
книжка про СФ уже есть, если кто не знал
Не томи, анон, неси ссылку.
Отредактировано (2023-03-30 21:27:24)
У меня эта книжка даже есть, только непрочтённая)
Это лучший ответ экспансии Ренегата, я щитаю
Не томи, анон, неси ссылку.
Пожалста, но я тоже пока не читал)
Задавил в себе гоблина жабу и заказал Старые книги Князя, так что следующие на очереди они
Но зацените название: "Северный флот. Единственная правдивая история легендарной группы. Вещание из Судного дня".
Теряюсь, какой смайлик поставить)))
Всякий раз, когда я вижу сияющего Ренегата в интервью, вспоминаю приколюху из той же серии, что и "Труп в шкафу", где смешной дурацкий Реник скачет по лесу. "Пойду-ка я соберу шишечек" И слушать его с серьезным таблом дальше становится невозможно.
И сложно забыть, что этот человек, будучи оператором в некоторых роликах Князя, попадал в кадр своим отражением в дурацких семейниках
смешной дурацкий Реник
Вот да, куда оно всё подевалось?)))
Хотя душнилой и снобом он, похоже, был всегда)
Из Либабовой:
Князь: Я сказал Ренику: "Неужели ты уходишь и в автобусе не будут звучать твои занудные и дурацкие шутки и глумёж? Неужели никто больше не будет зачитывать мои пошлые эсэмэски про Яшку?"
Отредактировано (2023-03-30 21:45:49)
Вот да, куда оно всё подевалось?)))
Эй, время, поворачивай вспять
Чтобы он там остался
Аноны, кто смотрел видео с американским туром, в какой части Реник говорит про "яблочко наливное"? А то я пока только половину второй части посмотрел.
мои пошлые эсэмэски про Яшку
Што, простите?
Что у них там вообще в группе происходило
Отредактировано (2023-03-30 21:50:58)
Аноны, кто смотрел видео с американским туром, в какой части Реник говорит про "яблочко наливное"? А то я пока только половину второй части посмотрел.
Ишь какой, сразу десерт подавай)
Во второй, скоро дойдешь
кто первый прочитает тот лох пусть расскажет хоть, что там)
Божечки кошечки, за что.
Эпичная книга открывается фоткой, на которой изображены великий гитарный корифей в экстазе, от гитары которого идёт божественный свет, и какой-то странный говнарь с голой грудью и в шортах. Сразу понятно, кто был гением в КиШ.
В прологе автор книги приосанился аспирантурой, глубиной знаний творчества Сукачёва, Ф. Скляра, Башлачёва, Линча, Вертинского, Булгакова, Белого и... Децла... Балабанова, Земфиры, групп Крематорий, Калинов мост, Аквариум. Ну и новыми крутыми ботинками.
Цитата: "да и он сам казался чёрной дырой, в которой чудом теплилась жизнь после не оправдавшего мизантропических надежд конца света по календарю Майя". Первая глава ещё даже не началась, а я уже повержен интеллектом.
Отредактировано (2023-03-30 22:16:09)
Анон, спасибо, что принимаешь удар, дай бог тебе здоровьичка
Я боюсь открывать — вряд ли смогу воспринять такое величие.
Кто-нибудь слушает подкаст кинопоиска о сериале (есть на яндекс-музыке)? Понравилось, как в последнем выпуске сказали, что в сцене с Агатой в поезде Князь признался в любви Горшку «в рамках законодательства»
Отредактировано (2023-03-30 22:23:39)
Анон, спасибо, что принимаешь удар, дай бог тебе здоровьичка
![]()
Я боюсь открывать — вряд ли смогу воспринять такое величие.
Я не уверен, что выдержу сияние. Самобытный музыкант из глубинки, в 7 лет уже стал солистом единственного в Приднестровье хора мальчиков из села после первого прослушивания. Подрос и освоил аккордеон и гитару, увлёкся группой Форум и Питером Гэбриэлом, Пинк Флойдом и U-2, не забыв пнуть эти ваши мейнстримные Кино и Алису, потом группа Кино была реабилитирована, потом опять отправилась в угол, ведь Наутилус и Кормильцев выше.
А потом Саше понравилась очень песня Арии Улица роз ожидаемо.
Это точно на серьёзных щах написано? Может быть такой стёб, не по серьезке же?
Отредактировано (2023-03-30 22:37:13)
В прологе автор книги приосанился аспирантурой, глубиной знаний творчества Сукачёва, Ф. Скляра, Башлачёва, Линча, Вертинского, Булгакова, Белого и... Децла... Балабанова, Земфиры, групп Крематорий, Калинов мост, Аквариум. Ну и новыми крутыми ботинками.
Встретились два одиночества
Судя по отзывам, там впереди много интересного, крепись, анон
...добрая половина книги про группу Северный флот посвящена разборкам с Князем, Балу, Захаровым, вдовой Горшка и т.п.
...в данной же книжонке Реник обложил абсолютно всех, выставляя в хорошем свете лишь свою неприкосновенную и великую персону. Яков у него на гитаре играть не умел до появления СФ. Поручик не знал, как правильно барабанные палочки держать вообще. Леха Горшенев стал композитором исключительно благодаря Ренику. А Горшок вообще на Реника молился и в рот ему смотрел. Более того, Реник ему жизнь продлил! Еще немного, и святой образ Реника замироточит.
https://www.livelib.ru/author/548830/re … -stupnikov
Ох, догнала тред, мнение про серию. Общее - всё такое же: было бы почти шедеврально и точно идеально, если бы Горшка показывали полноценным композитором. Конкретно 6 серия понравилась больше 3-5, потому что: а) тур и быт рок-группы хорошо показаны, б) тему наркоты таки оттеснили на второй план, дальше спрячу:
Князя перестали выбеливать, в
Агата, как возлюбленная супруга, конечно, - немного Мэри-Сью: и красивая, и яркая, и ставит на место крутых кросавчегов. У актрисы интересный критский нос, понравилась.
И да, анон - не слэшер, но Влад Коноплев, вот хоть что говорите, играет влюбленного. Точка.
Отредактировано (2023-03-30 23:00:54)
Цитата без контекста: "Я это говорю, но этого не осознаю, потому что не хочу об этом думать".
Отредактировано (2023-03-30 22:57:10)
Вот это меня очень веселит, Горшок весь такой беспробудный непроссыха, но тем временем хуярят и альбомы, и концерты. Правда покажем мы только тот, на котором его захуевило, чтобы решили, что он и доиграть не может до конца, и тот, где он даже не приехал. Правда, встаёт вопрос, если он вообще ничего не делает, хули солиста не поменять? Практика редкая, но было дело
Потому что КиШ в первую очередь был группой друзей, а уже потом - муз. группой. Поручика, который долго не мог научиться нормально играть какую-то из песен, тоже было бы проще выгнать, но вместо этого Балу много дней подряд ночами после работы на заводе в ним репетировал.
Князя перестали выбеливать, в
Там вообще раздолье для теорий про Князя - чёрного пластелина.
Осторожно вытащу из-под спойлера. Настолько подозревать - уж очень глубоко, но взвинченным эгоистом он там таки получился. Интересно, сколько в этой линии от Князя, сколько - от Мосафира.
Божечки кошечки
Короче, книга такая
Писатель: больше лепестков роз, больше, я сказал
Читатель: да у меня уже хлопья закончились, чтобы в экран выплевывать