Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
"Сексуальный гитарист" тоже про Реника песня?
Божечки кошечки ч. 3
Ренегат всё ещё сияет и приосанивается, тут стабильность.
Удивил Яков: "Саша Куликов - добрый, неконфликтный, и это очень ценно. Потому что злобных тварей в группе и так хватает в этом серпентарии. Пускай хоть кто-то будет приличным человеком. Да и с хорошими музыкантами сыграться не сложно. с кривыми сложно. Это занимает 20 лет".
Вот так вот. И это не единственная такая пассивно-агрессивная реплика в книге от него.
PS поторопился, Реник вышел на новую высоту.
"Будучи взрослым мужчиной, я пошёл за другим взрослым мужчиной - и ни дня об этом не пожалел. И до конца жизни буду об этом вспоминать. В чём-то, наверное, я - его апостол". это о Горшке, если что
До этой книги я считал, что в шутках ЧСВ Реника преувеличивают, оказалось, преуменьшают.
Уже как-то не смешно читать.
Отредактировано (2023-03-31 00:13:41)
"Сексуальный гитарист" тоже про Реника песня?
Скорее про Якова. Он любитель всяких аппаратных ухищрений и примочек)
Потому что злобных тварей в группе и так хватает в этом серпентарии.
Их Реник там в заложниках держит, что ли?
В чём-то, наверное, я - его апостол
А я знал, а я знал! оксюморон апостол Ренегат
Их Реник там в заложниках держит, что ли?
Я пошутил про терпильство бывших КиШевцев, а там что-то странное у них творится.
Какое-то воплощение пабликов про волков.
Отредактировано (2023-03-31 00:18:19)
там что-то странное у них творится.
Там Стокгольмский синдром
Божечки кошечки ч. 4
Последняя, наверное, цитата, я поломался.
Яша: Это же такая ответственность выйти на место - на МЕСТО Михи на сцену! При этом Реник никогда не пытался занять его место, ни разу в туре не встав по центру сцены". капслок в книге был
Вышел на место, но не на место, понимаю, да. И они угорают что ли на всех фотках из их же книжки Миха стоит с правой стороны сцены. Какой центр-то, ё-моё.
Ренегат: "Миха - поп-композитор в хорошем смысле слова: поп-музыка, фолк, в чём-то даже классицизм... Но писать тяжёлые песни он не мог. Поэтому несколько знаковых композиций, типа Мёртвого анархиста, были созданы при моём участии".
*кто-то тут говорил, что Реник замироточил, был прав
Отредактировано (2023-03-31 00:51:47)
Будучи взрослым мужчиной
как можно на серьёзных щах вешать такое? Он сам не понимает, как это кринжово звучит?
Божечки кошечки ч. 5
Не могу перестать жрать этот кактус Наконец-то началось смешное.
Ренегат: "У меня не было цели заменить в Короле и шуте Князя. А главное - зачем? Себя я ценю не меньше Князя. Играть его роль - это себя не уважать. Ещё раз подчеркиваю, что я его ценю и не умаляю его заслуг. Ну давайте, понравится мне женщина - и я буду в чужой семье играть роль её мужа!"
* в тексте очень не хватает отбивок между цитатами и словами автора, постоянно путаю, кто это приосанивается
как можно на серьёзных щах вешать такое? Он сам не понимает, как это кринжово звучит?
Не, точно не понимает. Цитата от Ренегата в доказательство: "Точно та же и в зверином мире: лев же не виноват, что он валит антилопу".
Отредактировано (2023-03-31 01:23:45)
Божечки кошечки ч. 6
Ренегат: "Возьмём того же Ганнибала Лектера. Образ собирательный, но вполне узнаваем человек, который ставит себя выше других людей, потому что хорошо культурно подкован."
*нельзя столько ржать над подкованным человеком
Потому что КиШ в первую очередь был группой друзей, а уже потом - муз. группой. Поручика, который долго не мог научиться нормально играть какую-то из песен, тоже было бы проще выгнать, но вместо этого Балу много дней подряд ночами после работы на заводе в ним репетировал.
Ещё добавлю к своему посту: проблемного Горшка не выгоняли еще и потому, что он не просто вокалист, а соавтор музыки и сказочного мира КиШ.
Анон Божечки-Кошечки, спасибо!!
Ты как журналист в горячей точке: вещаешь о реальном положении дел из мест не для слабонервных.
Всегда приятно посидеть у костра (даже если Гарри вам удружил):
▼Скрытый текст⬍
как будто на ролевке!
Я не уверен, что выдержу сияние.
Это точно на серьёзных щах написано? Может быть такой стёб, не по серьезке же?
Очень даже может, я знаю таких людей, они искренни в своём отношении к себе. Анончик, прими узбагоительное и продолжай читать, умоляю. Там дальше наверняка россыпи мудростей для нас недостойных, неси сюда, мы все будем духовно расти.
Отредактировано (2023-03-31 05:19:56)
Князь оставляет вконтакте таинственные послания.
Не делай добра — не получишь зла.
Как вы думаете, друзья мои, почему в народе прижилась эта поговорка?)
Или - не плюй в колодец пригодится воды напиться?
Их явно придумали не просто так.
Кстати, друзья, очень полезно не только знать пословицы, но и руководствоваться ими в жизни. Есть конечно такие, которые сомнительного характера, но большинство из них попадают в точку.
Мы все по-разному видим эту жизнь и те обстоятельства, которые в ней происходят. Но утверждать, что-то о ком-то с полной уверенностью, можно лишь тогда, когда, как говорится: держал свечку). Во всех остальных случаях - это лишь твои догадки. Догадка, в виде утверждения, вдруг, неожиданно может стать клеветой. А что мы знаем про клевету? -
Клевета, что уголь: не обожжет, так замарает.
Чего себе не хочешь, того и другому не твори.
Не суди - да не судим будешь.
Но тут возникает вопрос: зачем и с какой целью мы хотим кого-то оклеветать? Здесь может быть ряд моментов: личная неприязнь, невежество, подводные камушки, либо, просто язык без костей - дайте повод поперемалывать косточки). Правда в лицо - это возможность не топтаться в куче навоза, а решить всё и разом. Если, конечно ты знаешь правду)).
А какой метод ближе тебе, мой друг?)
таинственные послания
Каждый раз, когда он использует скобочки, я представляю как он этак своей бровью тынц вверх
Жаль, если хейтеры сериала (Князя?) до него докапывались лично из-за "клеветы на Горшка". Как аноны выше писали, иногда встречаются такие комментарии, будто люди вообще фильмы как явление не понимают.
Отредактировано (2023-03-31 07:40:48)
Кто это все придумал, кто оклеветал меня – и далее по тексту)
В инсте пишет, что до 2005 конкуренции между ними с Мишей не было вообще, хм
Интересно, для кого это послание
Расследование окончено. Это Ольга дала интервью
https://spb-kp-ru.turbopages.org/spb.kp … 4/4741224/
Отредактировано (2023-03-31 07:58:15)
таинственные послания.
Про очередной виток срача Ольги с Мосафиром, наверное.
Хотя обидно, что Андрею больше всех прилетело в этом споре. Он писал, что не участвовал в написании сценария.
Весь конфликт яйца выеденного не стоит, на мой взгляд. Ольга подписала всё контракты и самоустранилась. А когда фанаты у неё в комментариях забегали с "как ты допустила" "очернение памяти", технично перевела стрелки. Мосафир набросил в ответ. А прилетело Князю в итоге.
Блин, так жалко, что она всё это болезненно восприняла. ( С другой стороны, мне кажется, что для самых близких людей артиста всё, что о нём снимут будет неправильным и болезненным. Тем более, что тема наркотиков сама по себе очень больная и страшная и гибель Горшка была трагической и вообще... Могу понять Ольгу.
Но сериал всё равно очень нравится и я полюбила Горшка и таким тоже.
Там странное интервью. Ольгу поразило, что Плотников не был лично знаком с Горшком и готовился по видео с YouTube, а без близких отношений с прототипом играть его нельзя.
Но сериал всё равно очень нравится и я полюбила Горшка и таким тоже.
Плюсую
Отредактировано (2023-03-31 08:15:49)
И она постоянно повторяет, что сериал это "пропаганда наркотиков", хотя очевидно, что это, наоборот, высказывание против наркотиков.