Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
И она постоянно повторяет, что сериал это "пропаганда наркотиков", хотя очевидно, что это, наоборот, высказывание против наркотиков.
Бытовая наркомания выглядит очень неприглядно всегда, но когда ты погружен в эту атмосферу то, что со стороны трешак начинает для тебя выглядеть ок норм. А тут ей все это со стороны показали, да ещё и "сор из избы" вынесли.
Понятное дело, Андрей в туре. Но хотя бы прежде чем высказываться в соцсетях и прессе (КП, блин, екарный бабай ) созвонились между собой, что ли
Ну вот, понеслась
Князя жаль. Я встречал где-то во внесенных сюда его интервью, что он зарубил самый трэш. И всё равно будет кому-то виноват.
А тут ей все это со стороны показали, да ещё и "сор из избы" вынесли.
Ольге стали писать, что как она могла при маленьком ребёнке привести в дом наркомана, а потом ещё и родить от него.
Там странное интервью. Ольгу поразило, что Плотников не был лично знаком с Горшком и готовился по видео с YouTube, а без близких отношений с прототипом играть его нельзя.
Но какая альтернатива может быть?
Ольга подписала всё контракты и самоустранилась.
Если тебе было так важно, как и что покажут, стоило, наверное, как-то поучаствовать в этом кроме подписи. И Алексей, и мама Горшка были на площадке. Ещё странно, что Костя и Влад говорили, что Мосафир был открыт для предложений по импровизации, а, по словам Ольги, Костя вроде как сказал, что отступления от сценария не допускались. К тому же, как Костя мог знать, что стоило бы "править" по Горшку, он же не знал его?
Еще восхитила её претензия, что тринадцатилетнюю дочь не пригласили на премьерный показ фильма 18+
Горшка должен был играть Князь.)
Спиритизм
Я Ольгу прекрасно понимаю, потому что сам бы хотел, чтобы было вот так:
"Еще раз - я давала добро на сериал о дружбе между Андреем и Мишей. Об их хороших взаимоотношениях, о создании группы и песен. О таланте Миши как музыканта."
А этого нет.
Князь - мальчик для битья, благо, что спокойный и позитивный, стрессоустойчивый.
Я всё жду, когда другие участники КиШ скажут своё мнение
Я Ольгу прекрасно понимаю, потому что сам бы хотел, чтобы было вот так:
"Еще раз - я давала добро на сериал о дружбе между Андреем и Мишей. Об их хороших взаимоотношениях, о создании группы и песен. О таланте Миши как музыканта."
А этого нет.
Тогда, наверное, стоило хотя бы с материалом ознакомиться, за что ты подписываешься. На словах можно что угодно сказать.
И она постоянно повторяет, что сериал это "пропаганда наркотиков", хотя очевидно, что это, наоборот, высказывание против наркотиков.
Если в сериале пропаганда наркотиков, то я балерина
Пропаганда наркотиков, ааа...
Это какая-то психоделика, я не верю, что человек может мыслить такими клише.
Вряд ли кто-то от просмотра захочет попасть в психушку к добрым санитарам
Там уж скорее антинаркотическая пропаганда, довольно топорная.
Отредактировано (2023-03-31 09:23:55)
Вряд ли кто-то от просмотра захочет попасть в психушку к добрым санитарам
Ага, и обзавестись другом-Шутом.
Просто — вот чего из этого не было? От чего она тогда его спасала?
Понимаю, когда говорят о перекосе в сторону мрачняка в сериале, но когда начинается, что Он вообще был не таким...
Ольги обиду могу понять: доброго про Михаила действительно немного. Но и весь тон сериала не такой, чтобы делать совершенно "флаффные" и позитивные сцены на фоне остальных, вот тогда это была бы пропаганда наркотиков.
Дополню. Сейчас, как говорят, всплеск наркомании. :( И сериал про очаровашку, который ну иногда бяку принимал, был бы вреден.
Отредактировано (2023-03-31 09:54:36)
Еще раз - я давала добро на сериал о дружбе между Андреем и Мишей. Об их хороших взаимоотношениях, о создании группы и песен. О таланте Миши как музыканта."
А этого нет.
Анон, соглашусь. Но тогда надо было бы вообще убрать наркотему, снимать только о музыке, а гибель Михаила обозначить титрами, не знаю.
Там странное интервью. Ольгу поразило, что Плотников не был лично знаком с Горшком и готовился по видео с YouTube, а без близких отношений с прототипом играть его нельзя.
Чего?
Интересно, был ли Риз Майерс лично знаком с Генрихом Восьмым. Или Рами Малек с Фреди Меркьюри.
Анон пишет:Там странное интервью. Ольгу поразило, что Плотников не был лично знаком с Горшком и готовился по видео с YouTube, а без близких отношений с прототипом играть его нельзя.
Чего?
Интересно, был ли Риз Майерс лично знаком с Генрихом Восьмым. Или Рами Малек с Фреди Меркьюри.
ага, просто вся актёрская профессия: ну да, ну да, пошла я нахрен так вообще можно договориться до того, что если ты не убивал, то убийц играть нельзя, а если не рожала, то матерь тебе не сыграть
меня вообще Плотников немного пугает, иногда кажется, что он через чур вошёл в образ
Ну хотя бы зубы не удалял
Такое ощущение, что рядом с ней есть тот, кто разжигает, потому что она сказала, что не понравилось ей сразу но написала и дала интервью только сейчас
Эх, фэнтези надо было снимать – интерес к группе разбудить и особого хейта не подхватить
Эх, фэнтези надо было снимать – интерес к группе разбудить и особого хейта не подхватить
Плюсую. Хотелось бы сериал только про то, как Горшок с Князем приключаются в мире своих песен
мне кажется, само по себе фентези было бы скучным