Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Божечки кошечки, часть где Ренегат рассуждает о спектакле.
"Но мне сложно найти замену, дублёра у меня нет. Поэтому я всё играю, но, честно говоря, уже хочется всё это закончить".
*Ах, я превозмогаю! Я такой незаменимый!
"Это уникальный случай, когда столько хорошей музыки в одном спектакле. Даже в таких легендарных постановках, как Юнона и Авось, есть буквально 3-4 хита. Но здесь я не ошибусь, если скажу, что их полтора десятка".
*Бродвей и все вне-Бродвейские мюзиклы вышли из чата. Не умоляю достоинств Тодда, но говорить, что он уникальный, как-то слишком. В Театре Терезы Дуровой идёт несколько отличных мюзиклов на стихи того же Усачёва, но Ренегат, наверное, о них и не слышал, как и мюзиклы с Бродвея.
Ахах, вспомнил, как Ренегат в одном интервью объяснял, что в Старом крысолове зашифрована не только известная легенда, но и глубокий смысл о вреде наркотиков та-дам!
В книге про это тоже есть, но я решил не носить сюда его занавески трактовки песен, уж больно они нудные и пафосные.
Отредактировано (2023-04-01 01:51:59)
Я посмотрел новую серию. И единственное, что могу сказать: актер, играющий Князя, очень красивый
Я посмотрел новую серию. И единственное, что могу сказать: актер, играющий Князя, очень красивый
ну, Князя можно понять, где еще, как не в собственной сказке, показать себя красивого
себя красивого
Тем более, дважды!
Очень жду, встретятся ли биг князь и князь поменбше в волшебной части)
Не знаю зачем, но я принесла молодого Князя. Пусть будет.
И единственное, что могу сказать: актер, играющий Князя, очень красивый
Очень. А выбеленный - вообще принц. И с харизмой, уверена, что через два-три года Коноплев вообще вольфрам плавить будет.
А у Плотникова - потрясающая жемчужная кожа.
принесла молодого Князя
Такая тёплая фотка. Сразу Питер 90-х, лето и реклама пива.
Отредактировано (2023-04-01 09:46:40)
Так и думала, что первая жена, вообще не публичная, попросила убрать. И да, убирают. Думаю, поэтому и историю Гордеева с Машей убрали, во избежание исков. Эх, а я бы посмотрела, как парни
Отредактировано (2023-04-01 09:49:58)
В который раз скажу, что я неофит в этом фандоме, хз что там мутил Ренегат, но по вносимым цитатами хочется с диким фейспалмом уебать. Какой-то чванливый хер.
Зато красиииивыыый )) и гоооолоооооосс прям секс.
ему за Машу уши отрывают
В реале не сильно оборвали)
В реале не сильно оборвали)
Вот тебе и панки.
Анон пишет:ему за Машу уши отрывают,как минимум.
Не было такого, им похуй было на Машу и на Гордея.
Из сериала Шут топчик:
-ммм, в самое сердечко попали, все я теперь с ним, он мой герой, и уносится за Князем.
Всем спасибо за ответы по Королю вечного сна. Почему-то думал, что есть литературный первоисточник с черным дворцом и великим портным, про который я не в курсе. А если аллегория, тогда ладно, можно трактовать по-разному)
искал определенное фото Горшка — случайно нашел милоту
▼Скрытый текст⬍Судя по количеству фото со спящим Горшком, друзья у него были добрые
Еще встретилось из этого фотосета. Оказывается, это даже не селфи, их снимал кто-то третий Ренегат
Отредактировано (2023-04-01 11:23:45)
"Ракурс, фотошоп". (С) цитаты классиков.
P. S. Вопрос к фанатам: а как Горшенёв избежал армии? Отец?
Отредактировано (2023-04-01 11:31:18)
Оказывается, это даже не селфи, их снимал кто-то третий Ренегат
В группе бесят двое как минимум - Балу у которого вообще самоуважения ноль и Ренегат, у которого критического мышления по отношению к себе ноль.
критического мышления по отношению к себе ноль.
Он выше этого
В который раз скажу, что я неофит в этом фандоме, хз что там мутил Ренегат
Рассорил Горшка и Князя, а когда Князь ушел у Горшка начисто отъехала крыша. Уход Балу он ухитрился не заметить, кстати. И потом Ренегат не мог его выносить и оказалось что на просьбы о лечении Горшок шлет спокойно, вот тут Ренегат прочувствовал всю прелесть дружбы с Михой. Ренегат и без того токсичный, так еще рядом с Горшком, исход был понятен сразу.
Рассорил Горшка и Князя, а когда Князь ушел у Горшка начисто отъехала крыша. Уход Балу он ухитрился не заметить, кстати.
Ну я бы не стал так категорично говорить, причин и без Реника была куча. Но в уши Горшку он наверняка знатно попел, такой человек - видит свободное ухо и мимо пройти не может Всё-таки в личной коммуникации не должно быть посредников (особенно ренегатов)
Отредактировано (2023-04-01 11:50:45)
Да, ё-моё, как ты это делаешь? Снова угадал!
Результат тщательного музыкального и интертекстуального анализа творчества
Вариантов не так много)
P. S. Вопрос к фанатам: а как Горшенёв избежал армии? Отец?
Слухи - отец
Официальная информация - сколиоз
Ну я бы не стал так категорично говорить, причин и без Реника была куча.
Но он стал последней соломинкой, так что весь спрос с него. А так-то одна причина была - зависимость Михи, которую уже было невозможно терпеть и то что психика у него знатно поменялась.
Слухи - отец
Официальная информация - сколиоз
Спасибо. Понятно, в общем, ну и хорошо. А то остались бы без музыки, с вероятностью.
Рассорил Горшка и Князя, а когда Князь ушел у Горшка начисто отъехала крыша.
А так-то одна причина была - зависимость Михи, которую уже было невозможно терпеть и то что психика у него знатно поменялась.
Спасибо за ликбез, анон. Грустно. И грустно то, как наркота разрушает. Тут ранее в ветке писали, как героин меняет мозг и психику, это читать было тоскливо и жутко, ну и Горшок - яркий тому пример.
Реник никогда не нравился, вроде ничего такого нет, и играет хорошо, и не урод, а смотришь на него - и срать бы рядом не сел.
Связала жизнь с человеком, для которого 1,5 года завязки - предел, ещё и любовницу на 16 лет моложе завёл.
Я про этот пост.
Я так понял, речь про период работы над ТОДДом. Аноны, которые рассказывали про то, что у Михи был роман тогда, сколько лет было даме, напомните? 22-23?