Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
но действующие лица давно уже между собою разобрались
Скорее, решили оставить все позади. А тех, кто не решил, мы ещё услышим)
забавно, что в сериале сделали "ой да они меня так защищают так защищают!!!", потом вставили мерзотный эпизод с Гордеем, и чё, и где в итоге защита? Уж вводную реплику можно было выбрать и любую другую
Так у них так и было в жизни. Сначала обещали защитить как сестрёнку, поклялись яйца к ней не подкатывать, а потом она стала не сестрой, а женой Гордея, перестала ходить на репы, и близость кончилась. А Гордей вот он, друган свой в доску.
Они же и Балу не защитили от него. Яша доказывал с распечатками, что Балу сам виноват в избиение и сотрясение. А Поручик с ним до сих пор дружит.
Вот эти ситуации сначала с Машей, а потом и с Балу больше всего меня бесят
Вместо Шута надо было главным нехом сделать Гордея
Реально, была бы история про группу хороших, немного инфантильных людей, которые сталкиваются с адовым ебакой с той стороны реальности, воплотившимся в форме психопата-директора, и один за другим дают слабину.
Дошли руки и уши до Домашнего альбома, сорри за оверквотинг, но
признаю правоту анона, это про Ренегата
У него есть в песне строчка:
«Всех я круче, господа!»
Сочинял он эту строчку
Целый год, марая лист,
И в конце поставил точку
Сексуальный гитарист.
Сам Ренегат рассказывал, что строит песню начиная с одной гениальной строчки (ага, про лодку и весло как раз она ) и может думать над ней очень долго.
Итого имеем:
Князь - 2 песни-посвящения
Ренегат - 1.
Но, так как у Ренегата песня романтическая, что, при его общей злобности крайне редкое явление, а у Князя две сатирические, добавим Александру 0.25 за усердие и ждём новых творений
Ну так про ситуацию Маши и Гордея все они знали, просто было пох.
Это разочаровывает
У меня такое ощущение, что история с Машей и Гордеем в сериале должна была получить развитие, но ее по какой-то причине вырезали.
добавим Александру 0.25 за усердие и ждём новых творений
Боюсь только, придется ждать не меньше пяти-семи лет, истинные чувства формулируются долго (но и не угасают)
Я вроде писал, что видел пейринг "ренязи"
Я только что с концерта Князя, было супер. Народу битком. Князь могуч, прыгуч, голосист и задорен. Выглядит отлично.
Круто, анон! Пел про пиво?
Я вроде писал, что видел пейринг "ренязи"
Ещё одна моя претензия к авторам. Сейчас фандом в режиме "утром в газете - вечером в куплете", а про Реника не пишут, потому что его, блин, в сериале банально нет нихрена(
всё княшками поросло
Я только что с концерта Князя, было супер. Народу битком. Князь могуч, прыгуч, голосист и задорен. Выглядит отлично.
Посмотрел ролики. Задний экран не сильно слепит? По ощущениям будто даже людей на сцене перебивает
Но, так как у Ренегата песня романтическая, что, при его общей злобности крайне редкое явление, а у Князя две сатирические, добавим Александру 0.25 за усердие и ждём новых творений
В нетленке Ренегат иногда к месту и не к месту вспоминает Князя.
Пример: идёт речь о комментариях хейтеров про СФ и как Реник плюёт на мнения ПТУшников, и вдруг "но есть, например, взрослый зрелый мужик, типа меня или Князя, находящийся как раз в расцвете ментальных возможностей", внезапно.
*Анон Божечки кошечки
меня такое ощущение, что история с Машей и Гордеем в сериале должна была получить развитие, но ее по какой-то причине вырезали.
И у меня. И сцена, где Анфиса бежит за разъяренным её профЭссией Горшком, будто не сначала. Это неизбежно, но я хочу расширенную версию, на десяток часовых серий. Эпоха цифры это позволяет.
О, сколько молодняка сейчас привалит! А что касается песни про пиво, то, имхо, этой сценой по Князю тоже чуть проехались: слово "пиво" 10 раз повторил и гордится, будто сиквел "Бородина" написал.
Отредактировано (2023-04-01 18:50:23)
Почему нельзя было снять больше серий, хотя бы 10
"но есть, например, взрослый зрелый мужик, типа меня или Князя, находящийся как раз в расцвете ментальных возможностей",
Ого, для Ренегата прямо щедрый комплимент – признание равным себе, обычно-то все ниже
Старые чувства не ржавеют, они все же были довольно близки одно время, Реник это признавал. Но, бывает, трансформируются)
этой сценой по Князю тоже чуть проехались: слово "пиво" 10 раз повторил и гордится, будто сиквел "Бородина" написал.
В смысле, в сериале? Там непонятно, то ли он честно дурковал, то ли пытался так вовлечь в сочинение Горшка, который немного ушел на другой уровень после встречи с вдовой.
В реале-то (я лично) там гордости не вижу, это же угарная песня попрыгать.
В смысле, в сериале? Там непонятно, то ли он честно дурковал, то ли пытался так вовлечь в сочинение Горшка,
Я вижу второе, но и "кусь" тоже не злой, мол, увлёкся Есенин.
Он так мило тогда притопывал и даже, кажется, щелкал пальцами ритм)
Почему нельзя было снять больше серий, хотя бы 10
Не ожидали, что так хайпанет. Этерна и Фандорин пытались, а не взлетело.
Он так мило тогда притопывал и даже, кажется, щелкал пальцами ритм)
Мне нравится, как Влад поёт, у него очень приятный голос.)
Да!!! Про сосиску не пел (
Посмотрел ролики. Задний экран не сильно слепит? По ощущениям будто даже людей на сцене перебивает
Да не, нормально. Насколько я могла видеть со своим ростом.