Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
почему-то Поручик на скейте
Это переосмысление Поручика на детском самокате на американских гастролях)
Не ожидали, что так хайпанет. Этерна и Фандорин пытались, а не взлетело.
И там, и там фансервиса не додали. А тут все герои куражные, красивые и эмоциональные. Понятно, что у молодёжи это вызовет больше отклика, чем детектив с ноунеймом в главной роли и фэнтези, слепленное на коленке.
Отредактировано (2023-04-01 19:14:01)
Понятно, что у молодёжи это вызовет больше отклика, чем детектив с ноунеймом в главной роли и фэнтези, слепленное на коленке.
Смотрела все три, и бросается в глаза "плотность" постановки: Фандорину не хватило сюжета, просто фильмом он был бы хорош, Этерна, наоборот, слишком бегом для фильма. К "Этерне" фансервиса были тонны, но смотреть особо было нечего, не мотать же 1,5 часа сериальных сцен постоянно. А в КиШ (пардон, музыканты!) постоянно меняются локации, истории, стили. Ну и броманс очень горячий, конечно.
Отредактировано (2023-04-01 19:20:33)
ноунеймом в главной роли
Справедливости ради, у нас тоже ноунеймы.
А актёры Этерны честно старались фансервис додать.
Это переосмысление Поручика на детском самокате на американских гастролях)
Ах вон оно что
Блин, ну вот такое в фиках и радует.
(От подкатного дичайше взорал)
Отредактировано (2023-04-01 19:32:23)
Я тоже была на концерте в Новосибе (сейчас пытаюсь домой уехать). Офигенно. Наоралась от души. Князь таки воткнул среди КиШовской классики немного нового )))
В нетленке Ренегат иногда к месту и не к месту вспоминает Князя.
Он и в интервью признавал талант Князя как автора (конечно, было бы странно не признать, исполняя его песни), но всё же)
Я вроде писал, что видел пейринг "ренязи"
Я б читанул нормальных фичков, а то то, что есть, что-то оч ниоч...
Отредактировано (2023-04-01 19:44:38)
Князь таки воткнул среди КиШовской классики немного нового
О, и какие впечатления?
Блин, ну вот такое в фиках и радует
Или когда распознаешь отсылки, из какого видео или интервью взято
Он и в интервью признавал талант Князя как автора (конечно, было бы странно не признать, исполняя его песни)
Имхо, какое-то время Ренегат видел в Князе ролевую модель. У него проскакивает, я как Князь, но лучше. Умнее, выше, музыка и стихи серьёзнее и сложнее.
Костя Плотников в ютубчике подписан на популярного у инцелов инфоцыгана мизогина Джордана Питерсона. Не думала, что он такое смотрит(
Аноны, простите, я очень-очень слоу и с офф-топом, но мне не с кем поговорить про Питерсона, если ткнете, куда с этим можно, буду благодарен
Да я бы и княшок хороший тоже читанул, а то листаю - и сплошные мамкины бдсм.
Мало что понравилось (в основном, сюда приносили как раз). Но если у кого что есть в коллекции, поделитесь, пожалуйста)
мне не с кем поговорить про Питерсона, если ткнете, куда с этим можно, буду благодарен
Анон, ну явно не в теме КиШа Попробуй сходить к политблогерам или в тред политвзглядов
Да я бы и княшок хороший тоже читанул, а то листаю - и сплошные мамкины бдсм.
Мало что понравилось (в основном, сюда приносили как раз)
▼Скрытый текст⬍
Воу, Плотников совсем в артхаус ушел
Но если у кого что есть в коллекции, поделитесь, пожалуйста
Я в основном по интересно ебанутым фикам
Отредактировано (2023-04-01 21:36:14)
Воу, Плотников совсем в артхаус ушел
В режиссёры стремится, практикуется.
До сериала не особо увлекалась их творчеством, так, слышала несколько песен. Но когда посмотрела сериал, прям прочувствовала атмосферу их концертов и поняла, почему люди их так любили и любят. Сидела потом пересматривала записи их концертов на ютубе и плакала, что Горшок умер, очень странное чувство
Но когда посмотрела сериал, прям прочувствовала атмосферу их концертов и поняла, почему люди их так любили и любят
И я, анон. Смотрю интервью Князя, концерты понемногу, вижу интересную команду, полновесную банду творцов.
кроссовер
"Зайдем и выйдем, это приключение на 20 минут!" (с) Горшок Князеву на пороге реп.точки "Конторы", 1988 год
Отредактировано (2023-04-02 00:46:42)
тоже кроссовер
Примерно так их себе и представлял, когда слушал эрмитажные записи про Конского
Тоже вчера были на концерте. Отстояли длиннющую очередь на входе, из-за этого опоздали немного. Стоим, общаемся в очереди, как вдруг песня КиШа заиграла, думаю, все, опоздали. А оказывается, это из соседнего дома люди на балконе включили фанатов потроллить. Мы им поорали немножко)) Про сам концерт - приятно поразило количество Горшка на экране и песен КиШа, Князь умело их чередовал) Мне не хватило общения с залом, Князь гнал как сумасшедший почти без перерывов. Полюбовалась на ирокезы, народ был самый разный, и молодняка прилично. Песня про анархиста была в память о Михаиле. А потом, уже в очереди в гардероб, народ дружно пел Камнем по голове, было классно)