Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#1501 2023-03-31 08:30:43

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

И она постоянно повторяет, что сериал это "пропаганда наркотиков", хотя очевидно, что это, наоборот, высказывание против наркотиков.

Бытовая наркомания выглядит очень неприглядно всегда, но когда ты погружен в эту атмосферу то, что со стороны трешак начинает для тебя выглядеть ок норм. А тут ей все это со стороны показали, да ещё и "сор из избы" вынесли.

#1502 2023-03-31 08:43:47

Анон

Понятное дело, Андрей в туре. Но хотя бы прежде чем высказываться в соцсетях и прессе (КП, блин, екарный бабай :facepalm: ) созвонились между собой, что ли

#1503 2023-03-31 08:45:24

Анон

Ну вот, понеслась  :fuuu:
Князя жаль. Я встречал где-то во внесенных сюда его интервью, что он зарубил самый трэш. И всё равно будет кому-то виноват.

#1504 2023-03-31 08:52:51

Анон

Анон пишет:

А тут ей все это со стороны показали, да ещё и "сор из избы" вынесли.

:vanga: Ольге стали писать, что как она могла при маленьком ребёнке привести в дом наркомана, а потом ещё и родить от него.

#1505 2023-03-31 08:53:57

Анон

Анон пишет:

Там странное интервью. Ольгу поразило, что Плотников не был лично знаком с Горшком и готовился по видео с YouTube, а без близких отношений с прототипом играть его нельзя. 

Но какая альтернатива может быть?  O_o

#1506 2023-03-31 08:54:30

Анон

Анон пишет:

Ольга подписала всё контракты и самоустранилась.

Если тебе было так важно, как и что покажут, стоило, наверное, как-то поучаствовать в этом кроме подписи. И Алексей, и мама Горшка были на площадке. Ещё странно, что Костя и Влад говорили, что Мосафир был открыт для предложений по импровизации, а, по словам Ольги, Костя вроде как сказал, что отступления от сценария не допускались. К тому же, как Костя мог знать, что стоило бы "править" по Горшку, он же не знал его?

#1507 2023-03-31 08:54:52

Анон

Еще восхитила её претензия, что тринадцатилетнюю дочь не пригласили на премьерный показ фильма 18+  :facepalm:

#1508 2023-03-31 08:55:22

Анон

Анон пишет:

Но какая альтернатива может быть? 

Горшка должен был играть Князь.)

#1509 2023-03-31 08:55:36

Анон

Анон пишет:

Но какая альтернатива может быть?

Спиритизм  :evil:

#1510 2023-03-31 09:01:42

Анон

Я Ольгу прекрасно понимаю, потому что сам бы хотел, чтобы было вот так:
"Еще раз - я давала добро на сериал о дружбе между Андреем и Мишей. Об их хороших взаимоотношениях, о создании группы и песен. О таланте Миши как музыканта."
А этого нет.

#1511 2023-03-31 09:02:28

Анон

Князь - мальчик для битья, благо, что спокойный и позитивный, стрессоустойчивый.
Я всё жду, когда другие участники КиШ скажут своё мнение  :evil:

#1512 2023-03-31 09:12:16

Анон

Анон пишет:

Я Ольгу прекрасно понимаю, потому что сам бы хотел, чтобы было вот так:
"Еще раз - я давала добро на сериал о дружбе между Андреем и Мишей. Об их хороших взаимоотношениях, о создании группы и песен. О таланте Миши как музыканта."
А этого нет.

Тогда, наверное, стоило хотя бы с материалом ознакомиться, за что ты подписываешься. На словах можно что угодно сказать.

#1513 2023-03-31 09:12:25

Анон

Анон пишет:

И она постоянно повторяет, что сериал это "пропаганда наркотиков", хотя очевидно, что это, наоборот, высказывание против наркотиков.

Если в сериале пропаганда наркотиков, то я балерина

#1514 2023-03-31 09:21:20

Анон

Пропаганда наркотиков, ааа...
Это какая-то психоделика, я не верю, что человек может мыслить такими клише.
Вряд ли кто-то от просмотра захочет попасть в психушку к добрым санитарам :dontknow:
Там уж скорее антинаркотическая пропаганда, довольно топорная.

Отредактировано (2023-03-31 09:23:55)

#1515 2023-03-31 09:30:37

Анон

Анон пишет:

Вряд ли кто-то от просмотра захочет попасть в психушку к добрым санитарам

Ага, и обзавестись другом-Шутом.

#1516 2023-03-31 09:44:24

Анон

Просто — вот чего из этого не было? От чего она тогда его спасала?

про предмет пропаганды

Понимаю, когда говорят о перекосе в сторону мрачняка в сериале, но когда начинается, что Он вообще был не таким...

#1517 2023-03-31 09:52:11

Анон

Ольги обиду могу понять: доброго про Михаила действительно немного. Но и весь тон сериала не такой, чтобы делать совершенно "флаффные" и позитивные сцены на фоне остальных, вот тогда это была бы пропаганда наркотиков.
Дополню. Сейчас, как говорят, всплеск наркомании. :( И сериал про очаровашку, который ну иногда бяку принимал, был бы вреден.

Отредактировано (2023-03-31 09:54:36)

#1518 2023-03-31 09:57:21

Анон

Анон пишет:

Еще раз - я давала добро на сериал о дружбе между Андреем и Мишей. Об их хороших взаимоотношениях, о создании группы и песен. О таланте Миши как музыканта."
А этого нет.

Анон, соглашусь. Но тогда надо было бы вообще убрать наркотему, снимать только о музыке, а гибель Михаила обозначить титрами, не знаю.

#1519 2023-03-31 10:01:16

Анон

Анон пишет:

Там странное интервью. Ольгу поразило, что Плотников не был лично знаком с Горшком и готовился по видео с YouTube, а без близких отношений с прототипом играть его нельзя.

Чего?
Интересно, был ли Риз Майерс лично знаком с Генрихом Восьмым. Или Рами Малек с Фреди Меркьюри.

#1520 2023-03-31 10:17:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего?
Интересно, был ли Риз Майерс лично знаком с Генрихом Восьмым. Или Рами Малек с Фреди Меркьюри.

ага, просто вся актёрская профессия: ну да, ну да, пошла я нахрен  ;D  так вообще можно договориться до того, что если ты не убивал, то убийц играть нельзя, а если не рожала, то матерь тебе не сыграть

меня вообще Плотников немного пугает, иногда кажется, что он через чур вошёл в образ

#1521 2023-03-31 10:22:26

Анон

Ну хотя бы зубы не удалял  ;D

#1522 2023-03-31 10:29:13

Анон

Такое ощущение, что рядом с ней есть тот, кто разжигает, потому что она сказала, что не понравилось ей сразу но написала и дала интервью только сейчас

#1523 2023-03-31 10:32:18

Анон

Эх, фэнтези надо было снимать – интерес к группе разбудить и особого хейта не подхватить

#1524 2023-03-31 10:37:00

Анон

Анон пишет:

Эх, фэнтези надо было снимать – интерес к группе разбудить и особого хейта не подхватить

Плюсую. Хотелось бы сериал только про то, как Горшок с Князем приключаются в мире своих песен

#1525 2023-03-31 10:37:52

Анон

Анон пишет:

мне кажется, само по себе фентези было бы скучным

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума