Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Кстати, пропустил момент, когда у фэнтезийного Горшка мульти-ирокез сменился на обычную прическу. Вдова дала ему помыть голову перед ужином?
мне кажется, само по себе фентези было бы скучным
Можно было добавить отсылки "для своих", шутки всякие, переосмыслить реальные случаи в виде фантазии – конфетка б получилась
Отредактировано (2023-03-31 10:59:47)
Кстати, пропустил момент, когда у фэнтезийного Горшка мульти-ирокез сменился на обычную прическу. Вдова дала ему помыть голову перед ужином?
Типа следующий этап развития персонажа после встречи с Ольгой
Типа следующий этап развития персонажа после встречи с Ольгой
Прикол, если у него (в фэнтези) еще и зубы появятся
Меня удивляет, что такой человек, как Ренегат (судя по его волчьим цитатам) играл в группе все эти годы. И только после смерти Горшка начал высказываться. Как-то от такого человека и ожидаешь, что он уйдёт из группы (ещё и команду переманит)).
Простите конечно, но эта Ольга кажется не очень умной. Или очень неумной.
Пропаганда наркотиков, надо знать лично человека, которого играешь, тринадцатилетка на премьере сериала 18+ - просто што?!
И вишенка на торте
Режиссер сравнивает сериал с «Богемской рапсодией» (фильм-биография о группе Queen и Фредди Меркьюри. - Прим.ред.). Но там не углубляются в интимные подробности жизни Меркьюри. Там раскрыли персонажа, показали его любовь к матери, к женщине.
Меня удивляет, что такой человек, как Ренегат (судя по его волчьим цитатам) играл в группе все эти годы.
Так он и не постоянно играл, а прыгал из Шутов и обратно, смотря где было выгоднее находиться в данный момент.
не углубляются в интимные подробности жизни Меркьюри. Там раскрыли персонажа, показали его любовь к матери, к женщине.
Это платина
Не, ну конечно, в том числе... Но количество вопросов к сабжу сейчас резко уменьшилось.
Отредактировано (2023-03-31 11:11:20)
Ох, Ольга зря так. Да "Рапсодия", за вычетом крутых песен группы, как раз и выставляет Фредди слабым, зависимым от других человечком.
Отредактировано (2023-03-31 11:10:41)
ТГ-контента с утра
Песня "Скотный двор" вкратце: https://t.me/derevnyagorshki/2220 (быстрое мерцание, если что)
Отредактировано (2023-03-31 11:18:44)
Анончики, будьте добры, делитесь и здесь штуками из инсты/телеграмма
Тоже хотела сказать спасибо тем, кто делится, всё смотрю и читаю с удовольствием.
Я всё жду, когда другие участники КиШ скажут своё мнение
Ренегат: к сожалению, режиссер попсовый, не умеет снимать тяжеляк, жаль меня рядом не было, я бы научил, и скандалов бы не случилось.
По сабжу. Мне кажется, претензия Ольги очень хорошо едет как раз на общем настроении тех, кому не нравится сериал именно однобоким и неполным раскрытием Горшка. То, что она несет, конечно, - ахинея, но покажи в сериале не только нарко-тему и Горшка, способного генерить лишь проблемы, а не музыку, для бедного нищастного князя и группы, ее жалобы можно было бы проигнорировать, так как всем было бы очевидно, что это глупо. И что слов из песни не выкинешь, и наркоманом он был, и группа явно видела ту жесть, которая ее уже не застала.
В общем, да, добавь туда больше добра, дружбы нормальной, быта и концертов, вперемешку с этим вот всем, получилась бы более сложная история. И стало бы понятно, почему так тяжело Князю. Пока как будто выглядит так, что он просто созависимый и терпит во имя любви (для тех, кто не в курсе как оно все было).
Ольга кажется не очень умной
Ничего не знаю про Ольгу, но по фото и интервью она выглядит "цивилкой", которая случайно оказалась в отношениях с музыкантом. Такое чувство, что от всей музыкальной культуры она была очень далека и просто находилась в созависимых отношениях с алкоголиком и наркоманом
Пока как будто выглядит так, что он просто созависимый и терпит во имя любви (для тех, кто не в курсе как оно все было).
Кстати, как раз в рамках вселенной сериала по этому прошлись в диалоге ("— Это дружба! — Это собачья верность...")
Там вообще с некоторой изысканностью используют возможность самим же себя куснуть)
Отредактировано (2023-03-31 12:21:06)
Ничего не знаю про Ольгу, но по фото и интервью она выглядит "цивилкой", которая случайно оказалась в отношениях с музыкантом
Ну она несет полную чушь и для цивилки. Особенно про пропаганду наркотиков.
Меня удивляет, что такой человек, как Ренегат (судя по его волчьим цитатам) играл в группе все эти годы. И только после смерти Горшка начал высказываться.
Так может, Ренегат только на словах Лев Толстой)))
Такое ощущение, что рядом с ней есть тот, кто разжигает, потому что она сказала, что не понравилось ей сразу но написала и дала интервью только сейчас
Интервью Коноплева и Зоидовой
Зоидова и в жизни - восторженная куколка. Но уже в хорошем смысле, без пороков.
...Ренегат
Серый кардинал, а также главный кукловод;D
а также главный кукловод;D
Кстати, было бы угарно, если бы в сериале он внезапно играл колдуна
(Не знаю как бы его уговаривали, наверно, обещанием слушать его мудрости)
Ну она несет полную чушь и для цивилки. Особенно про пропаганду наркотиков.
По интервью судя, она максимально наивный человек. Связала жизнь с человеком, для которого 1,5 года завязки - предел, ещё и любовницу на 16 лет моложе завёл. А при подготовке к мюзиклу 24/7 крутил в руках опасную бритву и не мог выйти из роли. Горшок был очень талантливый в музыке, но в семейной жизни просто опасный человек.
Ещё и ожидала, что сериал будет точно таким, как говорили на этапе подготовки проекта. Кино иногда на 180 градусов от первоначального замысла поворачивает. Это обычная практика.
Мосафир, конечно, не прав в своей категоричности, но он действительно в праве считать, что после подписания договора получил карт-бланш на использование образов и художественную их переработку в силу своего видения.