Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Когда рок-н-ролл — это не работа, но ты засыпаешь на рабочем месте
Отредактировано (2023-03-31 16:01:23)
Влад и Костя на викторине на знание творчества КиШ
Понял, что со мной всё очень плохо, я на все вопросы правильно ответил.
В документальном фильме про TODD говорилось, что в последний год у Горшенева была повреждена рука, пришлось носить давящую повязку, и он придумал закреплять на ней реквизит-бритву. Этот ход он использовал в спектакле, но ему так понравилось быть в повязке и с бритвой, что он стал надевать этот комплект и на концерты КиШ.
Отредактировано (2023-03-31 16:56:38)
Спасибо, анон! На одном дыхании полюбовалась на парней. И поняла, что кое-что из биографии группы успела выучить за этот месяц, ужас. )
Отредактировано (2023-03-31 16:54:37)
Аноны, спасибо вам огромное за эту тему и за всю инфу, что сюда несёте упал в сериал, два дня вас читал, наконец догнал) очень много чего нового для себя узнал про них.
дичайше горел по ним в своей юной юности, но в окружении вообще не с кем было покурить музыкальную тему (разве что с мамой, но там тоже не обо всем поговорить можно))
ох как же мне хорошо всего додают в сериале не идеал, конечно, но прям очень хорошо
В дальнейшем этот концерт вышел в качестве под названием "На краю".
Крутой концерт. Один из любимых. Помню, как искал реаловые записи с него, для диска со звуком сильно колдовали, что-то даже перезаписывали, емнип.
в духе Генетической оперы
Горшок в роли Грейвроббера был бы хорош.
Спасибо, анон! На одном дыхании полюбовалась на парней. И поняла, что кое-что из биографии группы успела выучить за этот месяц, ужас. )
Аналогично, ответила на все вопросы, кроме любимого фильма Горшка. А я даже сериал не смотрела, тут сижу и смотрю видео разные
Вопросы лёгкие, даже если не знаешь ответ, можно догадаться)
Коноплёв с Плотниковым тупанули, сами же с уверенностью говорили про Нашествие-2002, значит выступали раньше 2005
Мне очень нравится этот кибер-фриковый стиль в духе Генетической оперы, жаль, что его развития мы не увидели.
Да, визуально очень крутая находка Джонни Razorhand
Простите конечно, но эта Ольга кажется не очень умной. Или очень неумной.
Ее и Горшок не очень умной называл прям в интервью Гламуру, аноны вносили ссылку. Лично мне кажется
Всей правды мы не узнаем(С). Но изначально везде шла инфа, что заинтересованные люди были на площадке - и брат, и мать консультировали актеров, не считая Князя и друзей, а Ольга утверждает, что никого не звали, никем не интересовались, и создает образ обиженной семьи покойного, для тех, кто например не пасся плотно в обсуждениях, типа этой темы.
Отредактировано (2023-03-31 17:20:29)
Горшок (обращаясь к Оле): Ой, да ладно! (Ко мне) Конечно, ей понравилось. Ты понимаешь, что это для нее? Событие! У нее никогда такого не было. Она даже всю предыдущую ночь не спала.
Блин, ну Миха
По башке потом не получил?)
Анон раньше думал, может, она просто тролль и мега-рокерша, раз устроила с Горшком фотосессию в магазине элитных диванов (и Горшок их истоптал) Но сейчас анон так не думает, хех.
Почему Горшок и Князь на сцене всегда выглядели так, будто готовят нападение
Отредактировано (2023-03-31 17:34:09)
Почему Горшок и Князь на сцене всегда выглядели так, будто готовят нападение
- Короч, начинаем Сосиской, хук слева - Голые коки, хук справа - Кукла колдуна. Добиваем Скалой
- Не, Андрюх, ты так только меня добьешь
- Не, Андрюх, ты так только меня добьешь
Анооон
Когда Горшок выстоял даже Скалу:
Когда Горшок выстоял даже Скалу:
А не фиг было бить в пресс, когда человек поёт. Это лютая месть!)
У Рыбина в книжке словно и не Ренегат, а нормальный человек
Мы абсолютно все разные, у каждого из нас своя жизнь. Но на гастролях мы так притерлись друг к другу, мы знаем слабые и больные места у каждого из нас. Мы знаем, когда на человека можно наорать, а когда лучше промолчать, он сам на тебя наорет.. У нас действительно одна семья. Но мы все разные. Я и Яша - это, как бы, один полюс, Горшок - другой. балу, Поручик - тоже, Князь - свободный художник. У Маши тоже своя жизнь. И, в тоже время мы все вместе. Мы - "Король и шут".
Оказывается, он поступил в Ветеринарный, потому что увлекался аквариумистикой, разводил рыбок на продажу и возил их из Питера в Кишинев в плацкарте, поддувая через трубочку кислород)
обожаю этот их шизовый полет мысли (все еще из Рыбина)
Поручик: Вот я, простой парень. такой же, как Балу и Горшок...
Балу: Даже еще проще.
Поручик: Даже еще проще... Живу с женой... Порося держу. Пчелок завел.
Балу: У меня столярочка своя. Табуреточки строгаем... И вообще, что по хозяйству...
Горшок: Ко мне зову ребят картошку копать.
Балу: Картошку еще рано.
Горшок: Балу у нас не занимается такой ерундой жлобской - картошкой. Он любит тонкое все. Персики выращивает. Перец разводит в парнике.
Поручик: Да. Это здорово. Приедешь к нему в деревню, возьмешь водки, в парник зайдешь - треснул рюмочку, свежим перцем закусил. Помидорину засосал.
Балу: Салом все это дело полирнул.
Горшок: А сало у Поручика. Но мы его на рынке покупаем. Поручик солить не умеет, отвозит сразу на рынок. Вообще он, Шура, человек добрый, хоть и занимается скотоводством, убить животное не может. Но у нас есть в группе люди, которые могут. Допустим, такой миловидный паренек, который у нас играет на гитаре - Ренегат. Саша Леонтьев.
Балу: Ему животное забить, как два пальца.
Горшок: Да он еще помучает его перед тем, как задавить животинку. К нему все и обращаются, чтобы свою скотину забить.
Балу: Иногда он ставит им группу "Tool" и они сами умирают от радости. И от быстрого уменьшения печени.
Ему животное забить, как два пальца.
"Ренегат. Начало"
обожаю этот их шизовый полет мысли (все еще из Рыбина)
Мне сложно понять, где у них стеб, а где нет.
Решил ещё почитать пафосную книжку про Ренегата
Отредактировано (2023-03-31 21:39:38)
Вариант из школы вылитый Князь из фэнтези части сериала.
Решил ещё почитать пафосную книжку про Ренегата
В который раз скажу, что я неофит в этом фандоме, хз что там мутил Ренегат, но по вносимым цитатами хочется с диким фейспалмом уебать. Какой-то чванливый хер.